Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2011, 22:57   #2341
Птица- говорун

Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 66
Блэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждый
По умолчанию Re: Американский бульдог

Цитата:
Сообщение от viva Посмотреть сообщение
спасибо за информацию... Все это понятно и интересно.... Но все же хочу Вам сказать по поводу аллергии, у нашей Бульки аллергия была на все... и собака ела только рис на воде.... И что мы только не перепробовали... Если Вы говорите о том, что Вы как заводчики несете ответственность за животных которых вы распространяете, то могу сказать открытым текстом, что наш заводчик не то что не интересуется проданной собакой, но и еще и не отвечает на наши комментарии...
Как не обидно призновать но Айгуль и нам не разу не ответила, и даже не разу ничего не написала. Хоть и просили ее выслать и фото однопометников или еще что то.
Блэк Джо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 00:25   #2342
Завсегдатай

Поблагодарили 171 раз(а) в 64 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
dgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общении

viva можно узнать по конкретнее от какой пары была ваша девонька.Конечно рис на воде -это вообще .... Наверное, как и в любом деле есть любители,фанаты и не очень ответственные люди,которые хорошо, если ничего не напортят.Вы сами сделали выводы по своему заводчику.Но прошу вас не делать скорополительные выводы по породе вообще.За Айгуль конечно отвечать не могу и самое печальное повлиять на ее вклад в породу тоже.Именно ВАША информация тем и полезна,что она информативна и вам и мне и другим.Еще раз примите мои соболезнования.
dgilya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 00:34   #2343
В доску свой

Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 90
iptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущее

dgilya,
Полностью с вами я согласен
Старый 15.06.2011, 09:52   #2344
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 58
viva имеет грандиозное обаяниеviva имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от dgilya Посмотреть сообщение
viva можно узнать по конкретнее от какой пары была ваша девонька.Конечно рис на воде -это вообще .... Наверное, как и в любом деле есть любители,фанаты и не очень ответственные люди,которые хорошо, если ничего не напортят.Вы сами сделали выводы по своему заводчику.Но прошу вас не делать скорополительные выводы по породе вообще.За Айгуль конечно отвечать не могу и самое печальное повлиять на ее вклад в породу тоже.Именно ВАША информация тем и полезна,что она информативна и вам и мне и другим.Еще раз примите мои соболезнования.
Я очень рада, что за месяц хоть кто-то решил меня поддержать.... По поводу скоропалительных выводов на счет породы.... У меня было много собак... Но бульку мы любили больше всех, чудное было животное, порода высший класс... собаки очень добрые. отзывчивые и покладистые, при этом своенравные и своевольные, характерная порода.... Но без повода никогда и никого не обидят... Ну по крайней мере наша Вишка была такой!!!

Наши родители... Тут тоже у нас были вопросы на которые нам Айгуль не ответила... может кто знает....

Отец: Золтон из Дома Марвис
Мать: Эрика из дома марвиа
Дочь(Наша АмБуля): Вива Ла Виктория из царства Бейбарс....

Вот и вопрос... Не родственники ли наши родители и как так получилось, что они из одного дома, а мы из другого царства!!!???
Старый 15.06.2011, 23:56   #2345
В доску свой

Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях

Вес репутации: 84
ВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величество

viva, Я в шоке....соболезную....

Добавлено через 1 час 45 минут
Цитата:
Я очень рада, что за месяц хоть кто-то решил меня поддержать.... По поводу скоропалительных выводов на счет породы.... У меня было много собак... Но бульку мы любили больше всех, чудное было животное, порода высший класс... собаки очень добрые. отзывчивые и покладистые, при этом своенравные и своевольные, характерная порода.... Но без повода никогда и никого не обидят... Ну по крайней мере наша Вишка была такой!!!

Наши родители... Тут тоже у нас были вопросы на которые нам Айгуль не ответила... может кто знает....

Отец: Золтон из Дома Марвис
Мать: Эрика из дома марвиа
Дочь(Наша АмБуля): Вива Ла Виктория из царства Бейбарс....

Вот и вопрос... Не родственники ли наши родители и как так получилось, что они из одного дома, а мы из другого царства!!!???
Попробую прояснить ситуацию.Во первых родители вашей бульдожки и Золтон и Эрика - это собаки моего разведения,т.е.вязки родителей этих собак тщательно планировались,ну а уже ответственность за вязку Золтона и Эрики несет полностью питомник "Из Царства Бейбарс",т.е. Айгуль уже сама самостоятельно вязала этих собак,сама оформляла,т.к.теперь является руководителем породы в клубе "Кинополь",и соответственно сама учила заводчиков выращивать щенков.
Золтон рожден от Глэда и Далилы,Эрика от Викинга и Патриции,так вот у Далилы и у Викинга матери однопометницы,это что касается родства.Но я считаю,что инбридинг в этом случае не главное,хотя конечно к нему нужно всегда относиться очень серьезно,и нужно знать досканально проблемы собак на которых собираешься инбридировать.Здесь я думаю проблема была совсем в другом,этот помет я прекрасно помню,мы этих щеночков впервые увидели на рынке в месячном возрасте,уже тогда многие ужаснулись - детки были маленькие и у них уже был рахит,на что Юля - хозяйка Эрики сказала,что мать просто отказалась кормить щенков и они были практически искуственники,в этом наверное и была та самая проблема - могла быть посажена и печень и поджелудочная,соответственно нарушен обмен веществ,отсюда и аллергия.Бульдоги это вообще очень аллергичная порода,я это всегда говорила и говорю всем желающим приобрести щеночка нашей породы,ведь главное это профилактика,а лечить будет уже гораздо труднее.

Добавлено через 2 часа 26 минут
А если разобрать аллергия - это проблема очень многих пород:бульдоги (английские,французские,американские),шарпеи,чау-чау,мопсы,мастино,даже кавказских овчарок аллергиков встречала,но это не говорит о том,что каждая собака в породе больная,нет,если правильно растить щенка,придерживаться советов заводчика,руководителя породы,то чаще всего с этим проблем не бывает.Что такое аллергия - это неприятие организмом какого то продукта и т.д.,и если во время не отреагировать - это уже цепная реакция,т.е. например никогда у щенка не проявлялась аллергия ни на что,тут накормили конфетами и началось...,но вовремя не поняли что это,и начинаем бегать по ветеринарам,время уходит,а аллергия начинает проявляться даже на то,на что ее раньше не было.Конфеты это просто пример,накормить можно чем угодно,те же фрукты,молоко,витамины,сухие корма - и это еще неполный список того,что может спровоцировать ее.В нашей практике,было даже такое,когда мы продаем уже 3-х месячную девочку,у которой не замечали какой либо аллергии,хозяйка ее в первые дни перекармливает говяжьей печенью - результат аллергия на говядину,хотя до трех месяцев прекрасно ее ела,вот вам результат,хорошо хозяйка- детский врач,практически сразу поняла и отреагировала,но всю жизнь пришлось кормить собаку только бараниной.Поэтому дорогие наши владельцы ам. булей лучше семь раз подумайте,чем один раз накормите.Ну и конечно же старайтесь не пользоваться различными шампунями,дезодораторами и прочими спреями для животных,ведь не известно,на что еще может бульдожка отреагировать,лучше профилактика,чем лечение!

Последний раз редактировалось ВИЛЯ; 16.06.2011 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение
ВИЛЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 12:26   #2346
В доску свой

Поблагодарили 123 раз(а) в 88 сообщениях

Вес репутации: 79
айгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царствеайгуль kz - луч света в тёмном царстве

Цитата:
А мы ведь не один месяц выбирали собаку и не одну неделю переписывались с Айгуль!!! А теперь она просто молчит.... Как так??? Или скажите мне почему вернули Эди с нашего помета ей обратно???? Много вопросов на которых к сожалению ответить мне никто не может!!!!
Добрый день всем!Очень долго не была на форуме..
По поводу аллергии,я сразу всем говорю.И не только у бульдогов бывает аллергия.А хозяин Эди очень не хотел возвращать собаку.Эди начал подрастать,а в доме маленький ребёнок,который,чем старше собака становилась,тем больше он её боялся.Мы почти каждый день созванивались с Эдуардом,искали какие нибудь пути.Начались проблемы в семье..Я могла бы и не забирать его назад..сказать,лишние проблемы.Но это моя собака и я забрала его назад.Какое то время он жил у меня,пока я его не пристроила к другим людям.Ни о какой аллергии не было и речи,проблема была не в этом.
Я очень соболезную Вам,зная каково это терять собаку,члена семьи..Вы с этого помёта забирали нормального щенка без рахита,практически одновременно с Эдуардом.Если у вас проявилась аллергия,может она была спровоцирована чем то.У однопомётников аллергия не проявлялась.

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИЛЯ Посмотреть сообщение
Попробую прояснить ситуацию.Во первых родители вашей бульдожки и Золтон и Эрика - это собаки моего разведения,т.е.вязки родителей этих собак тщательно планировались,ну а уже ответственность за вязку Золтона и Эрики несет полностью питомник "Из Царства Бейбарс",т.е. Айгуль уже сама самостоятельно вязала этих собак,сама оформляла,т.к.теперь является руководителем породы в
клубе "Кинополь",и соответственно сама учила заводчиков выращивать щенков.
Золтон рожден от Глэда и Далилы,Эрика от Викинга и Патриции,так вот у Далилы и у Викинга матери однопометницы,это что касается родства.Но я считаю,что инбридинг в этом случае не главное,хотя конечно к нему нужно всегда относиться очень серьезно,и нужно знать досканально проблемы собак на которых собираешься инбридировать.Здесь я думаю проблема была совсем в другом,этот помет я прекрасно помню,мы этих щеночков впервые увидели на рынке в месячном возрасте,уже тогда многие ужаснулись - детки были маленькие и у них уже был рахит,на что Юля - хозяйка Эрики сказала,что мать просто отказалась кормить щенков и они были практически искуственники,в этом наверное и была та самая проблема - могла быть посажена и печень и поджелудочная,соответственно нарушен обмен веществ,отсюда и аллергия.Бульдоги это вообще очень аллергичная порода,я это всегда говорила и говорю всем желающим приобрести щеночка нашей породы,ведь главное это профилактика,а лечить будет уже гораздо труднее.
Лена,вот насчёт твоего разведения ....и тщательно планировались вязки..Давай вспомним помёт откуда Золтон(Тайсон)Хозяйка Далилы позвонила сначала тебе,хотела повязать с Норманом,вы вроде договорились,но увидев Глэда,она решила повязать им..Ты обиделась на меня и высказала ей тоже.И не спорь,она может подтвердить это.Так вот Далила была с клуба"Лидер",который на тот момет ты по всякому поносила...а Глэд(отец Золтона)Red Amerikana Great General Gladiator,которого Я привезла с Казани...Ты просила уговорить хозяйку Далилы Лену,чтобы она оформила этот помёт через тебя,что сама ты не сможешь это сделать...чтобы разговоров не было...По идее этот помёт должен был быть оформлен в Лидере и ни о какой приставке Марвис тут не должно было быть речи...Так где тут тщательно запланированный помёт???????????Может пусть выйдут на форум хозяева Золтона и расскажут,что ты там наговаривала всем.пока тебя не заткнули???
И ты сама знаешь,какие бывают заводчики....Взять помёт от Глэда и той твоей суки,которая даже не имела оценку на момент вязки....Я у тебя спросила,ты ответила,что позже выставится,а она так и не выставилась...а помёт был оформлен тобой.Вспомни,каково я забирала оттуда щенка,2 недели я его откармливала дома,потому что был ужасный рахит,до такой степени худой,что хребет было видно...
А Патина однопомётница Памела...какая там ужасная аллергия была...
Ты же знаешь,вот не люблю я ругаться.Если начать выливать всё это,сама знаешь,лучше не стоит...
А тот твой помёт,который родился...где половина щенков голубоглазых,а у половины проблемы с кожей,которые струпьями слазили с них...
Не все нормально выкармливают щенков.ТЬФУ-ТЬФУ...у нас уже какой помёт и нет таких проблем ни с аллергией.ни ещё с чем нибудь.
А насчёт"Кинополя",ты до сих пор не можешь забыть,что тебе отказали там...
Насчёт профилактики аллергиии,я с тобой согласна..не стоит провоцировать,нужно найти причину аллергии.
Эти щенки родились 1 января.на рынок они вышли после 2 месяев...так что рахитичных месячных щенков ты видеть на рынке ну никак не могла.Я могу скинуть фото щенков в месяц и никаким рахитом там даже "не пахло"!!!
Так что не надо на меня всё сваливать.И то,что помёт Золтона был тщательно запланирован,тоже глупо было бы с твоей стороны это говорить.Не люблю,когда всё это выносится

Добавлено через 40 минут
Со всеми,кто брал у меня собак...и не только у меня,мы общаемся,созваниваемся,списываемся.Невозможно сразу всех обзвонить,если люди хотят общаться,они идут на контакт.

Последний раз редактировалось айгуль kz; 16.06.2011 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
айгуль kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 14:07   #2347
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 59
Мила&Альба имеет грандиозное обаяниеМила&Альба имеет грандиозное обаяниеМила&Альба имеет грандиозное обаяние

А как тогда объяснить судорожный синдром с кровоизлиянием в мозг? Чем был вызван? аллергией? Или не правильным выращиванием щенка?? И еще вопрос как нужно реагировать на аллергию если не походом к ветеринару, дабы не упустить время???
Старый 16.06.2011, 15:39   #2348
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Negatif на верном пути

очень классная порода
Negatif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 17:35   #2349
В доску свой

Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях

Вес репутации: 84
ВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величествоВИЛЯ - его светлое величество

айгуль kz, Я не собираюсь оправдываться,ты и сама прекрасно знаешь,где ложь,а где правда!Люди сами скажут кто чего стоит,и пока практически больше голосов не в твою пользу!Я понимаю,что очень быстро забывается - кто и чему тебя научил,и кто помогал все то время пока у тебя жили мои бульдоги!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от айгуль kz Посмотреть сообщение
По идее этот помёт должен был быть оформлен в Лидере и ни о какой приставке Марвис тут не должно было быть речи...
Наверное ты и тут забыла,что без моей помощи этого помета бы и вовсе не было на белом свете,но Лена с Олегом об этом помнят,как они выжили!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Может пусть выйдут на форум хозяева Золтона и расскажут,что ты там наговаривала всем.пока тебя не заткнули???
Но это уже слишком!Я всегда говорила и говорю только правду,и кстати даже несколько экспертов это подтвердили - что у собаки подозрение на дисплазию,Тушина вам даже советовала пройти обследование!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
А тот твой помёт,который родился...где половина щенков голубоглазых,а у половины проблемы с кожей,которые струпьями слазили с них...
а здесь можно поподробнее?

Добавлено через 22 минуты
А самое интересное,что ты всегда долго отмалчиваешься,а как стоит мне появиться на форуме,то ты тут как тут,со своими амбициями!

Последний раз редактировалось ВИЛЯ; 16.06.2011 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
ВИЛЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 20:30   #2350
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 58
viva имеет грандиозное обаяниеviva имеет грандиозное обаяние

Мила&Альба, Спасибо Мил... Хорошие вопросы!!!! Но на них опять нет ответа!!!

Добавлено через 2 минуты
айгуль kz, Айгуль Вы ведь опять не ответили не на один мой вопрос.... Я иду с Вами на контакт, но к сожалению ответных контактов не вижу... Ну как же так.... Вот Вы говорите в помете нет аллергичных собак... Ну вот мы конкретно... Значит уже есть...

Добавлено через 6 минут
ВИЛЯ, Мы прекрасно знали, что у Булек есть такая болезнь, но никто не говорил, что это так будет серьездно, что собаку будет дуть в разные стороны, что она будет покрываться пузырями, что расчесывают себя до крови... и дело не в шампунях, не в кормлении, и уж тем более не в конфетак и каких-то шалостях....
Вот скажите мне кто ответит на все эти вопросы, и как предостиречь себя, от того что бы в следующий раз не попасть в такой просак!!!????

Последний раз редактировалось viva; 16.06.2011 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
viva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки