viva можно узнать по конкретнее от какой пары была ваша девонька.Конечно рис на воде -это вообще .... Наверное, как и в любом деле есть любители,фанаты и не очень ответственные люди,которые хорошо, если ничего не напортят.Вы сами сделали выводы по своему заводчику.Но прошу вас не делать скорополительные выводы по породе вообще.За Айгуль конечно отвечать не могу и самое печальное повлиять на ее вклад в породу тоже.Именно ВАША информация тем и полезна,что она информативна и вам и мне и другим.Еще раз примите мои соболезнования.
Я очень рада, что за месяц хоть кто-то решил меня поддержать.... По поводу скоропалительных выводов на счет породы.... У меня было много собак... Но бульку мы любили больше всех, чудное было животное, порода высший класс... собаки очень добрые. отзывчивые и покладистые, при этом своенравные и своевольные, характерная порода.... Но без повода никогда и никого не обидят... Ну по крайней мере наша Вишка была такой!!!
Наши родители... Тут тоже у нас были вопросы на которые нам Айгуль не ответила... может кто знает....
Отец: Золтон из Дома Марвис
Мать: Эрика из дома марвиа
Дочь(Наша АмБуля): Вива Ла Виктория из царства Бейбарс....
Вот и вопрос... Не родственники ли наши родители и как так получилось, что они из одного дома, а мы из другого царства!!!???