Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2011, 09:44   #2331
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Мила&Альба имеет грандиозное обаяниеМила&Альба имеет грандиозное обаяниеМила&Альба имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Американский бульдог

viva, Соболезнуем(((
Старый 06.06.2011, 10:33   #2332
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Монопородная выставка в Челябинске ранга КЧК 5 июня.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=myvwsWrA_JU
Старый 06.06.2011, 22:54   #2333
В доску свой

Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 97
Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится

viva, Соболезную вам((((((
Старый 10.06.2011, 15:37   #2334
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 63
Olga. на пути к знаменитости

viva, я тоже вам соболезную... очень жаль...

У меня тоже бульдожка... Тоже с Тараза, как в прочем и у многих Алматинцев... На сегодняшний день ей 2,5 года. Сказать что мы никогда не болели не могу конечно, как и многие собачники... До года у нас были проблемы с пищеварением, но слава Богу это все позади... Так что сказать, что все Амбули у нас в Алмате больные я не могу... Скорее всего, вам не повезло... Крепитесь...
Olga. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 11:07   #2335
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 59
viva имеет грандиозное обаяниеviva имеет грандиозное обаяние

[quote=Olga.;734777]viva, я тоже вам соболезную... очень жаль...

У меня тоже бульдожка... Тоже с Тараза, как в прочем и у многих Алматинцев... На сегодняшний день ей 2,5 года. Сказать что мы никогда не болели не могу конечно, как и многие собачники... До года у нас были проблемы с пищеварением, но слава Богу это все позади... Так что сказать, что все Амбули у нас в Алмате больные я не могу... Скорее всего, вам не повезло... Крепитесь...

здравствуйте!!! Всем спасибо за поддержку!!! Булька была у нас и Караганды, но это не важно!! Дело не в том... может быть всякое... может пока ехала ее уронили, может была родовая травма... может быть всякое... Вы лучше скажите, почему на все мои высказывания молчит Айгуль, и когда я писала про аллергию и про все наши проблемы она говорила, что она про такие сложности ничего не знает и никогда с ними не сталкивалась.... Если человек столько лет как она утверждает работает с бульками неужели она не знает что они бывают.... А мы ведь не один месяц выбирали собаку и не одну неделю переписывались с Айгуль!!! А теперь она просто молчит.... Как так??? Или скажите мне почему вернули Эди с нашего помета ей обратно???? Много вопросов на которых к сожалению ответить мне никто не может!!!!

Добавлено через 2 минуты
Может это и не очень важно, но диагноз от которого не стало собы... Судорожный синдром с кровоизлиянием в мозг!!! Вот так!!!

Последний раз редактировалось viva; 11.06.2011 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
viva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 00:07   #2336
Завсегдатай

Поблагодарили 99 раз(а) в 38 сообщениях

Вес репутации: 72
viksam - действительно милый человекviksam - действительно милый человекviksam - действительно милый человекviksam - действительно милый человекviksam - действительно милый человек

viva,
Мои соболезнования...крепитесь...((у меня были 2 бульдога из питомника "из Дома Марвис" и я до сих пор их вспоминаю с любовью и благодарю за счастья подаренное мне этими замечательными собаками.
viksam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 15:16   #2337
Завсегдатай

Поблагодарили 171 раз(а) в 64 сообщениях

Вес репутации: 62
dgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общенииdgilya cчастье в общении

viva соболезную Вам.По аллергии - американцы склонны к ней.Особенно,если родители аллергичны.Чаще всего страдают аллергией чисто белые или с рыжим окрасом американцы.Это не отсебячина -информация по геннетике и проблемам в разведении американцев из опыта в разведении по Америки и России.И это не значит,что все чисто белые или с рыжым окрасом американцы будут аллергетиками.Просто я склонна говорить будущим владельцам ,что например помет первый или не первый,что в этом прошу вас быть осторожным с тем и с тем.

Добавлено через 14 минут
Это происходит,если отслеживаешь свои пометы и делаешь вывод.У нас например по нашим щенам ,если в семье есть ребенок и чем младше он ,собаки примерно мес.в 8-10 начинают не подпускать к нему чужих и склонны срабатывать жестко.При этом вся информация выдается будущим владельцам и я прошу их пройти курс послушания,потому что дальнейшая коррекция более сложный процесс.И с первых дней к американцу надо относиться(как и в прочем к любой породе собак)по собачьи и думать надо по собачьи.Я вязала свою даму с рыжим кобелем и у нас в помете два щенка склонны к аллергии.Но в одном случае дети кормили собаку конфетами и тем чем сами лакомились.В другом на корм Роял Коннин,но там люди перешли на натуралку ивсе прошло.Я прошу прощения за нас, ведущих разведение этой породы,у нас тоже бывают проколы.Ведь информацию по геннетике-наслественных заболеваниях-иногда нам не выдают всю.И при подборе пары вылезают огрехи,за которые мы и просим у вас прощения.Но ,считаю очень важным ,делать выводы и думать не денежными подсчетами, если ты истинный заводчик,о дальнейшей судьбе породы и ее чистому разведению.

Добавлено через 39 минут
Информация по разведению или вернее проблемах в разведении американцев открыта и доступна любому желающему ее узнать.Но там общие проблемы,проблемы только твоего разведения можно узнать при тесном общении с владельцами твоих щенков.И считаю, своевременно поднята проблема и правомочны ваши возмущения.Ваша информация еще важна и тем,что ко мне обращаются владельцы моих же дам ,желающих вязаться и мне конечно было бы важно отправлять их к прослежанному кобелю,а если информация закрыта? Насколько я знаю, там в Караганде, Лена Вишнякова предупреждала владельцев сук ,обратить внимание на те или иные проблемы при вязке.Таким образом мы получаем нездоровое поголовье.

Добавлено через 1 час 8 минут
И еще один аспект в содержании и разведении американцев .В стандарте сказано.что это рабочая порода.А это значит,что американцы хорошо дрессируются вернее им это надо.Обьясню- например владельцы охотничьих пород знают,что их питомецу нужны к длительные пробежки,они с удовольствием все вынюхивают и если их спустить с поводка они просто этим увлекаются и надолго.Американских бульдогов несколько видов,вернее они разного предназначения.Поэтому нет единого стандарта породы и они разняться по внешнему виду.У нас тяжелый тип до 70см в холке при обьеме пясти 15-18см.Поэтому мне не прийдет в голову гонять такого молоса 10-15 км.Но более легкий тип спокойно пробежит ,без вреда для суставов это расстояние,потому что предназначение его охота.Наши территориальшики-охранники и поэтому склонны не потпускать других собак к своим хозяевам и дерутся с ними.Именно потому, что в них говорит генетика и воспитывать их нужно соответственно.При выгуле Нобеля я не глажу других собак,не провоцирую его.Но он очень доброжелателен с людьми,но при этом в защите работает жестко.По нашим пометам обратили внимание,владельцы говорят ,что их питомцы как будто знают заранее команды -сидеть.лежать , с удовольствием играют со своими хозяевами и не склонны к бродяжничеству.Я о том ,что от способность в дрессировке передается щенам.Про это знают владельцы овчарок,ротвейлеров-служебников.Ваши американцы ничем не хуже,они очень классно работают в русском ринге,аджилити,а по вейтпулингу им нет равных.Уважаемые владельцы американских бульдогов вы обладаете уникальным питомцем-рабочей породой и от вас, наверное в большей степени ,зависит будущее этой породы не стать декоративной породой.Ведь при именно при дрессировке,любой,выявляются отбраковка в поведении,характире.Именно в дрессировке укрепляется психика вашего питомца и он становится управляемым.

Последний раз редактировалось dgilya; 14.06.2011 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
dgilya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 16:26   #2338
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Актуальный вопрос:

YouTube - ‪Невесты РІ РІР°С?ем РіРѕСЂРѕРґРµ есть?‬‏
Старый 14.06.2011, 16:54   #2339
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Ербол Нарымбаев, клёво!
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 21:51   #2340
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 59
viva имеет грандиозное обаяниеviva имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от dgilya Посмотреть сообщение
viva соболезную Вам.По аллергии - американцы склонны к ней.Особенно,если родители аллергичны.Чаще всего страдают аллергией чисто белые или с рыжим окрасом американцы.Это не отсебячина -информация по геннетике и проблемам в разведении американцев из опыта в разведении по Америки и России.И это не значит,что все чисто белые или с рыжым окрасом американцы будут аллергетиками.Просто я склонна говорить будущим владельцам ,что например помет первый или не первый,что в этом прошу вас быть осторожным с тем и с тем.

Добавлено через 14 минут
Это происходит,если отслеживаешь свои пометы и делаешь вывод.У нас например по нашим щенам ,если в семье есть ребенок и чем младше он ,собаки примерно мес.в 8-10 начинают не подпускать к нему чужих и склонны срабатывать жестко.При этом вся информация выдается будущим владельцам и я прошу их пройти курс послушания,потому что дальнейшая коррекция более сложный процесс.И с первых дней к американцу надо относиться(как и в прочем к любой породе собак)по собачьи и думать надо по собачьи.Я вязала свою даму с рыжим кобелем и у нас в помете два щенка склонны к аллергии.Но в одном случае дети кормили собаку конфетами и тем чем сами лакомились.В другом на корм Роял Коннин,но там люди перешли на натуралку ивсе прошло.Я прошу прощения за нас, ведущих разведение этой породы,у нас тоже бывают проколы.Ведь информацию по геннетике-наслественных заболеваниях-иногда нам не выдают всю.И при подборе пары вылезают огрехи,за которые мы и просим у вас прощения.Но ,считаю очень важным ,делать выводы и думать не денежными подсчетами, если ты истинный заводчик,о дальнейшей судьбе породы и ее чистому разведению.

Добавлено через 39 минут
Информация по разведению или вернее проблемах в разведении американцев открыта и доступна любому желающему ее узнать.Но там общие проблемы,проблемы только твоего разведения можно узнать при тесном общении с владельцами твоих щенков.И считаю, своевременно поднята проблема и правомочны ваши возмущения.Ваша информация еще важна и тем,что ко мне обращаются владельцы моих же дам ,желающих вязаться и мне конечно было бы важно отправлять их к прослежанному кобелю,а если информация закрыта? Насколько я знаю, там в Караганде, Лена Вишнякова предупреждала владельцев сук ,обратить внимание на те или иные проблемы при вязке.Таким образом мы получаем нездоровое поголовье.

Добавлено через 1 час 8 минут
И еще один аспект в содержании и разведении американцев .В стандарте сказано.что это рабочая порода.А это значит,что американцы хорошо дрессируются вернее им это надо.Обьясню- например владельцы охотничьих пород знают,что их питомецу нужны к длительные пробежки,они с удовольствием все вынюхивают и если их спустить с поводка они просто этим увлекаются и надолго.Американских бульдогов несколько видов,вернее они разного предназначения.Поэтому нет единого стандарта породы и они разняться по внешнему виду.У нас тяжелый тип до 70см в холке при обьеме пясти 15-18см.Поэтому мне не прийдет в голову гонять такого молоса 10-15 км.Но более легкий тип спокойно пробежит ,без вреда для суставов это расстояние,потому что предназначение его охота.Наши территориальшики-охранники и поэтому склонны не потпускать других собак к своим хозяевам и дерутся с ними.Именно потому, что в них говорит генетика и воспитывать их нужно соответственно.При выгуле Нобеля я не глажу других собак,не провоцирую его.Но он очень доброжелателен с людьми,но при этом в защите работает жестко.По нашим пометам обратили внимание,владельцы говорят ,что их питомцы как будто знают заранее команды -сидеть.лежать , с удовольствием играют со своими хозяевами и не склонны к бродяжничеству.Я о том ,что от способность в дрессировке передается щенам.Про это знают владельцы овчарок,ротвейлеров-служебников.Ваши американцы ничем не хуже,они очень классно работают в русском ринге,аджилити,а по вейтпулингу им нет равных.Уважаемые владельцы американских бульдогов вы обладаете уникальным питомцем-рабочей породой и от вас, наверное в большей степени ,зависит будущее этой породы не стать декоративной породой.Ведь при именно при дрессировке,любой,выявляются отбраковка в поведении,характире.Именно в дрессировке укрепляется психика вашего питомца и он становится управляемым.

спасибо за информацию... Все это понятно и интересно.... Но все же хочу Вам сказать по поводу аллергии, у нашей Бульки аллергия была на все... и собака ела только рис на воде.... И что мы только не перепробовали... Если Вы говорите о том, что Вы как заводчики несете ответственность за животных которых вы распространяете, то могу сказать открытым текстом, что наш заводчик не то что не интересуется проданной собакой, но и еще и не отвечает на наши комментарии...

Закладки