| 

|  |  |  

|  14.06.2011, 12:48 | #20091 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 104      | 
				 Re: Собаки г. Актау 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tindaliya  мож кто зацепил с собой нашу логопедическую тетрадку ? |  встречный вопрос: нафига ты эту тетрадку туда зацепила?    

__________________Быть счастливым значит быть хозяином ирландского сеттера   |  
	|   |  |  

|  14.06.2011, 12:55 | #20092 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 66      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Flaxy  встречный вопрос: нафига ты эту тетрадку туда зацепила?   |  может они сразу после занятий на моря поехали, даже Тань?

__________________   |  
	|   |  |  

|  14.06.2011, 12:59 | #20093 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 102      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от вэлл  может они сразу после занятий на моря поехали, даже Тань? |  БИНГО )))) Ты права , мы поэтому позже и приехали , сразу после занятий )))  
Ну ничего , я в стихе вспомнила пару слов , а дальше дело техники и я его в инете нашла , уже учим )))

__________________   |  
	|   |  |  

|  14.06.2011, 12:59 | #20094 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях

Подарков: 7 
				Вес репутации: 90      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Flaxy  по вам скучаю, по Актау нет |  Умничка! мы тож тебя очень ЛЮБИМ!!! ну а то, что лучше гор могут быть тока горы - с этим не поспоришь - аксиома!!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rano  Таня попрощайсся с тетрадкой потмоу чо на прошлом пи книке я лишилась ланкиного покрывала |  ))))))) у меня, кста, его точно нет, ровно как нет и Олиного покрывала)))) 
Тетрадку я не видела - мусор собирала, территорию на факт забытия каких-либо ценностей проверяла, Сашка в поисках своих термо-мисок весь пляж прошерстила - так что 100-пудово ты пришла без тетрадки либо по пути домой куда-нить свернула и там посеяла))))) 
Ты када на прогулку выйдешь, Тань! Кстати, ты ничего Громовой Ирине не должна?)))))

|  
	|   |  |  

|  14.06.2011, 13:06 | #20095 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 193      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rano  один котенок с глазками гнойными, и вообще они конечно не презентабельные. 
Пойду после обеда куплю ему мазь для глаз...ато он их уже открыть не может бедненький 
блин куда их мамшка делать  |  я нашим подкидышам покупала Тобрекс в человеческой аптеке. Помогло, и промывала глазки.

__________________   |  
	|   |  |  

|  14.06.2011, 13:11 | #20096 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 102      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лейла  так что 100-пудово ты пришла без тетрадки |  тетрадку девчата читали , я ж показывала ))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лейла  либо по пути домой куда-нить свернула и там посеяла))))) |  да скорей всего дома где-то посеяла , вроде всё тут перерыла , но не нашла . Да не страшно , я уже купила новую , и сижу вписываю всё , что было в той ( слава богу там всего - то страницы 4 было исписано)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лейла  Ты када на прогулку выйдешь, Тань! Кстати, ты ничего Громовой Ирине не должна?))))) |  Блин , надо было на пикнике отдать , что-то я не додумалась ))) мы всё никак стрельнуться не можем . Скинь плиз мне её номер сотового или в личку или в агент, я звякну ей и после занятий подвезу )
Добавлено через 47 секунд 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Лейла  Ты када на прогулку выйдешь, Тань! |  вчера к вам собиралась , но пришли подруги с детьми и мы сидели возле дома на лавочке , собака бегала , дети на площадке играли )

Последний раз редактировалось Tindaliya; 14.06.2011 в 13:12.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |  |  

|  14.06.2011, 14:00 | #20097 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 66      | 

девчата мы когда ездили на море там в нашу компанию влилась женщина с грифончиком. который непослушный))) так вот жаловалась что ,  на площадки 5мкр с ними собачки не хотят гулять))), может ей на занятия посоветовать походить, а?

__________________   |  
	|   |  |  

|  14.06.2011, 14:15 | #20098 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Олесёнок  Иришка79, Rano , девочки фотки пока не сделали, Люмик не дается до конца пощипать, так и ходит сверху пощипанный, а живот и лапы волосатенькие   . Короче вид не презинтабельный. А вообще он подрос и вытянулся.

В субботу мы сделали прививку, так что скоро сможем гулять в вашем обществе |  Вид не презинтабельный!   так это нормально, все щенки проходят через период гадкого утенка. А мне наоборот они нравятся в таком возрасте, такие трогательные, смешнульки!   так что фотай смело своего "утеночка" и нам показывай!   Инересно же смотреть, как вестики формируются!

__________________   |  
	|   |  |  

|  14.06.2011, 14:15 | #20099 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 61      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от вэлл  девчата мы когда ездили на море там в нашу компанию влилась женщина с грифончиком. который непослушный))) так вот жаловалась что ,  на площадки 5мкр с ними собачки не хотят гулять))), может ей на занятия посоветовать походить, а? |  Всем привет!!!!!! Раз уж тема такая затронута, то промолчать я не могу..... Последнее время каждый вечер гуляю в сквере со своими обормотами, поэтому причину того, что с ними никто гулять не хочет знаю не по наслышке. Дело в том, что этот Гошик метит всех и вся.... Причем это не разовая ситуация... Это постоянно каждый день!!!!!!! Я думаю, что из ежедневногуляющих нет ни одного человека, кого бы эта собака не обоссала (извиняюсь), так причем не только люди и их сумки страдают, но и собаки.... То есть он ссыт на все, что угодно.... И знаете, очень неприятно, стоять в обоссаных штанах и сланцах.... Причем сама хозяйка, видимо, считает, что это вполне нормально.... То есть собака ежедневно без поводка даже!!!!!!!!!!!!! Я считаю так, если пес невоспитанный, либо гуляйте с ним в одиночестве, либо водите его на поводке... Разве я не права???? А тут каждый день одно и то же... Вездессущий пес и невозмутимая хозяйка.... Вот вчера, например, Саша пострадала в первые же секунды появления этого Гошика на полянке. Так что на занятия обязательно!!!!!!!!!!! Причем и хозяйке тоже.

|  
	|   |  |  

|  14.06.2011, 14:19 | #20100 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sele  Всем привет!!!!!! Раз уж тема такая затронута, то промолчать я не могу..... Последнее время каждый вечер гуляю в сквере со своими обормотами, поэтому причину того, что с ними никто гулять не хочет знаю не по наслышке. Дело в том, что этот Гошик метит всех и вся.... Причем это не разовая ситуация... Это постоянно каждый день!!!!!!! Я думаю, что из ежедневногуляющих нет ни одного человека, кого бы эта собака не обоссала (извиняюсь), так причем не только люди и их сумки страдают, но и собаки.... То есть он ссыт на все, что угодно.... И знаете, очень неприятно, стоять в обоссаных штанах и сланцах.... Причем сама хозяйка, видимо, считает, что это вполне нормально.... То есть собака ежедневно без поводка даже!!!!!!!!!!!!! Я считаю так, если пес невоспитанный, либо гуляйте с ним в одиночестве, либо водите его на поводке... Разве я не права???? А тут каждый день одно и то же... Вездессущий пес и невозмутимая хозяйка.... Вот вчера, например, Саша пострадала в первые же секунды появления этого Гошика на полянке. |   ну, Гошик! ну дает! 
Но вообще, если серьезно,  я бы тоже не хотела чтоб меня метили!  
Вероятно, хозяйка сразу не пресекла такое нежелательное поведение мальчика - и вот результат! 
Брабаня, спасайте ситуацию,    не дело, что Гламурчик слывет зассанцем, как-то негламурно это!  Добавлено через 3 минуты
Sele , Ириш! Вездессущий пес!Круто сказано!    

Последний раз редактировалось Иришка79; 14.06.2011 в 14:23.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|