|
|
14.06.2011, 12:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 103
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
мож кто зацепил с собой нашу логопедическую тетрадку ?
|
встречный вопрос: нафига ты эту тетрадку туда зацепила?
|
14.06.2011, 12:55
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
встречный вопрос: нафига ты эту тетрадку туда зацепила? 
|
может они сразу после занятий на моря поехали, даже Тань?
14.06.2011, 12:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от вэлл
может они сразу после занятий на моря поехали, даже Тань?
|
БИНГО )))) Ты права , мы поэтому позже и приехали , сразу после занятий )))
Ну ничего , я в стихе вспомнила пару слов , а дальше дело техники и я его в инете нашла , уже учим )))
14.06.2011, 12:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
по вам скучаю, по Актау нет
|
Умничка! мы тож тебя очень ЛЮБИМ!!! ну а то, что лучше гор могут быть тока горы - с этим не поспоришь - аксиома!!!!
Цитата:
Сообщение от Rano
Таня попрощайсся с тетрадкой потмоу чо на прошлом пи книке я лишилась ланкиного покрывала
|
))))))) у меня, кста, его точно нет, ровно как нет и Олиного покрывала))))
Тетрадку я не видела - мусор собирала, территорию на факт забытия каких-либо ценностей проверяла, Сашка в поисках своих термо-мисок весь пляж прошерстила - так что 100-пудово ты пришла без тетрадки либо по пути домой куда-нить свернула и там посеяла)))))
Ты када на прогулку выйдешь, Тань! Кстати, ты ничего Громовой Ирине не должна?)))))
|
|
|
14.06.2011, 13:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Rano
один котенок с глазками гнойными, и вообще они конечно не презентабельные.
Пойду после обеда куплю ему мазь для глаз...ато он их уже открыть не может бедненький
блин куда их мамшка делать 
|
я нашим подкидышам покупала Тобрекс в человеческой аптеке. Помогло, и промывала глазки.
14.06.2011, 13:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от Лейла
так что 100-пудово ты пришла без тетрадки
|
тетрадку девчата читали , я ж показывала ))
Цитата:
Сообщение от Лейла
либо по пути домой куда-нить свернула и там посеяла)))))
|
да скорей всего дома где-то посеяла , вроде всё тут перерыла , но не нашла . Да не страшно , я уже купила новую , и сижу вписываю всё , что было в той ( слава богу там всего - то страницы 4 было исписано)
Цитата:
Сообщение от Лейла
Ты када на прогулку выйдешь, Тань! Кстати, ты ничего Громовой Ирине не должна?)))))
|
Блин , надо было на пикнике отдать , что-то я не додумалась ))) мы всё никак стрельнуться не можем . Скинь плиз мне её номер сотового или в личку или в агент, я звякну ей и после занятий подвезу )
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Лейла
Ты када на прогулку выйдешь, Тань!
|
вчера к вам собиралась , но пришли подруги с детьми и мы сидели возле дома на лавочке , собака бегала , дети на площадке играли )
Последний раз редактировалось Tindaliya; 14.06.2011 в 13:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.06.2011, 14:00
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 65
|
девчата мы когда ездили на море там в нашу компанию влилась женщина с грифончиком. который непослушный))) так вот жаловалась что , на площадки 5мкр с ними собачки не хотят гулять))), может ей на занятия посоветовать походить, а?
14.06.2011, 14:15
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Олесёнок
Иришка79, Rano, девочки фотки пока не сделали, Люмик не дается до конца пощипать, так и ходит сверху пощипанный, а живот и лапы волосатенькие  . Короче вид не презинтабельный. А вообще он подрос и вытянулся.
В субботу мы сделали прививку, так что скоро сможем гулять в вашем обществе
|
Вид не презинтабельный!  так это нормально, все щенки проходят через период гадкого утенка. А мне наоборот они нравятся в таком возрасте, такие трогательные, смешнульки!  так что фотай смело своего "утеночка" и нам показывай!  Инересно же смотреть, как вестики формируются!
14.06.2011, 14:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от вэлл
девчата мы когда ездили на море там в нашу компанию влилась женщина с грифончиком. который непослушный))) так вот жаловалась что , на площадки 5мкр с ними собачки не хотят гулять))), может ей на занятия посоветовать походить, а?
|
Всем привет!!!!!! Раз уж тема такая затронута, то промолчать я не могу..... Последнее время каждый вечер гуляю в сквере со своими обормотами, поэтому причину того, что с ними никто гулять не хочет знаю не по наслышке. Дело в том, что этот Гошик метит всех и вся.... Причем это не разовая ситуация... Это постоянно каждый день!!!!!!! Я думаю, что из ежедневногуляющих нет ни одного человека, кого бы эта собака не обоссала (извиняюсь), так причем не только люди и их сумки страдают, но и собаки.... То есть он ссыт на все, что угодно.... И знаете, очень неприятно, стоять в обоссаных штанах и сланцах.... Причем сама хозяйка, видимо, считает, что это вполне нормально.... То есть собака ежедневно без поводка даже!!!!!!!!!!!!! Я считаю так, если пес невоспитанный, либо гуляйте с ним в одиночестве, либо водите его на поводке... Разве я не права???? А тут каждый день одно и то же... Вездессущий пес и невозмутимая хозяйка.... Вот вчера, например, Саша пострадала в первые же секунды появления этого Гошика на полянке. Так что на занятия обязательно!!!!!!!!!!! Причем и хозяйке тоже.
|
|
|
14.06.2011, 14:19
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Sele
Всем привет!!!!!! Раз уж тема такая затронута, то промолчать я не могу..... Последнее время каждый вечер гуляю в сквере со своими обормотами, поэтому причину того, что с ними никто гулять не хочет знаю не по наслышке. Дело в том, что этот Гошик метит всех и вся.... Причем это не разовая ситуация... Это постоянно каждый день!!!!!!! Я думаю, что из ежедневногуляющих нет ни одного человека, кого бы эта собака не обоссала (извиняюсь), так причем не только люди и их сумки страдают, но и собаки.... То есть он ссыт на все, что угодно.... И знаете, очень неприятно, стоять в обоссаных штанах и сланцах.... Причем сама хозяйка, видимо, считает, что это вполне нормально.... То есть собака ежедневно без поводка даже!!!!!!!!!!!!! Я считаю так, если пес невоспитанный, либо гуляйте с ним в одиночестве, либо водите его на поводке... Разве я не права???? А тут каждый день одно и то же... Вездессущий пес и невозмутимая хозяйка.... Вот вчера, например, Саша пострадала в первые же секунды появления этого Гошика на полянке.
|
ну, Гошик! ну дает!
Но вообще, если серьезно, я бы тоже не хотела чтоб меня метили! 
Вероятно, хозяйка сразу не пресекла такое нежелательное поведение мальчика - и вот результат!
Брабаня, спасайте ситуацию,  не дело, что Гламурчик слывет зассанцем, как-то негламурно это!
Добавлено через 3 минуты
Sele, Ириш! Вездессущий пес!Круто сказано!
Последний раз редактировалось Иришка79; 14.06.2011 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|