Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 18:37   #1531
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала
По умолчанию Re: Кокетка Марго-Стеффи(Стешка)

Иринка, слушай, Юра всё молодеет и молодеет... И ты тоже! Колись, выдавай секрет, ёкорный бабай!
Старый 09.06.2011, 19:20   #1532
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Стешка, Ирина, выглядите - супер! Красота и фотки такие хорошие
Мы тоже позапрошлым летом ездили с собакой и птицами - хорошо отдохнули. В этом году уже с двумя поедем. Посмотрим как на примут
Тоже мечтаю о фотоаппарате. Эх...
Старый 09.06.2011, 19:33   #1533
В доску свой

Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 155
irma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Прикиньте: едет машина, выныривает из под горки а там...тетка на дороге разлеглась! За то есть теперь такой кадр! Я так быстро с места не слетала никогда! Хочу опять в Боровое!!!!!
Опять на разделительной посидеть? Ира, не стыдно машины пугать?

Цитата:
Я подозреваю, что рыба ему не нужна совершенно.Он все ищет чистую воду
Хорошо хоть воду ищет, а не что-нибудь эдакое интересное...

Цитата:
С собакой можно ехать
И с ротвейлером? И телефончик хозяев можно?
irma_kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 08:36   #1534
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
фон чуть-чуть размыть, а объект будет в резкости- красяво ))
Тань, пробую...я-чайник(((

Цитата:
Сообщение от $hReK Посмотреть сообщение
Удачной охоты.......
Короче как сказал экпериментатор-"Прозрак в Боровом!"

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Колись, выдавай секрет, ёкорный бабай!
Ох, Витя,по поводу Левана скажу-гены, порода у них такая.А по поводу себя...оказалось все просто, как говорила Раневская" Меньше жрать надо!" Вот и весь секрет!

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Тоже мечтаю о фотоаппарате. Эх...
Света, у меня кажется мечта имеет шанс осуществиться! Делюсь! В бывшей гостинице Турист с торца есть фирма, занимающаяся продажей оргтехники и фотиков.Они продают в кредит без процентов.Хочу завтра посетить, есть шанс сделать долгожданную покупку!

Цитата:
Сообщение от irma_kz Посмотреть сообщение
И с ротвейлером?
Ир, если он не агрессивный, то почему нет?! Телефон пока не нашла, в очередной приступ Золушки вычистила все карманы сумки...Сама понимаешь, что теперь многих нужных бумажек потерян след))).Если не найду, то ориентир-шлагбаум на въезде в окружную дорогу по зоне отдыха.Спроси у охраны, Боровичек-это буквально метров 100-200 от них. Но я телефон буду искать)))

Добавлено через 12 минут
А у нас проблема...Стешка сильно разрезала ногу...практически стесала подушечку, еле кровь остановила((( Теперь скачем на трех лапах((( Лечу...Перикись, мази...Странно, но собака все понимает, даже не сопротивляется, только морду отворачивает и поскуливает...Жалко , блин! Иэти разбитые ьутылки ВЕЗДЕ! Получили нагоняй по телефону от дочек за то, что не уберегли собаку.Во дворе дети все спрашивают"Где Стегик лапку поранила?" Я сказала что на газоне...Не поверите! Есть у нас такая шустрая девочка Юлька! Так вот она малышню собрала и пошли они стекло собирать, еле уговорила не делать это.Еще себе руки порежут((( Так что доброта в человеке и сострадание-они с рождения:либо есть, либо нет. А девчушка прикольная! Каждую нашу прогулку, в каком бы конце двора не была кричит"Привет, собака!" Приходится отвечать за собаку))) "Привет, Юлька!"

Последний раз редактировалось Стешка; 10.06.2011 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 12:34   #1535
В доску свой

Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 155
irma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвала

Ира, как лапка Стеши?

Эх, побольше бы таких Юляш в каждом дворе.

Как дела? Что у вас нового?
irma_kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 17:38   #1536
Птица- говорун

Поблагодарили 54 раз(а) в 41 сообщениях

Вес репутации: 87
Бессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущее

Очень понравился фотоотчет...Насыщенный отдых, богатый впечатлениями...
Стешка, хорошая подружка в таких путешествиях: и охранник, и игрушка, и подушка..................
На все случаи жизни собака
Бессараб ди рио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 09:15   #1537
В доску свой

Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от irma_kz Посмотреть сообщение
Ира, как лапка Стеши?
Лапу лечили очень долго.До сих пор она полностью на нее не наступает((( Очень глубоко порезала.

Цитата:
Сообщение от Бессараб ди рио Посмотреть сообщение
Стешка, хорошая подружка в таких путешествиях: и охранник, и игрушка, и подушка..................
На все случаи жизни собака
Эт точно! Только главное, чтоб этой подружке в поле зрения собака или кошка не попалась, а то весь налет интеллигентности слетает махом и вся округа слышит то-о-о-ненькое повизгивание( прям аж бесит!), которое совершенно далеко от голоса Стешки и напоминает лай прищемленной собаки)))Но мамины слова"Нельзя, они маленькие" приводят в чувство и идет Степанида склонив голову, но все же косясь на уходящую чью-нибудь лохматую попу..." Эх, вот бы...познакомиться!"
Старый 27.06.2011, 15:42   #1538
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Лапу лечили очень долго.До сих пор она полностью на нее не наступает((( Очень глубоко порезала.
Иринка, Стешку поцелуй от меня в нос! Очень нежно и эротично поцелуй... Пускай больше не болеет.
Старый 27.06.2011, 16:02   #1539
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Света, у меня кажется мечта имеет шанс осуществиться! Делюсь! В бывшей гостинице Турист с торца есть фирма, занимающаяся продажей оргтехники и фотиков.Они продают в кредит без процентов.Хочу завтра посетить, есть шанс сделать долгожданную покупку
А я и не знала про такую фирму.
Ирина, ну как ваша мечта? Что-то узнали про фотик?
Старый 28.06.2011, 09:24   #1540
В доску свой

Цитата:
Иринка, Стешку поцелуй от меня в нос!
Поцеловала еще вчера!

Цитата:
Очень нежно и эротично поцелуй...
Не буду! Дети и так говорят, что я ее больше чем их люблю.А если так скажет и муж....Вить, я ее просто поцеловала, по матерински)))

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
А я и не знала про такую фирму.
Ирина, ну как ваша мечта? Что-то узнали про фотик?
Света, даже и не ходи туда, полный развод! Только время потеряла(((

Закладки