Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2011, 13:14   #10
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Re: Кокетка Марго-Стеффи(Стешка)

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
Ирина, какой отдых, какие фоты (особенно две последние!) шикааарноооо
Спасибо , Таня! Вот еще бы фотик путевый...Ну да ладно, дело наживное!)))

Цитата:
Сообщение от irma_kz Посмотреть сообщение
В этот раз вы переплюнули своего папаню: вы отдохнули лучше, чем он.
Ир, он у нас тихо помешался на подводном плаванье! Я подозреваю, что рыба ему не нужна совершенно.Он все ищет чистую воду.И кажется нашел! На Щучьем вода супер, правда очень холодная, но ему то не холодно! Часа полтора плавал, про подводную красоту рассказывал, но рыбу в этот раз даже не встретил.За то какой был довольный!

Цитата:
Ведь поедем с Варошей, а с ним не везде пустят. Ирин, расскажи, пожалуйста, где вы останавливались в Боровом, как относятся там к собакам, сколько что там стоит, на что там можно посмотреть и т.п.
Очень порадовало отношение в этот раз людей к собаке, прям ОЧЕНЬ! То ли люди были в адеквате, то ли мы так всем понравились.Стешка порадовала своей воспитанностью))) Правда собак и кошек на своем пути мы не встретили и это было жирным плюсом))) По самому Боровому ходили в наморднике, а в лесу просто на поводке, т.к. все равно кругом люди.Отпустили побегать на берегу в безлюдном месте на Щучьем, там народа почти нет, озеро не для купания, очень холодное.Порадовала чистота и порядок в лесу, видно, что убирают и , хочется верить, что самосознание людей выросло...или просто мы в начале сезона попали.С собакой можно ехать, есть куча домиков-срубов, где Вас примут с радостью.Стоимость домика на троих-6 000 тенге, при желании там и 4 запросто поместятся. Попробую найти сотку хозяина Боровичка, там несколько срубов, есть и элитный двухэтажный коттедж, но...дороговато))) Мы не ночевали, уехали рано утром, приехали уже около 12 ночи.Дорога супер, эмоций куча.Жаль, что мои девчата не смогли поехать-сессия в Караганде.Скучаю жутко! Стешка второй день спит как сурок! Так что ребята, не бойтесь ехать с собаками, если уважать людей, то и в ответ получаешь такую же реакцию.А сколько радости при таком отдыхе! Кстати, придумала Стешку привязывать за ремень поводком.Класс: руки свободны и собака воспринимает такой способ почти как "свободное движение"

Цитата:
А далеко на заднем плане кто стоит на дороге?
А это охрана! Видимость на дороге за счет гор ограничена и съемочная группа таким образом охраняла...фотомодель, чтоб меня не..отшлифовали))) И все таки машину пропустили!!!! Это был экстрим!!! И у меня и у водилы! Прикиньте: едет машина, выныривает из под горки а там...тетка на дороге разлеглась! За то есть теперь такой кадр! Я так быстро с места не слетала никогда! Хочу опять в Боровое!!!!!

Добавлено через 5 минут
Кстати, кафе, где подают такую вкуснятину, расположенно прям на трассе, напротив Щучинска, называется Экспресс.Цены по сравнению с Астаной СМЕШНЫЕ! Шашлык-обалденный, обслуживание уважительное.Есть и в помещении и на воздухе.Рекомендую.Обязательно закажите печень завернутую в бараньем жирке....это вещь! И люляки...всё, щаз язва будет)))

Последний раз редактировалось Стешка; 06.06.2011 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием

Закладки