27.05.2011, 00:43
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: о организации кинологии в республике казахстан
Цитата:
Сообщение от Грызли
оставим чепитие в стороне,собственно как и труд,у каждого он свой,и если каждый его будет делать хорошо и качественно ,будет всем счастье,но к сожалению не могу сказать ,что это всегда так.Что касается загруженности ,верстая журнал "Моя собака"уважаемая мной Н.А.Дровосекова.я думаю сможет поместить колонку новости СКК.об том .что писала Лена,по крайней мере ,хотелось бы надеяться,что касается сайта,в какой то из тем ,предлагали помощь в этом деле
|
1. Спасибо, за то, что вы разрешили обед работникам офиса.
2. Журнал "Моя собака" является ЧАСТНЫМ изданием, кто вам сказал, что Н.Дроосекова обязана, что-либо делать для СКК бесплатно?
3. Касательно сайта СКК. Сайт не работает около 2 месяцев, до этого вся информация там размещалась, и все это знают.
За "помощь в этом деле, в какой то теме"..... конечно спасибо, но уже справились, пусть бы нам не помогали, а хотя бы не мешали.... это было бы гораздо раньше.... К сожалению в сутках всего 24 часа.
Добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Вот в этом то вся и проблема. А не слишком ли мало людей делает всю работу по кинологии в КЗ? В РКФ целый штат сотрудников, и каждый отвечает за свое дело, и выполняет конкретную задачу. Причем это не обязательно должны быть эксперты, судьи, заводчики, специалисты... как пример - Иншаков ведь ни разу ни судья, и не профи в собаководстве.
|
Александр Иванович Иншаков о «России», о РКФ и о себе
Цитата:
-Александр Иванович, когда Вы присутствуете на крупных выставках, то невольно создаётся впечатление, что Вас не очень интересует происходящее вокруг. Я неоднократно наблюдала, как Вы во время конкурсной программы читали газету...
А.И.: Нет, я за всем внимательно слежу. …. Просто иногда я устаю от однообразия и пытаюсь несколько отвлечься от происходящего. Это в порядке вещей. И ещё, не забывайте, что я всё таки не специалист, в том смысле, что я не занимаюсь разведением. ………………….
-Как часто Вы общаетесь с президентами НКП и насколько хорошо знаете положение дел в этих клубах?
А.И.: Довольно редко. В мои задачи не входит давать указания специалистам, как им работать и в каком направлении. Эти вопросы они должны решать сами, посоветовавшись, общим решением. Президент РКФ, наверное, всё же должен быть немного в стороне от вопросов кинологии и заниматься административными вопросами.
-Встречаетесь ли Вы с рядовыми владельцами собак?
А.И.: Раньше у меня по вторникам было назначено специальное время для таких встреч, после 18.00. Но постепенно я пришёл к мысли, что все проблемы, которые существуют у владельцев, – это жалобы: неправильно была оценена собака, неправильно продана, неправильно приобретена и т.д. Но все это – не мои проблемы
-Чем объясняется существование при Президенте Российской КИНОЛОГИЧЕСКОЙ федерации советника по КИНОЛОГИЧЕСКИМ вопросам?
А.И.: Это вызвано тем, что рядом должен быть специалист, хорошо разбирающийся в тех вопросах, в которых я сам не очень компетентен.
|
Валентина Зябрева
P.S. …………На мой взгляд, президент РКФ отвечал на вопросы достаточно открыто и прямо, поэтому интервью получилось. Однако, если на вопросы, касающиеся его работы в кино, собеседник отвечал охотно и с огоньком в глазах, то как только разговор переходил на зыбкую, болотистую почву РКФ, этот внутренний огонек потухал… «Ох и трудная это работа – из болота тащить бегемота!» – эти строки не раз вспоминались мне в течение интервью.
К сожалению, «ЖИТЬ В ОБЩЕСТВЕ И БЫТЬ СВОБОДНЫМ ОТ ОБЩЕСТВА – НЕЛЬЗЯ!»
И я, рядовой член РКФ, очень надеюсь, что Александр Иванович это когда-нибудь поймёт…
Думаю, что на это надеются и многие другие…
Взято отсюда
Добавлено через 1 час 10 минут
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Да много еще какую информацию хотелось бы видеть открытой. В РКФ например есть Вестник, куда выносится вся вышеуказанная информация
|
Цитата:
Сообщение от Жужик
Цитата:
Сообщение от Бисер Эльвиры
Конечно есть! Все кинологические организации являются общественными организациями. И обязаны каждые 4-5 лет проводить конференции, на которых отчитываются перед общественностью. То же и в РКФ. Другое дело, что кто ж нас туда, на конференцию РКФ, пустит? Там норма представительства такова, что по человеку от организации - и кворум есть!
Вот именно, что обязаны. Только никто это обязательство не исполняет. Или исполняет так, что лучше бы ничего не делали. И отчеты общественных организаций в большинстве своем на коленке писаны.
|
взято отсюда
Добавлено через 1 час 15 минут
Цитата:
Сообщение от maksim
я вот тут бесплатно для них журнал делаю, а они используют бесконтрольно на себя деньги которые за этот журнал будут платить читатели.
|
За журнал "Моя собака" получает деньги ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОТ, кто его делает.
Добавлено через 1 час 25 минут
Цитата:
Сообщение от Грызли
лично мне импонирует такая модель "Российская кинологическая федерация (РКФ) –...
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Мне РКФ тоже очень импонирует как модель кинологической организации
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
лично мне нужна организация ,которая бы функционировала,по тому профилю,который интересует меня,к моему глубочайшему сожалению,СКК до РКФ,боюсь не в этой жизни
|
А может оно и к лучшему?, что , СКК до РКФ,боюсь не в этой жизни.........
Цитата:
Сообщение от Lissa
Из опыта общения с Проскуряковой:
Отдали документы на родословную, потеряли квиточки.
-По телефону: пишите заявление, что вы владелец собаки и т.д.
- Написали.
-Стали проверять - не отдавали вы никаких документов.
-Говорим: проверьте по бухгалтерии, такого-то числа платили за то-то и за то-то.
- По бухгалтерии проверить ничего нельзя. Будете жаловаться, вообще дисквалифицируем!
Мне вот интересно, в какой-нибудь еще стране мира это возможно?
И что это за бухгалтерия такая?
И что это за руководство, при общении с которым возникает ощущение, что стоишь на колхозном рынке?
|
Цитата:
Сообщение от Simauta Dess
Цитата:
Сообщение от Lissa
Мне вот интересно, в какой-нибудь еще стране мира это возможно?
И что это за бухгалтерия такая?
И что это за руководство, при общении с которым возникает ощущение, что стоишь на колхозном рынке?
По аналогиии.
Нет бухгалтерии, есть касса, которая каждый день обнуляется, чтобы проверка не обнаружила никаких концов. Как в магазинах, когда в конце дня обнуляется касса и заново набиваются чеки на нужную сумму (в разы меньшую, конечно).
Поэтому и найти невозможно, первичные документы уничтожены.
Плюс личность главного управляющего, который меряет всех людей по определенной мерке, подозревая в желании объегорить РКФ, выставить собак без оплаты участия и т.п.
Сочувствую.
|
взято отсюда
и отсюда
Цитата:
Сообщение от Kristi
Цитата:
Сообщение от baddy
везде хорошо - где нас нет
+10000000
|
+1000000000000000000
Последний раз редактировалось $hReK; 27.05.2011 в 06:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|