Цитата:
Сообщение от vista
Можете не сомневаться все будет сделано ЗАКОННЫМ ПУТЕМ.
|
Я и не сомневаюсь.
Я на это рассчитываю. Чтобы все было по правилам и чтобы не было оснований ( у многих) «подлить масла в огонь». Рубить с плеча не стоит.
Цитата:
Сообщение от vista
)))))))) и "раскаялся........."
|
Каждый имеет право на ошибку и прощение. Порой, простить гораздо труднее, чем совершить эту ошибку.
Заметьте, я ни кого не защищаю. Не зная человека, я не могу отвечать за его мысли и поступки. И уж тем более за раскаянье (которого возможно и нет, и не было).
Для меня - это совершенно посторонний человек! Мне до него нет ни какого дела (если не считать ситуации с СКК).
Я сейчас
просто рассуждаю о возможном.
Последнее время я для себя выбрала некое кредо: не вмешиваться ни во что…, ибо, как показала жизнь, правда у каждого своя ( я пишу не о ситуации СКК – Экк; это выводы совершенно из других жизненных ситуаций), но ни у того, ни у другого (из спорящих) она не имеет отношения к истине.
Увы, залезла снова. Чувствую, что довольно глубоко. Пора выбираться…
Дописываю и опять ухожу в "длительный зоокезешный отпуск"
Цитата:
Сообщение от vista
1. Написанное НЕ ПРЕТЕНЗИЯ к КНОРК со стороны СКК,
|
Выглядело это несколько иначе. Я смотрю со стороны, не привязывая какие-то личные отношения. Некая группа всколыхнула - сообщение с его фото висело почти неделю (и никому не было дела) - и понеслось...
Цитата:
Сообщение от vista
2. Фамилия Байбусинов, как и Экк с некоторых - известны всем руководителям клубов и стали в принципе именами нарицательными, для себя лично я к этим имена добавила КНОРК..(((
|
Да, фамилии на слуху. Только не зная людей лично, тяжело привязать фамилии к совершенно незнакомому лицу.
Тьфу-тьфу! Хорошо, что в десна не целовалась. А ведь по всякому бывает…
Кстати, как мне Ральф понравился....

Душка!
Цитата:
Сообщение от vista
3. УВЕРЕНА !!! НА 1000% - НИ ОДИН КЛУБ НЕ ЗАРЕГИСТРИРУЕТ НА ВСТАВКУ ЭККА-БАЙБУСИНОВА.
|
О «нарицательности фамилий».
Так уж случилось, что я немного помогала Ирине (и совершенно об этом не жалею). Лично проставляла номера из каталога (после печати) в карточки-описания. Фамилий Экк и Байбусинов не заметила (если честно, то не заостряла внимания; но думаю, если бы они присутствовали, то непременно всплыли в подсознании сами – сейчас ведь это случилось).
Если он присутствовал просто, как хендлер (они вольные птицы – летают куда придется)?
Это, безусловно, лучше уточнить, у КНОРКа.
Тоже нельзя? Хендлеры ведь при регистрации не указываются...? Или как?!
Цитата:
Сообщение от vista
СКК НЕ ВЫНЕСЕТ РЕШЕНИЯ О ДИСКВАЛИФИКАЦИИ ЭТИХ ГОСПОД, так как, ни Байбусинов, ни Экк не являются членами СКК.
|
При всем моем к Вам уважении, я не совсем понимаю эту фразу…
Получается, что состоя в Алматинском «Фаворите» , Карагандинском «Кинополе», Астанинском «Лидере» и т.д. и т.п., члены этих клубов автоматически не становятся членами СКК?
Просто так, рядом прогуливаются и вольны делать что угодно…? Удобная позиция для многих… Или я что-то опять неправильно понимаю
Цитата:
Сообщение от vista
Во многом правы.)))
|
На этой оптимистической ноте, пожалуй, стоит закончить. Я поддерживала вас и клуб в первых рядах (может и не таких заметных, как другие) и буду поддерживать далее, если это понадобиться (правда, без фанатизма и излишней показухи).
Заслуживают ли эти господа столь пристального внимания в с вашей стороны? Мне кажется, что только в том вопросе, который касается восстановления статуса в FCI. Зачем размениваться на мелочи? Пусть себе люди радуются жизни…
P.S.
Целый день пробыла на выставке. Где были недовольные? Все друг другу мило улыбались. Общались. Вот она – очередная правда. Очередные «маски» и добрые отношения. А я думала, что вернулась в далекие юношеские годы…– обманчивая эйфория…
А теперь все выносится на форум и ищутся виноватые…
Скользко. Низко. П…цов (как заметила vista) хватает со всех сторон… Байбусинов и Экк не одни - их много, только действуют иначе и из под тишка. А на форумах показывают себя правильными и чистыми создавая сообщения тпа "ах, как могло такое случиться??" - Да вы ж рядом, господа стояли и еще друг другу руки пожимали!?
А Бишкекская сука - и правда была самая КРАСИВАЯ!!!