Цитата:
Сообщение от vista
Были озвучены узнанные на фото участники данной выставки.
|
Ну надо же... А с виду такой безобидный: маленький, кругленький, улыбчивый человек. Бегал вокруг рингов и дудел в трубочку. Смешной.
Немедленно исключить! Только у нас не средние века и это не охота на ведьм.
Необходимо правильно аргументировать исключение.
Пыталась найти ответ на официальном сайте СКК, но он почему-то не функционирует. Почему??? Пора поднимать ФЛАГИ!!!
У меня возник следующий вопрос: существует ли положение о подрывной деятельности в рядах членов клуба и о наказаниях, которые за этим должны последовать?
Если "да" - надо действовать. Зачем ждать КНОРК?
Если "нет", то необходимо срочно принять это дополнение, в связи со сложившейся ситуацией. И по нему исключить Б.М. из рядов СКК. КНОРКу останется только принять (и подчиниться) решение свыше.
Иначе, исключение будет выглядеть незаконно. Потому как ни кому не возбраняется состоять в различных организациях (партии, клубы и т.п.) по своему усмотрению (конституция РК). А действовать по схеме: " мы его выгнали - он нам несимпатичен", в данном случае считаю неуместным.
Может быть человек только и ждет такой оплошности и промашки. А возможно, тысячу раз пожалел о своем поступке (ранее)?
Все это можно выяснить, пригласив его на общее собрание СКК, связанное с принятием решения о его "деятельности" (см. выше по моему посту).
Сейчас все закручено слишком серьезно, чтобы делать необдуманные поступки и принимать неверные решения. Эмоции (и обиды) следует оставить, а действовать правильно и рассудочно.
Поправьте меня, если я не права.
И еще вопрос: если бы человек выставлял собак в другом государстве (или городе), где его не знают в лицо, то к организаторам выставки были бы подобные же претензии?
Этот вопрос не имеет отношения к "теме дня". Можно на него и не отвечать...