22.05.2011, 14:05
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Re: МАЙ, 14-15, Алматы монопородка нем. ов-ки, КНОРК
Цитата:
Сообщение от Kiba
А возможно, тысячу раз пожалел о своем поступке (ранее)?
|
)))))))) и "раскаялся........."
Цитата:
Сообщение от Kiba
Поправьте меня, если я не права.
|
Во многом правы.)))
Цитата:
Сообщение от Kiba
И еще вопрос: если бы человек выставлял собак в другом государстве (или городе), где его не знают в лицо, то к организаторам выставки были бы подобные же претензии?
|
1. Написанное НЕ ПРЕТЕНЗИЯ к КНОРК со стороны СКК, каждый волен общаться с кем пожелает, пусть это даже трижды под.....ц, это констатация факта, и позиция в данной ситуации КНОРК. Хорошо, что свою позицию люди показали совершенно откровенно, по крайней мере знаешь, кто с тобой рядом.....
2. Фамилия Байбусинов, как и Экк с некоторых - известны всем руководителям клубов и стали в принципе именами нарицательными, для себя лично я к этим имена добавила КНОРК..(((
3. УВЕРЕНА !!! НА 1000% - НИ ОДИН КЛУБ НЕ ЗАРЕГИСТРИРУЕТ НА ВСТАВКУ ЭККА-БАЙБУСИНОВА.
Цитата:
Сообщение от Kiba
Иначе, исключение будет выглядеть незаконно. Потому как ни кому не возбраняется состоять в различных организациях (партии, клубы и т.п.) по своему усмотрению (конституция РК). А действовать по схеме: " мы его выгнали - он нам несимпатичен", в данном случае считаю неуместным.
|
СКК НЕ ВЫНЕСЕТ РЕШЕНИЯ О ДИСКВАЛИФИКАЦИИ ЭТИХ ГОСПОД, так как, ни Байбусинов, ни Экк не являются членами СКК.
Было бы логично, если бы решение в отношении Байбусинова принял КНОРК, но........
Обойдемся без помощи сочувствующих.....
В отношении Экк, СКК будет руководствоваться Решением которое УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ и вынесено тем органом который имеет на это право.
Можете не сомневаться все будет сделано ЗАКОННЫМ ПУТЕМ.
|
|
|
|