Re: Эксперты - КТО они? Кто как судит? Кто что о них знает?
UsladaKaterine, Совершенно с Вами согласна .Книги бывают разные ... Нужно обязательно смотреть рецензентов и список использованной литературы... Есть имена, которым можно верить безоговорочно (Например Мычко...)
Р.S.Извините, что опять вклинилась... Вы тут уже о другом... (я в нет выхожу раз в сутки) Я прочитала несколько подобных сайтов и мне стало обидно за экспертов которые работают, а потом 100 человек за их спиной "шушукаются", да еще прячась за своими "аватарами"... Захотелось заступиться за Мукеева (может быть я сдалала это неуклюже...). Может быть у меня излишне обостренное чувство справедливость... но почему-то стало непосебе...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Герка
При чём здесь "мода" вообще?
Неполнозубая собака закрыла чемпиона 2-х стран...Надеюсь Вы не собираетесь ставить под сомнение профессионализм как наших (Казахстанских) экспертов так и Российских?????
А разве на этом сайте Вы не этим занимаетесь??? И тем не менее беззубым Стаффордам не место среди Чемпионов.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Тема о генетике очень интересная.Предлагаю вынести в отдельную тему.
Согласна, что тема нужная! Кто знает как ее открыть? С удовольствием поделюсь информацией, которая у меня есть (Уверяю, что ничего общего с горохом и генетикой человека в ней нет!)
Добавлено через 3 часа 3 минуты
[quote=обезьяна;718733]
Одно точно теперь знаю - ни на ваши выставки, ни под вашу экспертизу - ни ногой.....
Не хватало еще чтобы девочки из Темиртау пострадали.... Я просто в данный момент нахожусь здесь.Училась и всю жизнь прожила в Ташкента...
Последний раз редактировалось Забава и я; 20.05.2011 в 05:48.
Причина: Добавлено сообщение