19.05.2011, 20:16
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Samanta, Настя, я о собаках тоже ничего не говорила - им в принципе пофигу, в какой организации их документы, им главное, чтоб было тепло, сытно и хозяева любили.
То, что Вы потом поправились, после замечания Татьяны, я видела, но изначально, именно в той фразе, которую я взяла за цитату, Вы всеже поставили знак равенства между конкретной клубом и всей альтернативой. Это не правильно, что я и постаралась объяснить.
Плохо, конечно: форум не живое общение, хочешь сказать одно, кто-то видит подтекст, кто-то не правильно поймет и т.д. и т.п. Может, я и не права.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Samanta
Так по их делам и сложилось такое впечатление. Нечего считать себя выше всех, тем более хамить в ринге экспонентам, просто по пустякам, привязываясь даже к цвету ринговки, я о писаре. Который, вел себя не корректно, можно считать к гостям его же клуба.
|
 Катерине пожелали к следующей выставке научиться правильно ставить собаку, а именно: не держать за морду, а держать шею ринговкой, ну, типа, как лабра  Ноу-хау для кокеристов.
Последний раз редактировалось Рики-тики-тави; 19.05.2011 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|