| 

|  |  

|  19.05.2011, 20:16 | #1 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 63      | 
				 Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после) 

Samanta, Настя, я о собаках тоже ничего не говорила - им в принципе пофигу, в какой организации их документы, им главное, чтоб было тепло, сытно и хозяева любили.

То, что Вы потом поправились, после замечания Татьяны, я видела, но изначально, именно в той фразе, которую я взяла за цитату, Вы всеже поставили знак равенства между конкретной клубом и всей альтернативой.  Это не правильно, что я и постаралась объяснить.

Плохо, конечно: форум не живое общение, хочешь сказать одно, кто-то видит подтекст, кто-то не правильно поймет и т.д. и т.п. Может, я и не права.
Добавлено через 7 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Samanta  Так по их делам и сложилось такое впечатление. Нечего считать себя выше всех, тем более хамить в ринге экспонентам, просто по пустякам, привязываясь даже к цвету ринговки, я о писаре. Который, вел себя не корректно, можно считать к гостям его же клуба. |    Катерине пожелали к следующей выставке научиться правильно ставить собаку, а именно: не держать за морду, а держать шею ринговкой, ну, типа, как лабра    Ноу-хау для кокеристов.

__________________С точки зрения биологии, если вас что-нибудь кусает, то, скорее всего, оно женского пола. (С)

Последний раз редактировалось Рики-тики-тави; 19.05.2011 в 20:24.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  19.05.2011, 20:27 | #2 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 135      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рики-тики-тави  Плохо, конечно: форум не живое общение, хочешь сказать одно, кто-то видит подтекст, кто-то не правильно поймет и т.д. и т.п. Может, я и не права. |  К сожалению,  +1'000'000!

__________________Степень отношения государства к животным отражает и степень отношения государства к своим гражданам.
 |  
	|   |   |  

|  19.05.2011, 21:02 | #3 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 45 раз(а) в 12 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 71      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рики-тики-тави  Катерине пожелали к следующей выставке научиться правильно ставить собаку, а именно: не держать за морду, а держать шею ринговкой, ну, типа, как лабра    Ноу-хау для кокеристов. |   Прошу прощения, что вмешиваюсь. Но Лабров, держа шею ринговкой, не выставляют. Обычно лабрадоры выставляются на свободной ринговке. Ошибка многих хэндлеров - выставлять лабров - как амстаффов или кане корсо. Лабрадора держать не надо - он сам стоит с радостью, еще и хвостом виляет!   

__________________Лабрадор - это состояние души!
 |  
	|   |   |  

|  19.05.2011, 21:11 | #4 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 63      | 

Aida, Ну, главное, что меня поняли   . Как правильно ставить лабров в стойку я, конечно же, не знаю, написала о том, что видела. Зато Ваше замечание очень ценно для наших хендлеров, я думаю.

__________________С точки зрения биологии, если вас что-нибудь кусает, то, скорее всего, оно женского пола. (С)
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|