Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2011, 11:13   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 191 раз(а) в 109 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 66
Блэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждыйБлэк Джо - его знает каждый
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Винтаж Комеди Посмотреть сообщение
намёк понятен но это не соревнования клубов, а всего лишь моё мнение в профильной темке о прошедшей выставке.

но Вы с другой стороны посмотрите - зачем дарить ПОЧТИ ПУСТЫЕ ящики? лично я не гонюсь за халявой (хотя люблю её, да и кто не любит) - но был бы БОЛЬШЕ РАД, если бы подарили мааааленькую коробочку, но ПОЛНУЮ! Согласитесь - это приятнее?!
Как говорится "мал золотник, да дорог"
Предлагаю вообще не делать подарков с кормом. Берите эти деньги и заказывайте медали для разных класов. У нас вот в городе альтернатива на своей выставке помойму без корма в этом году решила обойтись. Сказали не когда было в роял канин заявку писать. Так они обещают медали всем за все места. И даже просто будет медаль участника выставки. Думаю все будут рады такой мелочи. А если медаль еще и за БЕСТ то вообще супер. Пройдет выставка постораюсь показать каие они медали предоставят.
Блэк Джо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 11:27   #2
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Блэк Джо Посмотреть сообщение
Предлагаю вообще не делать подарков с кормом. Берите эти деньги и заказывайте медали для разных класов. У нас вот в городе альтернатива на своей выставке помойму без корма в этом году решила обойтись. Сказали не когда было в роял канин заявку писать. Так они обещают медали всем за все места. И даже просто будет медаль участника выставки. Думаю все будут рады такой мелочи. А если медаль еще и за БЕСТ то вообще супер. Пройдет выставка постораюсь показать каие они медали предоставят.
Ага,давайте вообще призов не делать тогда!Им не когда было?Да и фиг с ними,с экпонентами,и не надо им ничего!Мы им медальку за 300 тенге подарим!мы за неделю с собакой выиграли 95 кг корма,в питомнике 3 собаки.На сколько это нам,посчитайте.А вот за выигранный Бэст мы кроме корма ничего не привезли.Так что не надо организаторов подбивать на то ,что корма не дарить..Да,корм,медалька,кубок и розетка...Мы рады тому что наша собака выиграла,нам как бы жаловаться грех.Но люди когда интересовались что выиграли,были в недоумении...Приятно и что то большое и ценное в главном Бэсте получить.Видела в Бэстах и ноутбуки,и домашние кинотеатры и много еще чего...Почему это все пропало с Бэстов? Вообще призов стало меньше,да,кормов больше,розеток увеличилось,дорожки появились..Но все это спонсорское в основном!А сами организаторы все меньше вкладываются..Траьтятся на самое необходимое-дипломы напечатать,розетки сделать и пару кубков в Бэсты поставить.Даже в группах часто кубков не бывает.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки