намёк понятен но это не соревнования клубов, а всего лишь моё мнение в профильной темке о прошедшей выставке.
но Вы с другой стороны посмотрите - зачем дарить ПОЧТИ ПУСТЫЕ ящики? лично я не гонюсь за халявой (хотя люблю её, да и кто не любит) - но был бы БОЛЬШЕ РАД, если бы подарили мааааленькую коробочку, но ПОЛНУЮ! Согласитесь - это приятнее?!
Как говорится "мал золотник, да дорог"
Предлагаю вообще не делать подарков с кормом. Берите эти деньги и заказывайте медали для разных класов. У нас вот в городе альтернатива на своей выставке помойму без корма в этом году решила обойтись. Сказали не когда было в роял канин заявку писать. Так они обещают медали всем за все места. И даже просто будет медаль участника выставки. Думаю все будут рады такой мелочи. А если медаль еще и за БЕСТ то вообще супер. Пройдет выставка постораюсь показать каие они медали предоставят.
Предлагаю вообще не делать подарков с кормом. Берите эти деньги и заказывайте медали для разных класов. У нас вот в городе альтернатива на своей выставке помойму без корма в этом году решила обойтись. Сказали не когда было в роял канин заявку писать. Так они обещают медали всем за все места. И даже просто будет медаль участника выставки. Думаю все будут рады такой мелочи. А если медаль еще и за БЕСТ то вообще супер. Пройдет выставка постораюсь показать каие они медали предоставят.
Ага,давайте вообще призов не делать тогда!Им не когда было?Да и фиг с ними,с экпонентами,и не надо им ничего!Мы им медальку за 300 тенге подарим!мы за неделю с собакой выиграли 95 кг корма,в питомнике 3 собаки.На сколько это нам,посчитайте.А вот за выигранный Бэст мы кроме корма ничего не привезли.Так что не надо организаторов подбивать на то ,что корма не дарить..Да,корм,медалька,кубок и розетка...Мы рады тому что наша собака выиграла,нам как бы жаловаться грех.Но люди когда интересовались что выиграли,были в недоумении...Приятно и что то большое и ценное в главном Бэсте получить.Видела в Бэстах и ноутбуки,и домашние кинотеатры и много еще чего...Почему это все пропало с Бэстов? Вообще призов стало меньше,да,кормов больше,розеток увеличилось,дорожки появились..Но все это спонсорское в основном!А сами организаторы все меньше вкладываются..Траьтятся на самое необходимое-дипломы напечатать,розетки сделать и пару кубков в Бэсты поставить.Даже в группах часто кубков не бывает.