19.05.2011, 19:48
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 65 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от Samanta
Простите конечно, но выставка данного клуба, это просто был какой то ужас! Альтернатива....
|
Вам, Samanta, стоило бы подумать, прежде, чем писать такое. Тем более, что Вы - модератор. Такими словами Вы, мягко сказать, задеваете не один десяток людей на этом форуме. Только вот они тут не причем. Понятно, что каждый кулик свое болото хвалит, но тут уж кому какое досталось.
И полностью согласна вот с этим:
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
считаю это не аргументированным оскорблением, так как мы участвовали и на выставка СКК, уж поверьте, бывало и по ужаснее. дело не в организации, а в организаторах. здесь претензии будут более уместные.
|
То, что выставки "данного клуба" сезон за сезоном все хуже и хуже, все позорнее и позорнее, знают все (тем более мы - члены этого клуба). И это выставки "международные". Я искренне завиду тем, кто может выставиться на простых САСовских IKU-шных выставках, проводимых в регионах: Павлодар, Астана и т.д. Смотрю всегда фото и за-ви-ду-ю: вот где праздник! Люди стараются, розеточки по любому поводу, призовой фонд - крррасота. И не мне Вам рассказывать, что творится в Алматы, Вы тоже все это прекрасно видите. Дожили - розетки только для призеров Бестов. Какой САС, какой СACIB? Расстановки в группе уже напрочь не существует: собаку победителя просто отводят в сторону и все, все остальные - в сад. Единственный клуб, кстати, где, оплатив регистрацию на выставку, оплачиваешь потом и сертификаты, ежели титул собакин получил. Только вот надоели уже слёзы о том, что "эксперту надо заплатить", "аренда зала дорого" и т.д. и т.п. в этом роде. "Олимп" при гораздо меньшем количестве собак арендует тот же зал (исключение - нынешняя весна), выставки приятнее, в рингах от ринговых бригад хамства не услышишь, розеточка - обязательно, притом что мы вообще не с их клуба.
Вообщем, много еще чего можно сказать по этому поводу, тоже уже накипело...
Я это к тому, Настя, что что альтернатива или нет - не имеет значения, а важно то, как люди к делу относятся. В данном конкретном случае имею в виду организацию выставок.
Последний раз редактировалось Рики-тики-тави; 19.05.2011 в 19:51.
|
|
|