|
12.05.2011, 15:41
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Re: Аляскинский маламут
Цитата:
Сообщение от Голд Оф Майя
Golovan
Ваши собаки выезжали за приделы Казахстана на выставки??
|
Да выезжали и в том числе в конкуренции и что? У нас сама ближняя выставка (не считая последних 2) была в 700 км. и дальняя почти в 2000 км в один конец??? И мы ездили - потому что их не было рядом!!! в Казахстане выставлялись в крупных городах!!! Ну и что?
С прикусом у всех на момент актировки и сейчас - тугие ножницы!!!! и что? Видимо, у нас легло удачно????!!!! Или что вы всех щенов видели в живую что утверждаете данное? Не надо никому свое мнение НАВЯЗЫВАТЬ - судя по форумам у вас такая манера общения! В нашем помете нет брака ни по шерсти ни по окрасу, равно как и во втором! у кого-то что-то прочли и считаете что везде так? Вы пишите про свое и никого тогда точно задевать не будет!!!  
Мне с вами все понятно - вопрос в том - что люди ваше мнение будут считать за эталон, которым оно не является! ни на что и ни на кого конкретно не ссылаетесь. Так что лично для меня вопрос исчерпан. После вас на форум ходить неприятно!!!!!
А про свою собаку я и сама могу написать, если меня спросят- тем более что я знаю ее недостатки равно как и достоинства. и потом да - ушки ХОТЕЛОСЬ бы поменьше всего у одного ребенка из 9 в помете!!!!! и то поглядим, что будет годам к 2-м!
|
|
13.05.2011, 13:30
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 55
|
Re: Аляскинский маламут
Цитата:
Сообщение от Golovan
Да выезжали и в том числе в конкуренции и что? У нас сама ближняя выставка (не считая последних 2) была в 700 км. и дальняя почти в 2000 км в один конец??? И мы ездили - потому что их не было рядом!!! в Казахстане выставлялись в крупных городах!!! Ну и что?
С прикусом у всех на момент актировки и сейчас - тугие ножницы!!!! и что? Видимо, у нас легло удачно????!!!! Или что вы всех щенов видели в живую что утверждаете данное? Не надо никому свое мнение НАВЯЗЫВАТЬ - судя по форумам у вас такая манера общения! В нашем помете нет брака ни по шерсти ни по окрасу, равно как и во втором! у кого-то что-то прочли и считаете что везде так? Вы пишите про свое и никого тогда точно задевать не будет!!!  
Мне с вами все понятно - вопрос в том - что люди ваше мнение будут считать за эталон, которым оно не является! ни на что и ни на кого конкретно не ссылаетесь. Так что лично для меня вопрос исчерпан. После вас на форум ходить неприятно!!!!!
А про свою собаку я и сама могу написать, если меня спросят- тем более что я знаю ее недостатки равно как и достоинства. и потом да - ушки ХОТЕЛОСЬ бы поменьше всего у одного ребенка из 9 в помете!!!!! и то поглядим, что будет годам к 2-м!
|
1) Молодцы!!
Надеюсь Ваших собак увижу на националки(моно) в Москве.))))Или на России... Про Европу я не заикаюсь...Все ж дорогое удовольствие свозить на выставку.
2) Я очень рада, что у вас все хорошо.
3) Я не навязываю, а всего лишь говорю свою точку зрения
4) Ссылаюсь, только когда есть открытый источник, а не личная беседа двух заводчиков(как пример). Опять же могу прислушиваться к оппоненту, а могу и нет. Аргументы, факты и т.п.
5) Вас реально обидело мое высказывание по поводу : красоты Ваших собак?? или разумного разведения в Казахстане???
6.) По мимо ушей, есть еще и анатомия собаки. Для меня все ж это на первом месте. Хотя, не спорю, бывают по размерам ушки даже в одном помете разные))) при том не только у моих собак.
П.С. Если Вы ищите какой то скрытый злой умысел или читаете между строк, то увы...мне жаль. Что думаю, то и пишу, без каких то скрытостей. Мне нравятся Ваши собаки, нравятся Ваши щенки и вообщем ссорится как то с Вами я не собиралась. Конкуренция??? Вряд ли. Вы считаете, что Ваши собаки на порядок лучше. Это здорово! Даже и если в Казахстане появится собака моего разведения, то вряд ли будет конкурентна способна с Вашими собаками. Ведь так?? Зачем тогда переживать ??? А, так время покажет.
Добавлено через 2 минуты
РиШШа Поздравляю!!! С великолепным стартом!!!! 
Какие у вас кубки большие и красивые!!!! 
Последний раз редактировалось Голд Оф Майя; 13.05.2011 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.05.2011, 16:58
|
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0