Golovan
Ваши собаки выезжали за приделы Казахстана на выставки??
Да выезжали и в том числе в конкуренции и что? У нас сама ближняя выставка (не считая последних 2) была в 700 км. и дальняя почти в 2000 км в один конец??? И мы ездили - потому что их не было рядом!!! в Казахстане выставлялись в крупных городах!!! Ну и что?
С прикусом у всех на момент актировки и сейчас - тугие ножницы!!!! и что? Видимо, у нас легло удачно????!!!! Или что вы всех щенов видели в живую что утверждаете данное? Не надо никому свое мнение НАВЯЗЫВАТЬ - судя по форумам у вас такая манера общения! В нашем помете нет брака ни по шерсти ни по окрасу, равно как и во втором! у кого-то что-то прочли и считаете что везде так? Вы пишите про свое и никого тогда точно задевать не будет!!!
Мне с вами все понятно - вопрос в том - что люди ваше мнение будут считать за эталон, которым оно не является! ни на что и ни на кого конкретно не ссылаетесь. Так что лично для меня вопрос исчерпан. После вас на форум ходить неприятно!!!!!
А про свою собаку я и сама могу написать, если меня спросят- тем более что я знаю ее недостатки равно как и достоинства. и потом да - ушки ХОТЕЛОСЬ бы поменьше всего у одного ребенка из 9 в помете!!!!! и то поглядим, что будет годам к 2-м!
__________________ Щенки аляскинского маламута - тел.:+7 778 11 28 367, мэил: bal-ukg@rambler.ru
Добро пожаловать к нам на страничку cheetahkaa.*****.com