Цитата:
Сообщение от Андр
Голд Оф Майя,
скажите что за порода у вас?
или это маламуты?
смотрю уши большие такие не как у обычных
|
А, Вы эксперт, я смотрю в породе....
Вы, думаете, маленькие уши самый большой показатель маламуто-маламучести...
Хочу Вас расстроить...
Уши не большие, просто головы еще не доросли

головы очень хорошие и породные

тока растут по этой линии очень долго аж до 4-х лет (а, деткам всего лишь 8 месяцев)
В линии Шторм Клод, большеватые ушки бывают не редко...Главное все остальное на месте...и с анатомией все в порядке...
На ушки заострять внимания надо, когда других недостатков нет....
Увы, но у большинство маламутов Российского разведения(а, в Казахстан они все ж с России попали) с прямым плечом, еще брылятые, короткие шеи, рыхлые,сырые головы... плоские и тому подобное...
Ушки у моих маламутов, не большие...нормальные...Вы просто больших маламутских ушей видимо не встречали...В Казахстане, маламуты все ж еще в диковинку(хотя знаю один питомник...как то на сайт нарвалась... Там гиганские маламуты ЛЕЮ были)
Поверьте, уши не самое главное!!! Впрочем, как и хвосты.
Тем более эти самые уши, хоть и совсем молодые...но ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ на Евразии, дважды в конкуренции с маленькими ушками

и вошел в 10-ку на бэсте из 40 щенков(хотя мы скромно так не помытые оценочку получить приехали). Я, уж не говорю о других мелких выставках...
Маленькие ушки по Биаджевской линии(у них там тип другой собак). Красивые собаки.Но, не в моем вкусе(ругать и говорить о недостатках не буду...) Но, мне другой тип как то больше нравится...
22 мая, в Москве состоится выставка монопородка под судейством Нэнси Рассел(хозяйка питомника "Шторм Клод"). Вот и посмотрю, что она скажет о моих "ушастиках"
Ей богу развеселили....пожалуй скопирую себе ваш пост в памятку
Добавлено через 3 минуты
О! Пока не забыла!!! У друзей свободна одна девочка осталась...Под выставки и разведения...Что редкость в породе, очень хороший перед!!!
Да и вабще девчонка классная...куражная и яркая!!!(Кстати, ушки не большие)
Если что стучитие в личку

«
ждет любящих хозяев))))» на
Яндекс.Фотках