Да вы вообще никого не обидели - ну спросил человек - похвалить его надо, что у него наблюдательность развита!!! Вообще это хорошо, когда спрашивают!!! тогда сразу информация новая появляется!!!!!!!!! Спасибо вам! Я вот про свою собаку столько узнала нового, оказывается мало знать родословную щенка в фото при покупке!
Сразу вопрос!!!1 Golovan
Ваши собаки выезжали за приделы Казахстана на выставки??
В какой конкуренции и где, они завоевывали свои титулы??
И
Что Вы про свою собаку узнали нового??? Я, вот перечитываю свой пост от и до....не нашла ничего такого секретного, что типа: проговорилась.
Да вы вообще никого не обидели - ну спросил человек - похвалить его надо, что у него наблюдательность развита!!! Вообще это хорошо, когда спрашивают!!! тогда сразу информация новая появляется!!!!!!!!! Спасибо вам! Я вот про свою собаку столько узнала нового, оказывается мало знать родословную щенка в фото при покупке!
Сразу вопрос!!!1 Golovan
Ваши собаки выезжали за приделы Казахстана на выставки??
В какой конкуренции и где, они завоевывали свои титулы??
И
Что Вы про свою собаку узнали нового??? Я, вот перечитываю свой пост от и до....не нашла ничего такого секретного, что типа: проговорилась.
Добавлено через 42 минуты GolovanВидимо, этой фразой я, Вас обидела
Цитата:
Меня очень радует, что в Казахстане очень серьезно подходят к вопросу разведения. Приятно на маленьких маламутиков смотреть!
Очнь интересно, какими они вырастут! ))))
Последний раз редактировалось Голд Оф Майя; 12.05.2011 в 13:37.
Причина: Добавлено сообщение