Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 13:50   #17471
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Да иногда находит на неё любвеобильность...и пытается доставать,но пенделя волшебного сразу хватает))))

Ира Ли, А почему бы не взять собаку с собой,раз уж так боитесь её на детей оставить?Я,например,когда уезжала,то получилось так,что несколько дней не было в городе и родителей,отдала её на передержку на несколько дней,вот и вся проблема....Чем больше Вы будете "трястить" на собакой,тем больше она будет приносить хлопот и проблем,я так считаю.....
Я тоже люблю свою собаку,не хотела бы что бы она приносила мне столько проблем и моя голова была всегда забита-куда её деть,с кем оставить,чем накормить,не жарко ли ей,не холодно ли, а может быть ей вообще ужасно грустно))))))))....
+ 1000% ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!
Морозко вне форума  
Старый 12.05.2011, 14:53   #17472
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Я тоже на счёт Саманты не парюсь , раньше колготки мне рвала , но не потому что боялась одна остаться , а потому , что гулять тоже хотела . Пару раз угомонила , теперь просто , подошла , посидела-посмотрела как я одеваюсь и обуваюсь , как только нога моя через порог переступает , она идёт и ложится спать . Прихожу - радостная встречает , но без истерик =)
Старый 12.05.2011, 14:59   #17473
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 81
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Зевс даже не встаёт когда я или кто-либо уходит. (исключение когда время идти гулять, а я сваливаю без него)
когда прихожу- выходит к двери. если уходила на час-два просто смотрит кто пришёл, если долго меня не было, то может побеситься (опять же если меня долго нет, то обычно я возвращаюсь ко времени прогулки и он ждёт уже и начинает от восторгов визжать аж когда я прихожу, потом бежит за миской на балкон, тащит её мне в коридор, мы идём накладывать ему еду и потом гулять сразу уходим)
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 12.05.2011, 15:08   #17474
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 61
Беленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяние

а у меня Терочка когда я прихожу, как ужик на сковородке, ее даже на руки взять нельзя))) бегает прыгает и зовет меня на диван сразу, ну типо иди приляг ты устала наверное)))
Старый 12.05.2011, 15:19   #17475
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 60
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
Ира Ли, Вы хотите, чтоб я и Вам конг привезла?
Без проблем, только я когда узнаю отпишусь какая цена и вы лучше мне на карточку киньте, не хочу наличку с собой тащить
тенге 700 где то, не больше думаю
Да, буду очень благодарна, спасибо! Номер своей карты скиньте мне в личку, наверное, или как лучше, скажите.

Добавлено через 1 минуту
Rano,
спасибо, прочитала статью, это сложнее для меня, конечно, чем для собаки)))

Последний раз редактировалось Ира Ли; 12.05.2011 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Ира Ли вне форума  
Старый 12.05.2011, 15:21   #17476
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Женя,у меня также ,ушла -пришла ,очень рады,но чтобы так очеловечивать собаку,как до этого писалось,это перебор.Я тоже всегда старалась,когда были маленькие - отвлекать,но собака не должна становиться камнем преткновения в вашей жизни.Нельзя ведь из -за нее так жертвовать( я даже про отпуск,или когда собаку берут везде из-за того,что ей бедненькой скучно дома),такие жертвы к хорошему не приводят.Это как с детьми - избаловали - потом хлебайте.Лучше всего в меру - и ласка ,и строгость.
+1000000000000 согласна полностью, а то это уже получается не друг для человека , а раб для собаки

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
По-моему, моя вина очевидна, она видит, когда я ухожу, проходит в комнату, ложится на край дивана
а вам не приходила мысль, что она думает- ну наконец-то хозяин уходит можно и отдохнуть

Последний раз редактировалось DARSAN; 12.05.2011 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
DARSAN вне форума  
Старый 12.05.2011, 15:26   #17477
Птица- говорун

Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А почему бы не взять собаку с собой,раз уж так боитесь её на детей оставить
В прошлом году на НГ поехали своим ходом Россию. Долго думали, что делать с щеночком (собаке было 7 мес), решили взять с собой.
В самую пургу поперлись, добрались до Бейнеу, нашли хорошую на удивление гостиницу "Арна", переночевали, а утром выяснилось, что дорогу перекрыли из-за бурана. Вернулись в Актау назад. Собака прекрасно ведет себя в пути, ее не тошнит, она не капризничает, идеальная попутчица.
Смотрела Геркины фото, где она с собакой в поезде, с клеткой - разве пускают в поезд с собакой, в смысле, в купе? Меня это удивило, конечно. Люди не шкнили?
Ира Ли вне форума  
Старый 12.05.2011, 15:27   #17478
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Я раньше с трудом оставляла Оливку дома, пока щеночек она была, а потом, ничего, привыкла. Причем, я поняла, что это Я больше переживала, чем она. У нас сильных проявлений синдрома одиночества не было, были просто детские шалости, когда Оливка хулиганила, по столам лазила, будучи одна дома, месяцев до 5истерила, когда я ухожу. А потом, поняв, что я все равно уйду, стала спокойно меня отпускать. Подойдет ко мне, заглянет в глазки, если видит, что я сомневаюсь, то начинает лизаться, радоваться))) а если я разу говорю, прости детка, у меня дела - то спокойно отходит, тут же понимает, что не сегодня. Периодически я беру её с собой, но это и мне доставляет удовольствие , да и в офисе многие просят, что то давно Оливию не видели. Вообще с Оливией, сейчас, у нас полное взаимопонимание, ттт. Она знает, когда надо ко мне подойти, а когда лучше оставить меня одну.Знает, что мне понравится, а что нет. Нет назойливости, я не люблю это в собаках. Вообщем, настоящая собака компаньон)))
У меня и ребёнок такой, мы его очень балуем, но он не наглеет. В нашей семье, вообще почти никто не знает, что такое наказание, излишняя строгость, как то научились договариваться, что с детьми, что с собаками. Только одно существо у нас живет как король, это наш попугай. Вот он у нас не воспитуем!)))) Что хочет то и делает. Весь телек нам загадил, только и успеваем его отмывать))) а в клетке его держать все время рука не поднимается.

В некоторых моментах эта статья про синдром одиночества , на наш случай была полезна, но не все рекомендации нам оказались необходимы. Я всегда прощаюсь С Оливочкой,когда ухожу, и когда прихожу - достаточно бурно выражаю радость от встречи с ней. Нам это не вредит.
Но на слишком долгий срок я стараюсь Оливию не оставлять. Если я отсутствую, больше 6 часов, то начинаю очень нервничать. И если знаю, что меня гарантировано долго не будет,допустим, когда мы на природу уезжаем, в жару я не беру её с собой), то предпочитаю её отвезти к нашей бабушке. Зачем собаке скучать весь день дома, если есть возможность её в гости сводить.

Когда я покупала Оливку, сестра моего мужа - Катя, тоже захотела йорка, мы проконсультировались с заводчицей, и так сказала, что Кате лучше йорка не заводить - она работает очень много, живет одна, часто домой приходит в 9 часов вечера. Заводчица так и сказала, что йорк - это собака не для вас, он будет страдать, ему нужно регулярное общение.
Собака не человек, но социальное существо, которое тоже скучает, хочет общаться, способно обижаться и тд. Просто все эти проявления индивидуальны, у кого то более выражены, у кого-то менее.
Есть люди, которые вообще относятся к собакам, как к игрушке, то я это тоже не понимаю. Когда собака целый день взаперти сидит дома, не знает, что такое полноценные прогулки. Походы по делам, когда собаку просто так за собой таскают, я не считаю за прогулки. У нас таких йорков пруд пруди. Да и не только йорков. В этом случае, просто людям надо жить одним, в свое удовольствие, не отягащая себя заботами о питомцах.
Старый 12.05.2011, 15:27   #17479
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
вам не приходила мысль, что она думает- ну наконец-то хозяин уходит можно и отдохнуть
Мелькала такая мыслишка:-)))
Ира Ли вне форума  
Старый 12.05.2011, 15:32   #17480
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 61
Беленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
. Люди не шкнили?
все больше замечаю что многие в Актау говорят молодежным сленгом))) прикольно!

Закладки