Re: 7 мая 2011 года "Кинология Запада-2011" г. Актобе
Цитата:
Сообщение от Ермек_001
Роза,Из семи человек я знаю только одну фамилию. Это не мое дело. Пусть этим занимаются специалисты. Если меня пригласят я прийду
Ну где то так. Может на английском писать начать? Если тут на казахском захотят языке и пишут. Не имея уважения ко всем остальным людям.
Насчет всего остального вот так вот каждый "моя хата с краю" и в кусты. А мужчины у нас видимо совсем перевелись, что боятся в это дело ввязываться.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Dragon
Вы,как непосредственный участник выставки,имели в руках каталог,в котором очень чётко прописаны правила в т.ч. и наказания за жестокое обращение с собаками.Значит вы,с вашим мужем,равно как Тони,Ермек 001 и Ася Кошкина просто безучастно стояли рядом и наблюдали,не сделав попытки не только остановить избиение,но и пройти к столу оргов или эксперту и сообщить об этом факте.Значит вам всем было наплевать на избиваемую собаку и вы,как зрители тоже принимали в этом участие.
Все это замечательно и в идеале все должны были дружно возмутится и подойти к оргам. Ну не случилось этого. А как я понимаю данный человек находится в вашем клубе? Вместо того чтобы сейчас нападать на людей, лучше бы попросили этих людей написать все вам письменно. И опросили бы ваших уральских. Ведь этот человек приехал с вашей командой и сейчас вот на форуме из за этого человека поднялась шумиха. Этот человек просто позорит имя вашего клуба. ИМХО.
Последний раз редактировалось Роза; 09.05.2011 в 11:07.
Причина: Добавлено сообщение