Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2011, 00:51   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Ермек_001 бесчестное создание ...Ермек_001 бесчестное создание ...
По умолчанию Re: 7 мая 2011 года "Кинология Запада-2011" г. Актобе

Цитата:
Сообщение от Asya Koshkina Посмотреть сообщение
Здравствуйте дорогие участники форума, не хочу казаться голословной я там была и все наблюдала начиная с момента нахождения собак в рингах.После окончания ринга Суворов.Д.резко дергая ринговку потащил упирающуюся собаку в кусты мимо регистрационного стола, по ходу собака уже скулила,и от туда уже четко был слышен крик собаки,а насчет того что бы снять это все на видео на это было просто мало времени.
Вот я о том же. такое тока в поселке увидешь как дети бьют своих или прохожик собак. для них это игра. насчет того чтобы фоткать или на видео записывать не до этого. все равно не успеешь.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ХорошаяЯ Посмотреть сообщение
Мы тоже с мужем видели инцендент избиения ногами овчарки возле забора в кустах,сразу после первого ринга, он её пинал со словами," ...в следующий раз будешь знать как плохо бежать..." практически все кто находился рядом и видели и слышали, почему мы не сказали организаторам, только по одной причине, думали, что уже кто-то им об этом известил...и были очень удивлены, когда хозяин с этой же овчаркой опять появился в ринге. Еще вы так накидываетесь сразу требуя доказательств...действительно в следующий раз подбегу и буду снимать на мобилу...Уральцы сами еще возмутились, ты че делаешь...
Им не докажешь. пишем же почти все видели а они наоборот

Последний раз редактировалось Ермек_001; 09.05.2011 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Ермек_001 вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
актобе, выставка