Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2011, 01:26   #201
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится
По умолчанию Re: 7 мая 2011 года "Кинология Запада-2011" г. Актобе

Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
DARSAN, такая симпотяжка она! мне так понравилась! куколка с милой мордашкой!
спасибо
DARSAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 01:37   #202
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях

Вес репутации: 89
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

Asya Koshkina, я уверена, если не молчать, то можно добиться наказания! Главное это сделать всем сообща, можно договориться и всем вместе прийти в клуб и написать письмо. Ежели кто-то по каким-то соображениям или просто не сможет прийти в клуб, то без проблем созвонимся и договоримся о встрече.
Ермек_001, если просто разоряться на форуме, то ничего не добиться. Подай пример, можешь первым написать все что видел и собрать подписи с тех семи человек.
Старый 09.05.2011, 09:51   #203
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Ермек_001 бесчестное создание ...Ермек_001 бесчестное создание ...

Роза, Жеті адамның мен тек екуін ғана білемін. Шындығына келсек бұл менің шаруам емес. Осындай жағдайлармен айналысатын мамандар бар. Ал мені шақырса мен келемін.
Ермек_001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 09:55   #204
Житель

Вес репутации: 54
Asya Koshkina на пути к знаменитостиAsya Koshkina на пути к знаменитости

[quote=ЖеняBorzoy;705886]А еще более странно то, что собаку вывели из ринга, отпинали и потом опять завели...... Эксперт, наверное, попросил так сделать...... )))))

Добавлено через 1 минуту

не пойму......[/QUOT Первый раз собака выставлялась на монке,а второй раз уже после избеения она выставлялась на всепородке.В этот день проводилось две выставки.
Asya Koshkina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 09:56   #205
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 97
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ХорошаяЯ Посмотреть сообщение
Мы тоже с мужем видели инцендент избиения ногами овчарки возле забора в кустах,сразу после первого ринга, он её пинал со словами," ...в следующий раз будешь знать как плохо бежать..." практически все кто находился рядом и видели и слышали, почему мы не сказали организаторам, только по одной причине, думали, что уже кто-то им об этом известил...и были очень удивлены, когда хозяин с этой же овчаркой опять появился в ринге. Еще вы так накидываетесь сразу требуя доказательств...действительно в следующий раз подбегу и буду снимать на мобилу...Уральцы сами еще возмутились, ты че делаешь...
Вы,как непосредственный участник выставки,имели в руках каталог,в котором очень чётко прописаны правила в т.ч. и наказания за жестокое обращение с собаками.Значит вы,с вашим мужем,равно как Тони,Ермек 001 и Ася Кошкина просто безучастно стояли рядом и наблюдали,не сделав попытки не только остановить избиение,но и пройти к столу оргов или эксперту и сообщить об этом факте.Значит вам всем было наплевать на избиваемую собаку и вы,как зрители тоже принимали в этом участие.
Старый 09.05.2011, 10:06   #206
Завсегдатай

Вес репутации: 0
Ермек_001 бесчестное создание ...Ермек_001 бесчестное создание ...

Dragon, Сіз не деп тұрсыз. Мен енді иттің қожайынымен төбелеске шығайн ба? Барлығы көрді, мен ойладым біреуі айтқан шығар деп. Маған қарсы ештеңе айтпаңыз. Мен тек көрушімін.
Ермек_001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 10:23   #207
Житель

Вес репутации: 54
Asya Koshkina на пути к знаменитостиAsya Koshkina на пути к знаменитости

Знаете я может быть повторюсь, но все были просто в шоковом ступоре, и как все интелегентные люди предоставили эти разборки устраителям данного мероприятия,давайте возьмем пример из жизни вот допустим сидите вы отдыхаете в ресторане,и вдруг между гостями произошла драка вас не косаемая,вы же не пойдете помогать "морды бить" вы все разборы этого инцендента предоставите службе безопасности и администрации данного заведения,и здесь была похожая ситуация думаю многие со мной согласяться.
Asya Koshkina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 10:25   #208
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ермек_001 Посмотреть сообщение
такое тока в поселке увидешь как дети бьют своих или прохожик собак. для них это игра.
Чего же вы тогда удивляетесь?
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
А еще более странно то, что собаку вывели из ринга, отпинали и потом опять завели...... Эксперт, наверное, попросил так сделать......
Вот это, дорогой Женя Борзов перебор! Это уже оскорбление эксперта!
Чего ж вы все такие правильные не заступились за собаку? В том, что это произошло, виноваты как раз вы, пришедшие поглазеть и разглядеть соринку в чужом глазу. Я думаю, что организаторы разберутся в этом инциденте и накажут виновного.
А вот мне, живущей от вас за 2000км, хочется прочитать отзывы о выставке, о победителях и проигравших, о призах и подарках, об эксперте, который был у вас впервые, посмотреть фотографии и т.д. Всего Вам доброго!!!
Старый 09.05.2011, 10:27   #209
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Dragon, а фото француза нет у вас ? который принимал участие в выставке,оч хочется посмотреть.....
Старый 09.05.2011, 10:52   #210
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях

Вес репутации: 89
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Ермек_001 Посмотреть сообщение
Роза,Из семи человек я знаю только одну фамилию. Это не мое дело. Пусть этим занимаются специалисты. Если меня пригласят я прийду
Ну где то так. Может на английском писать начать? Если тут на казахском захотят языке и пишут. Не имея уважения ко всем остальным людям.

Насчет всего остального вот так вот каждый "моя хата с краю" и в кусты. А мужчины у нас видимо совсем перевелись, что боятся в это дело ввязываться.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
Вы,как непосредственный участник выставки,имели в руках каталог,в котором очень чётко прописаны правила в т.ч. и наказания за жестокое обращение с собаками.Значит вы,с вашим мужем,равно как Тони,Ермек 001 и Ася Кошкина просто безучастно стояли рядом и наблюдали,не сделав попытки не только остановить избиение,но и пройти к столу оргов или эксперту и сообщить об этом факте.Значит вам всем было наплевать на избиваемую собаку и вы,как зрители тоже принимали в этом участие.
Все это замечательно и в идеале все должны были дружно возмутится и подойти к оргам. Ну не случилось этого. А как я понимаю данный человек находится в вашем клубе? Вместо того чтобы сейчас нападать на людей, лучше бы попросили этих людей написать все вам письменно. И опросили бы ваших уральских. Ведь этот человек приехал с вашей командой и сейчас вот на форуме из за этого человека поднялась шумиха. Этот человек просто позорит имя вашего клуба. ИМХО.

Последний раз редактировалось Роза; 09.05.2011 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
Роза вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
актобе, выставка