|
|
09.05.2011, 01:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
Re: 7 мая 2011 года "Кинология Запада-2011" г. Актобе
Цитата:
Сообщение от Танюшечка
DARSAN, такая симпотяжка она! мне так понравилась! куколка с милой мордашкой!
|
спасибо
|
|
|
09.05.2011, 01:37
|
|
В доску свой
Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 89
|
Asya Koshkina, я уверена, если не молчать, то можно добиться наказания! Главное это сделать всем сообща, можно договориться и всем вместе прийти в клуб и написать письмо. Ежели кто-то по каким-то соображениям или просто не сможет прийти в клуб, то без проблем созвонимся и договоримся о встрече.
Ермек_001, если просто разоряться на форуме, то ничего не добиться. Подай пример, можешь первым написать все что видел и собрать подписи с тех семи человек.
|
09.05.2011, 09:51
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Роза, Жеті адамның мен тек екуін ғана білемін. Шындығына келсек бұл менің шаруам емес. Осындай жағдайлармен айналысатын мамандар бар. Ал мені шақырса мен келемін.
|
|
|
09.05.2011, 09:55
|
|
Житель
Вес репутации: 54
|
[quote=ЖеняBorzoy;705886]А еще более странно то, что собаку вывели из ринга, отпинали и потом опять завели...... Эксперт, наверное, попросил так сделать......  )))))
Добавлено через 1 минуту
не пойму......[/QUOT Первый раз собака выставлялась на монке,а второй раз уже после избеения она выставлялась на всепородке.В этот день проводилось две выставки.
|
|
|
09.05.2011, 09:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от ХорошаяЯ
Мы тоже с мужем видели инцендент избиения ногами овчарки возле забора в кустах,сразу после первого ринга, он её пинал со словами," ...в следующий раз будешь знать как плохо бежать..." практически все кто находился рядом и видели и слышали, почему мы не сказали организаторам, только по одной причине, думали, что уже кто-то им об этом известил...и были очень удивлены, когда хозяин с этой же овчаркой опять появился в ринге. Еще вы так накидываетесь сразу требуя доказательств...действительно в следующий раз подбегу и буду снимать на мобилу...Уральцы сами еще возмутились, ты че делаешь...
|
Вы,как непосредственный участник выставки,имели в руках каталог,в котором очень чётко прописаны правила в т.ч. и наказания за жестокое обращение с собаками.Значит вы,с вашим мужем,равно как Тони,Ермек 001 и Ася Кошкина просто безучастно стояли рядом и наблюдали,не сделав попытки не только остановить избиение,но и пройти к столу оргов или эксперту и сообщить об этом факте.Значит вам всем было наплевать на избиваемую собаку и вы,как зрители тоже принимали в этом участие.
|
09.05.2011, 10:06
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 0
|
Dragon, Сіз не деп тұрсыз. Мен енді иттің қожайынымен төбелеске шығайн ба? Барлығы көрді, мен ойладым біреуі айтқан шығар деп. Маған қарсы ештеңе айтпаңыз. Мен тек көрушімін.
|
|
|
09.05.2011, 10:23
|
|
Житель
Вес репутации: 54
|
Знаете я может быть повторюсь, но все были просто в шоковом ступоре, и как все интелегентные люди предоставили эти разборки устраителям данного мероприятия,давайте возьмем пример из жизни вот допустим сидите вы отдыхаете в ресторане,и вдруг между гостями произошла драка вас не косаемая,вы же не пойдете помогать "морды бить" вы все разборы этого инцендента предоставите службе безопасности и администрации данного заведения,и здесь была похожая ситуация думаю многие со мной согласяться.
|
|
|
09.05.2011, 10:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от Ермек_001
такое тока в поселке увидешь как дети бьют своих или прохожик собак. для них это игра.
|
Чего же вы тогда удивляетесь?
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
А еще более странно то, что собаку вывели из ринга, отпинали и потом опять завели...... Эксперт, наверное, попросил так сделать......
|
Вот это, дорогой Женя Борзов перебор! Это уже оскорбление эксперта!
Чего ж вы все такие правильные не заступились за собаку? В том, что это произошло, виноваты как раз вы, пришедшие поглазеть и разглядеть соринку в чужом глазу. Я думаю, что организаторы разберутся в этом инциденте и накажут виновного.
А вот мне, живущей от вас за 2000км, хочется прочитать отзывы о выставке, о победителях и проигравших, о призах и подарках, об эксперте, который был у вас впервые, посмотреть фотографии и т.д. Всего Вам доброго!!!
09.05.2011, 10:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Dragon, а фото француза нет у вас ? который принимал участие в выставке,оч хочется посмотреть.....
09.05.2011, 10:52
|
|
В доску свой
Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от Ермек_001
Роза,Из семи человек я знаю только одну фамилию. Это не мое дело. Пусть этим занимаются специалисты. Если меня пригласят я прийду
|
Ну где то так. Может на английском писать начать? Если тут на казахском захотят языке и пишут. Не имея уважения ко всем остальным людям.
Насчет всего остального вот так вот каждый "моя хата с краю" и в кусты. А мужчины у нас видимо совсем перевелись, что боятся в это дело ввязываться.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Dragon
Вы,как непосредственный участник выставки,имели в руках каталог,в котором очень чётко прописаны правила в т.ч. и наказания за жестокое обращение с собаками.Значит вы,с вашим мужем,равно как Тони,Ермек 001 и Ася Кошкина просто безучастно стояли рядом и наблюдали,не сделав попытки не только остановить избиение,но и пройти к столу оргов или эксперту и сообщить об этом факте.Значит вам всем было наплевать на избиваемую собаку и вы,как зрители тоже принимали в этом участие.
|
Все это замечательно и в идеале все должны были дружно возмутится и подойти к оргам. Ну не случилось этого. А как я понимаю данный человек находится в вашем клубе? Вместо того чтобы сейчас нападать на людей, лучше бы попросили этих людей написать все вам письменно. И опросили бы ваших уральских. Ведь этот человек приехал с вашей командой и сейчас вот на форуме из за этого человека поднялась шумиха. Этот человек просто позорит имя вашего клуба. ИМХО.
Последний раз редактировалось Роза; 09.05.2011 в 11:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|