|
05.05.2011, 10:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев
Задача хендлера - показать собаку во всей красе. Если впереди идущая собака еле двигается, а порой и вовсе встаёт или ложится (наблюдал такое в Караганде), то я считаю остальные собаки могут её обогнать.
|
Ну, если соба лежит - это понятно.
Я понимаю, что многие хендлеры считают, что можно медленно бегущих собак обгонять..... Я, если честно, спрашивала про правила, ну или про этику выставления в ринге. Нам, например, Эмилия на мастер классе сказала, что если в Европе вы обгоните медленно бегущую собаку, то вас просто попросят из ринга.
Я не претендую на какие-либо знания. Просто, хотелось бы знать, чтобы правильно вести себя в ринге.
|
|
|
05.05.2011, 10:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Цитата:
Сообщение от Darinka
Просто, хотелось бы знать, чтобы правильно вести себя в ринге.
|
еще раз о бестах. вопрос даже не в том, кто кого обгонял. г-жа Худайкулова пояснила, почему она отдала первое место в 11 группе именно ВЕО, а не другой собаке. ее слова звучали примерно так: "посмотрите, вот именно эта собака является самым приближенным к эталону Восточно-европейской овчарки. именно поэтому я отдала ей первое место в Бесте группы. Да, она немного толстовата". Простите, а причем тут ВЕО, да еще и толстая?
|
|
|
05.05.2011, 11:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 181
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
ее слова звучали примерно так: "посмотрите, вот именно эта собака является самым приближенным к эталону Восточно-европейской овчарки. именно поэтому я отдала ей первое место в Бесте группы. Да, она немного толстовата". Простите, а причем тут ВЕО, да еще и толстая?
|
по этим признакам можно отдать собаке ЛПП, а в Бэсте то уже не только ВЕО участвуют?)
|
|
|