Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2011, 21:20   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала
По умолчанию Re: Внимание, будьте осторожны. или правда о Жене, ник Brusha.

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Стешка, у Вас были хоть раз щенки?И Вы вязались с предоплатой кобелю?Я вязала свою в другом государстве,и доки на кобеля нам пришли поздно...когда щенкам почти 2 месяца было..
Вам при расчете должны были на руки сразу отдать все документы на кобеля, а тем более, если вязка в другой стране. Иначе какой смысл в предоплате.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 21:25   #2
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

ElenaG, мы вязались с условием расчета после рождения щенков.Не после продажи,а именно по факту рождения.Но нам просто пошли на встречу,потому что мы в хороших отношениях с владельцами питомника..А обычно иностранцы делают так- деньги на стол- выпускам кобеля.Ну так вот когда они,наши щенки родились,мы отправили деньги,нам выслали документы..из Италии они шли 52 дня..Вообще тема не про моих щенков,а про совсем другое...
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 22:38   #3
В доску свой

ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
ElenaG, мы вязались с условием расчета после рождения щенков.Ну так вот когда они,наши щенки родились,мы отправили деньги,нам выслали документы..из Италии они шли 52 дня..
Теперь понятно.. Но на выезд поэтому лучше вязаться по предоплате, т.е. сразу при вязке. А так документы могли бы и вообще потеряться вместе с маркой)

Извиняюсь, тема действительно о другом!))
Старый 27.04.2011, 00:30   #4
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
А обычно иностранцы делают так- деньги на стол- выпускам кобеля
А еще ,бывает,что денег своих назад получить не можешь ,в случае пустовки.Если честно,я тоже очень не люблю вязаться с предоплатой!Вот родились щенки,я сразу оплачиваю,вижу за что))
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 13:21   #5
В доску свой

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 84
Лена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царствеЛена-бульдоги - луч света в тёмном царстве
Exclamation Re: Внимание, будьте осторожны. или правда о Жене, ник Brusha.

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Вам при расчете должны были на руки сразу отдать все документы на кобеля, а тем более, если вязка в другой стране. Иначе какой смысл в предоплате.
ElenaG я то же вязала свою тойку с чемпионом мира в другом государстве и с предоплатой. мне не одну копию не дали пока я полностью не расчиталась!
Лена-бульдоги вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 23:44   #6
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Лена-бульдоги Посмотреть сообщение
ElenaG я то же вязала свою тойку с чемпионом мира в другом государстве и с предоплатой. мне не одну копию не дали пока я полностью не расчиталась!
Так а я о чем. Расчет за вязку = документы на кобеля на руки. Мы так вязались несколько раз.
Ответ

Закладки