Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2011, 02:18   #4711
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
AmigoY на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!

Фото конечно не очень, но вот Юрэ.
Изображения
Тип файла: jpg 2.jpg (54.0 Кб, 30 просмотров)
AmigoY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 02:20   #4712
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
AmigoY на пути к знаменитости

У нас было очень жарко и бедный мальчик все время сидел в клетке (хоть и в тенечке).
AmigoY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 02:52   #4713
Птица- говорун

Поблагодарили 46 раз(а) в 37 сообщениях

Вес репутации: 70
Racy4 на верном пути

Alexander09,
ааа.. Вы дома были?
ну вот Вы сами себя лишаете многих удовольствий.. (и трудностей, переживаемых вместе со своим песом)
Ведь как приятно видеть и быть с ним вместе.. и ему спокойнее.
А ежели сами хотите освоить - тем более, очень полезно на других посмотреть, пообщаться, может и многое лучше понять на месте.
Racy4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 08:56   #4714
В доску свой

Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 86
Rikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордится

Alexander09, наши искренние карагандинские поздравления Вам. за вчера и за сегодня тоже. Думаю, что и сегодня у Вас в копилке будут титулы.

Искренне хочется, чтобы эта выставка прошла без печальных новостей - ни один титул не стоит жизни собаки.
Старый 24.04.2011, 09:47   #4715
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Simas на верном пути

Цитата:
Сообщение от Racy4 Посмотреть сообщение
Это уже Интер почти готов?
САС!В там получил РК Евгений Онегин из Томска. ЛПП ташкентская сука от Мирона.
Simas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 09:56   #4716
В доску свой

Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях

Вес репутации: 86
Rikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордится

И давайте все раз и навсегда закроем тему "Побед Рейсендов в гордом одиночестве" и "Побед Юрэ в одиночестве и в конкуренции".
"Гордое одиночество" получается не только из-за того, что эрделей мало в рингах, но и отчасти видимо из-за того, что наши (нас, владельцев - и тех, и других собак) взгляды на выставочную карьеру наших питомцев не совпадают как в целом, так и в мелочах.
Когда собака катается по выставкам с хэндлером - это одно.
А когда вырываешь себя из ... (вставьте сами - что подходит: плотного рабочего графика; тихой семейной жизни; общения со своим ребенком/мужем/внуками/друзьями в единственный выходной, и пр.) и едешь ... (300, 1000, 3000) км - это другое.
Когда собаки и их выставки - это твоя профессиональная жизнь, а не хобби - это третье.
Цель хотя в принципе и одна (съездить на выставку, получить титул, ну и в бест попасть, если удастся), средства достижения и материальные возможности у всех разные. У каждого свои приоритеты, каждому своё.
Поэтому считаю, что всякие тычки/уколы, чтение между строк, воображание себе невесть чего по этому поводу - бессмыслены.
И насчет дифирамбов - предлагаю каждому, кто хочет получать только персональное (без наличия конкурентов в теме) восхищение - открыть темку о своей собаке в соответствующей ветке, и там персонально вдоволь наслаждаться похвалами, а не считать здесь на общей ветке, кому сколько раз и кто сказал "Поздравляю".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Simas Посмотреть сообщение
САС!В там получил РК Евгений Онегин из Томска.
Ого, как издалека добрались. Молодцы!

Последний раз редактировалось Rikky; 24.04.2011 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
Rikky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 10:15   #4717
Птица- говорун

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Simas на верном пути

Alexander09, поздравляю с очередным чемпионством!!! Ждем вас в России!

Эх, а я не готова поручать свою Никусю кому-то для получения титулов (да и не главное это в ее жизни)... корячусь сама, своими силами, насколько средств хватает.
Очень хочется верить, что в этом году мы закроем НКП и Терьер-союз (там немного осталось, но уж как звезды сложатся). Титулы сложные, каждый КЧК получается в сильной конкуренции. За каждым нужно далеко ехать, т.к. в регионе монопородок почти нет.
Интер тоже в дальних планах. Пока САС!Вы получаем в одном регионе, но эти титулы все же очень весомы, всегда под строгими судьями и в сильной конкуренции. Ринги сук традиционно бОльшие, чем ринги кобелей.
Simas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 11:09   #4718
Птица- говорун

Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях

Вес репутации: 73
Ressi имеет грандиозное обаяниеRessi имеет грандиозное обаяние

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Всех поздравляю со светлым праздником ПАСХИ.

Цитата:
Эх, а я не готова поручать свою Никусю кому-то для получения титулов (да и не главное это в ее жизни)... корячусь сама, своими силами, насколько средств хватает
Так в том и весь интерес. Ведь выставки это не только титулы.

Цитата:
Титулы сложные, каждый КЧК получается в сильной конкуренции. За каждым нужно далеко ехать, т.к. в регионе монопородок почти нет.
Интер тоже в дальних планах. Пока САС!Вы получаем в одном регионе, но эти титулы все же очень весомы, всегда под строгими судьями и в сильной конкуренции. Ринги сук традиционно бОльшие, чем ринги кобелей.
Только тот кто сам от тримминга каждой шерстинки, до каждого шага в ринге проходит весь путь вместе со своей собакой тот хорошо понимает что планировать ничего невозможно. Сукам же еще тяжелее, учитывая их физиологию-течки, ложняки, щенки.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
САС!В там получил РК Евгений Онегин из Томска. ЛПП ташкентская сука от Мирона.
Поздравляю Федора! Он этим САСИБом вроде как закрыл интера, или я ошибаюсь? Нашу ташкентсткую сводную сестренку поздравляю с открытием титула.

Последний раз редактировалось Ressi; 24.04.2011 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
Ressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 11:52   #4719
В доску свой

Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 83
Alexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордитсяAlexander09  - есть чем гордится

Всех со светлым праздником Пасхи.

Цитата:
Сообщение от Rikky Посмотреть сообщение
И давайте все раз и навсегда закроем тему "Побед Рейсендов в гордом одиночестве" и "Побед Юрэ в одиночестве и в конкуренции".
"Гордое одиночество" получается не только из-за того, что эрделей мало в рингах, но и отчасти видимо из-за того, что наши (нас, владельцев - и тех, и других собак) взгляды на выставочную карьеру наших питомцев не совпадают как в целом, так и в мелочах.
На все 100% согласен с Мариной. Давайте просто радоваться жизни и нашим эрделям.

Цитата:
Думаю, что и сегодня у Вас в копилке будут титулы.
Спасибо. Надеюсь что будет.
Цитата:
Ждем вас в России!
Приедем.
Alexander09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 12:09   #4720
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Alexander09 Посмотреть сообщение
Вести с полей: Юрэ закрыл третью страну - Узбекистан. Теперь он юный чемпион Казахстана, юный чемпион Кыргызстана, чемпион Казахстана, чемпион Кыргызстана, чемпион Узбекистана, чемпион СККР.
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Racy4 Посмотреть сообщение
ааа.. Вы дома были?
ну вот Вы сами себя лишаете многих удовольствий.. (и трудностей, переживаемых вместе со своим песом)
Ведь как приятно видеть и быть с ним вместе.. и ему спокойнее.
Цитата:
Когда собака катается по выставкам с хэндлером - это одно.
А когда вырываешь себя из ... (вставьте сами - что подходит: плотного рабочего графика; тихой семейной жизни; общения со своим ребенком/мужем/внуками/друзьями в единственный выходной, и пр.) и едешь ... (300, 1000, 3000) км - это другое.
Цитата:
Сообщение от Ressi Посмотреть сообщение
Только тот кто сам от тримминга каждой шерстинки, до каждого шага в ринге проходит весь путь вместе со своей собакой тот хорошо понимает что планировать ничего невозможно
Позвольте тысячу раз с вами не согласиться!
Не всегда есть хорошо готовить и выставлять собаку самим. Есть грумеры профессионалы, которые намного лучше могут приготовить собаку к выставке. Есть хэндлеры профи, котоые могут дать вашей собаке место в БЭСТе, тогда как даже порой имея великолепную собаку, от не умения ее выставить, вы получаете как максимум ЛПП.
Я, правда отношусь к вашему числу. Сама готовлю, а зря, вижу, что есть люди, которые это умеют делать лучше, все 6 лет, что имею питомник, учусь, и надеюсь стать профессионалом, может это мне не дано?
Все эти годы езжу и выставляю собак сама, а зря. Есть у меня очень достойная сучечка-йорочка, ей уже 4 года, два раза рожала, имеет титулы Чемпион Казахстана, Чемпион России и РКФ (ездила сама, одна, без компании, с огромными проблемами и трудностями), рождена она в моем питомнике, ее дочь - ЮЧ
Казахстана и России, Ч Казахстана и один САС остался до Ч России (кстати в руках опытного хэндлера в Новосибирске она взяла ЛПП в конкуренции 45 йорков, Юниорский БЭСТ-3, БИГ1, БИС -3, под тремя разными экспертами - это дочка.) , но вот не можем мы сдвинуться с места, то не могу маленьких щенков оставить на несколько дней, то вот сейчас сижу без паспорта, обмен по возрасту. А доверить свою собаку кому-то...........-Что вы как же я могу свое дитя отправить, а вдруг ее там не накормят, вдруг будут плохо обращаться, считаю себя дурой, но ничего не могу с собой поделать. А надо бы уже. Сидит моя бедная девочка уже 3 года в папильотках, а закрылись бы, да бегала бы стриженная. Ну вот так.
Знаю многих известных заводчиков, чьи собаки звездят с профи -хэндлерами, сами по возрасу, обстоятельствам ездить не могут. Так что зря вы это... Да и вот читаю веточку, и считаю, что есть оно, это предвзятое отношение к Юрэ, со стороны это хорошо видно. Я считаю, Александр молодец. Ну может у него и не супер-пупер собака, достойная титула Чемпион Мира. Но согласитесь, не плохая, титулы просто так не раздают. А эксперты разные, на мой взгляд многие достойны уважения.
Вот высказалась.....Можете закидать помидорами. Но считаю, что критиковать чью-то собаку может только человек, который имеет собак чемпионов рожденных в своем питомнике, и то если его об этом попросят, а прилюдно или приватно, это как получится. Когда у человека одна собака, она для него самая-самая. Сама в свое время так чуть не обидела человека, спасибо остановили. Простите еще раз, если кого-то обидела.
Ressi, к Вашему мнению прислушиваться хочется. Когда начну выставлять Аббу, очень прошу писать как есть. Я не обижаюсь никогда. Сама к своим собакам отношусь намного более строго, чем порой эксперты. Не уважаю эксперта, который не видит недостатков моей собаки. А в эрделях пока еще мало понимаю. Поэтому вся критика мне в пользу.
Да и еще хотела спрсить.... Сейчас начну Аббу тренировать. Какой темп движения хэндлера лучший?

Добавлено через 13 минут
.........чЁт сейчас перечитала, думаю половину этой веточки настроила против себя с ходу. Ну да ладно, не все коту масленница...............

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 24.04.2011 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
король терьеров, терьеры, эрдели, эрдельтерьеры