Танюшечка , может я что то не понимаю..... но .... Вы бы дали в качестве донора своего ребенка? Ведь именно так я воспринимаю например своих собак - шарпея Еву и дворняжку Масю. Свою кровь отдам , могу почку или еще чего, но не не детей....
простите можете и на меня напасть, но я бы тоже поставила в базу своих собак живя в Алмате. Вот если бы ваши собоньки(упаси их бог и долгой жизни) нуждались бы именно в переливании крови и ничего кроме этого спасти их бы не смогло, как бы Вы поступили? еще раз повторюсь не дай бог, и здоровья вашим собачкам.
Цитата:
Сообщение от Иришка79
А вязки этих йорочек - это конечно, вообще, отдельная тема.
вязка была только одна и только у Шурочки,(и Наденька была уведомлена о вязке и не имела ничего против) и если полистать архивы форума то и Наденька ее вязала, и совсем не за 5 копеек продавала щенков, это как тогда назвать. Тоже разведенцем а не заводчиком, так получается. Ни кого не хотела обидеть просто факты.
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
Все вяжутся!Все посредственного качества!!! Нормальный заводчик НИКОГДА бы не повязал Шурочку!!!
а Вы вот наверное эксперт очень хороший, что можете определить кто какого качества, и наверное вы рядом там живете и смотрите что все у нее вяжутся без ума. Уж простите но сколько объявлений о продаже вы видели на форуме от Натальи лично вот я видела только шпицов чихов и йорков, даже те кого она занесла в донорскую базу не разу не повязаны и не развязаны. Очень странно, совсем недавно уси пуси прям писали а теперь грязью поливаете, Вам самой то как не противно.
никого не хочу не защищать не обвинять, просто давайте будем жить мирно, без нападок и обид.