21.04.2011, 12:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 86
|
Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.
Вот обещанный рассказ!
Характер, у дечат разный. но они дополняют друг-друга. Гера командует мелочью, а Сурик стороит тех, кто побольше. Вчера был дождь, и Гера отказалась идти на улицу, стояла на крыльце, наблюдала за Суриком, и другими, как те весело шлёпали по лужам . Хотя любители погулять под дождём были в меньшинстве.
Когда ставили прививки, то Сурику было наплевать, она вообще пофигист. А Гера на меня долго обижалась, потом с великим одолжением решила подойти к вечеру. Я когда к собакам со шприцем иду, говорю: -Ну, что поговорим о любви, о жизни? На них сразу столбняк нападает. Знают лучше подождать, и перетерпеть, чем когда я их догоню, найду, и наругаю. Так когда я делала Гере ревакцинацию, то долго не могла её найти. Уже всякие мысли дурные в голову полезли. Ну нету собаки! А потом мне отец звонит и говорит: -Кто мне Герыча запихал, в машину? Он уже полдороги на работу проехал, а она потом только вылезла . Пришлось возвращаться.
Ещё девчата любят тёплую требуху. Именно парную! Та, которая полежала в морозилке не едят. Я беру кур, с фабрики. Яйценосных. Они не такие толстые, как бройлеры, но зато их не кормят гормонами, и антибиотиками. Бройлеров, и магазинных курей мои собаки есть отказались. Все. Как-то из-за этого лишние три часа голодными просидели, пока я за кормом ездила.
Особых новостей нет. Всё тихо, и без переменен. Герочка недавно оттекла, больше лежала под пледом, и крысилась на других сук. Течка была безкровная, но как только кобели стали её нюхать, последних отсадила.
Готовимся к выставкам. Если получится в конце лета поедим в UA, и Россию, сделаем дела, и посетим пару-тройку выставок .
|