|
|
14.04.2011, 21:10
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 52
|
Re: Собаки г. Актау
Отвечаю в порядке поступления вопросов:Я прочитала все 1394 страницы. Зовут меня Елена. И от "хорошего" отношения клуба СКК я пострадала не по наслышке. Так что мне скрывать нечего, госпожа Rano.
|
|
|
14.04.2011, 21:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
ну уж кому как, Багира с Купером в нормальных отношениях, вместе гуляют она никогда не рыкнула на него
а с Киллом тетка ходит гулять, причем намордник на него не одевает, а как мы идем так она сразу орать начинает, не подходите, уберите собаку, уйдите подальше, а тот уже видно весь подобрался, намерения видны четко
ну и нахера ты спрашивается тогда вышла, чтоб все разбежались по углам чтоли
причем что она идет через наш двор на Ынтмак каждое утро, а у Ынтымака его спускает с поводка
|
Оль, тут дело не в неадекватности Килла. Просто Килл и Купер - кобели, поэтому Килл на Купера так реагирует, хотя в целом с кобелями он дружит, любит играть. Просто он видел что вы к нам заходили, и воспринимает наш подъезд как в том числе и его территорию - отсюда и некоторая агрессия.
А Багира вас так жалует , потому что Купер кобель. Когда она видит Оливию - она начиает нервничать, так как видит в неё суку.
Я сужу не по отдельным эпизодам, а по всей истории отношений этих собак со своими сородичами и людьми. У Килла не было замечено сильной агрессивной выходки, особенно, такой, которая бы нанесла физические страдания другой собаке. А вот у Багиры - если послушать её хозяйку (та любит говорить о разодранных кошках) и окружающих - случались частенько стычки с другими собаками. Вот от неё щенков я никогда бы не приобрела - агрессия у неё зашкаливает! Как хохзяйка не понимает - что плохой характер - это по сути брак!
Но будем надеяться, что щенки получились хорошими и добрейшими созданиями.
Последний раз редактировалось Иришка79; 14.04.2011 в 21:17.
|
|
|
14.04.2011, 21:15
|
|
Житель
|
Заметь-те, госп. Шах, мы не ругаемся, а просто предлагаем не писать негатив про клуб Лидер. Я ничего оскорбительного не написала в адрес клуба СКК, а сколько получила "отзывов" в адрес Лидера.
|
|
|
14.04.2011, 21:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от a-faza
Отвечаю в порядке поступления вопросов:Я прочитала все 1394 страницы. Зовут меня Елена. И от "хорошего" отношения клуба СКК я пострадала не по наслышке. Так что мне скрывать нечего, госпожа Rano.
|
а как же собачка? она у вас имеется? очень приятно Елена познакомиться.
а вы член СКК?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от a-faza
Заметь-те, госп. Шах, мы не ругаемся, а просто предлагаем не писать негатив про клуб Лидер. Я ничего оскорбительного не написала в адрес клуба СКК, а сколько получила "отзывов" в адрес Лидера.
|
а мы тоже не ругаемся, мы отзываемся  и кстати не оскорбительно, а если вам не нравятся наши отзывы- ну что ж поделать, такова жизнь
Последний раз редактировалось Rano; 14.04.2011 в 21:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.04.2011, 21:22
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Опа,по последним сведениям,суку зовут Пенелопа,это просто дома зовут Багира(идиотизм)....Я когда буду щенов продавать,когда спросят кличку матери буду говорить что её Герыч зовут...Ну получается так.....
|
ну вот)) а то мы хозяйку все известной Багиры Первой, обвиняем!
Приношу ей извинения! Дезинформировали нас ))))
14.04.2011, 21:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от Belkakz
Всем добрый вечер. я с Вами соглашусь. что здесь про лидер пишут один негатив. И пишут не только про лидер но и про мангистаусский филиал КНОРК, а именно про Перелыгина Александра директора филиала. А не вы ли, уважаемая Alex просили его чтоб он выставлял Ваших собак на выставке.? Вы уж разберитесь в своем клубе и следите за работой своего клуба. Чем сидеть и обсуждать работу других. А то что Перелыгин на альтернативной выставке бывает, так хочу отметить, что он как хендлер выставляет собак.
|
Если Перелыгин А и выставляет моих собак на выставке, то:
1. Он имеет право на это, так как: а) получает за это деньги, б) МФ КНОРК является филиалом КНОРК, а КНОРК договорной портнер СКК. (здесь мы ни чего не нарушили)
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Проводить агитацию на альтернативные выставки руководителям филиалов, договорных партнеров. (Перелыгин А.А., является не просто членом клуба, а представляет собой руководителя МФ КНОРК).
2. Выступать в качестве хендлера собак на альтернативных выставках и принимать там активное участие со своими собаками. (что происходит на каждой альтернативной выставке).
Какие еще вопросы????? С Перелыгиным А.А., мы всегда находили общий язык, но его бы рвение да в сторону развития МФ КНОРК, а не альтернативы, то мы бы еще и помогли бы!!!!
Еще есть вопросы?????
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от a-faza
|
Каждый делает для себя выбор, где, с кем и когда!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от a-faza
|
Елена, а в чем вы пострадали от СКК????
Добавлено через 4 минуты
Приношу свои извенения, что не смогу участвовать в дебатах, так как идет подготовка к выставке. Просто некогда!!! Звоните у кого есть притензии 43-67-92
Последний раз редактировалось Aleks; 14.04.2011 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.04.2011, 21:43
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Беленькая
Всем приветик!!! Мы сегодня с Терочкой ходили в ЗАГС, так она там умудрилась сходить по своим нуждам, я ее фикалии быстренько убрала салфеткой,пока никто не видел  , мы пришли домой и она сходила по маленькому на мою футболку  ((( хотя она еще ни разу не гадила дома,только на пеленочку.  А футболка лежала на кровати...
|
Не переживай за этот конфуз! Просто твоя девочка скоро потечет! Моя заводчица меня сразу предупредила, что месяца за 1, 5 у суки перед течкой может такое возникнуть, что она начнет хулиганить. У моих подружек, у которых йорочки - почти все через это проходили. Оливка моя недавно тоже лужу сделала в неположенном месте, хоят она у нас супер чистоплотная, я сразу поняла, что нам течка предстоит. Теперь жди следущие признаки,аппетит может чуток уменьшиться, ласковость повышенная, лизучесть,может на улице начать проявлять интерес к кустикам, столбикам, Владик, мой сын, говорит. что это Оливочка от кобельков смс-ки читает))) Она у нас очень любит отвечать на них! 
У всех свои признаки, у некоторых они выражены сильно, у некоторых - практически не заметны. Я у Оливочки сразу замечаю изменения в поведении задолго до течки.
Вот ваш попис на кровати - мне кажется все таки первым звоночком к предстоящей течке!
14.04.2011, 21:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от Belkakz
А то что Перелыгин на альтернативной выставке бывает, так хочу отметить, что он как хендлер выставляет собак.
|
здорово что Вы подтверждаете тот факт что директор
мангистаусского филиала КНОРК Перелыгин Александр бывает на альтернативной выставке как хендлер и выставляет собак
|
|
|
14.04.2011, 22:59
|
|
Житель
|
Да, у меня две собаки. Я не член СКК, хотя одна из моих собак имеет их родословную. А вторая собака привезена из России.
|
|
|
14.04.2011, 23:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Оль, тут дело не в неадекватности Килла. Просто Килл и Купер - кобели, поэтому Килл на Купера так реагирует, хотя в целом с кобелями он дружит, любит играть. Просто он видел что вы к нам заходили, и воспринимает наш подъезд как в том числе и его территорию - отсюда и некоторая агрессия.
|
имхо вполне нормальный собак и адекватные владельцы. возможно не хватает активности собаке или просто авторитетность хозяина не всегда срабатывает. зная что собака крупная вас заранее предупреждают придержать свою собаку чтобы потом Вы не жаловались что Килл массой задавил или прикусил где-то.
мы знаем что они дерутся с Зевсом и поэтому абсолютно спокойно разводим их так, что они даже друг друга могут не увидеть.
|
|
|