Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 16:03   #13871
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Фух,наконец то интернет появился,собака...
А я ваще злая,хорошо что интернет отключен был.....а то забанили бы меня на долгие годы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А тут как раз про Лидер речь идёт,не зря говорят вспомни Г-О оно и появится....
Народ,есть желающие приобрести щенков Амстаффов,от матери Багиры полной неадекватши(по которой ружьё плачет) и кобеля который на НАШЕЙ выставке получил ОЧ,ХОР.????Щенки замечаттельные актированны,клуб ЛИДЕР(кто б сомневался)
Я,блин,когда услышала кличку мамани,у меня все вопросы из башки вылетели....
Щеночки проглистогонены,клеймёные...вот только незадача....без прививочек они...
А ответ на мой вопрос "почему нет прививок?"...был такой...."Это очень сложно,большая нагрузка щенкам, и глистогонные и КЛЕЙМЕНИЕ!!!!Жалко им деток подвергать такому испытанию.....
Я вааааще валяюсь,мама неадекват,про экстерьер я вообще молчу,папа тоже не далеко ушёл(на счёт нервухи всё у него норма,я его знаю,да и вы тоже)А они блин,щенков заделали!!!!!!!
9 прекрасных стаффордов!!!Слов нет,одни слюни и то матершинные....
Остаётся только пожелать удачи будущим владельцем этих прекрасных щенков......
Хочется сходить кое -куда с автоматом,так разговор быстрее пойдёт....
Наплодили Гомна и радуются......

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Корм пришел!
УРАААА!только хотела спросить...где забирать и когда?

Последний раз редактировалось Герка; 14.04.2011 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 14.04.2011, 16:08   #13872
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
"Это очень сложно,большая нагрузка щенкам, и глистогонные и КЛЕЙМЕНИЕ!!!!Жалко им деток подвергать такому испытанию.....
Ох , конечно-конечно , бедные щеночки ... как бы они выдержали ещё и дорогостоящие прививки ....

Последний раз редактировалось Tindaliya; 14.04.2011 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 14.04.2011, 16:13   #13873
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Народ,есть желающие приобрести щенков Амстаффов,от матери Багиры полной неадекватши(по которой ружьё плачет) и кобеля который на НАШЕЙ выставке получил ОЧ,ХОР.????Щенки замечаттельные актированны,клуб ЛИДЕР(кто б сомневался)
Я,блин,когда услышала кличку мамани,у меня все вопросы из башки вылетели....
ты че, Багира спокойно ходит с течкой по 12 мкр! щенки не от нее а видимо о багириной дочере
Старый 14.04.2011, 16:14   #13874
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

нашим голопузам клеймо поставили ровно месяц, тогда же и заактировали
а проглистонили дня на 3 раньше, чем им месяц стукнул
че сочинять то?

Добавлено через 2 минуты
все забываю спросить, раза 3 видела в районе загса-флагштока-ровд Бигля с парнем. Никто их не знает? Так хочу бигля потискать

Последний раз редактировалось Flaxy; 14.04.2011 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
Flaxy вне форума  
Старый 14.04.2011, 16:17   #13875
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
ты че, Багира спокойно ходит с течкой по 12 мкр! щенки не от нее а видимо о багириной дочере
Я звонила только что и мне русским языком сказали...Мама Бигира,папа Килл....
Герка вне форума  
Старый 14.04.2011, 16:19   #13876
В доску свой

Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Мама Бигира,папа Килл....
ну мама еще фиг с ней, нам она ничего не сделала, но Килл там же полный неадекват пес О_о
Старый 14.04.2011, 16:19   #13877
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
нашим голопузам клеймо поставили ровно месяц, тогда же и заактировали
а проглистонили дня на 3 раньше, чем им месяц стукнул
че сочинять то?
вот именно,при чём тут вообще клеймо???Просто реально отмазка...не охота им отдавать 3500тг умноженное на 9!!!!Вот и вешают лапшичку,ладно я знаю как обстоят дела на самом деле,другие то поверят.....Сразу видна рука автора.....
Герка вне форума  
Старый 14.04.2011, 16:20   #13878
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
ну мама еще фиг с ней,
))))) Килл по сравнению с Багирой , просто душка )))
Старый 14.04.2011, 16:23   #13879
В доску свой

Цитата:
ну мама еще фиг с ней, нам она ничего не сделала, но Килл там же полный неадекват пес О_о
Ну а у нас с Киллом всегда были тёплые отношения,хотя времени много прошло с тех пор.....
У меня зла не хватает....кипит всё как представлю этих стаффордов....тут,блин,долбаешься ищешь кобеля получше,тратишь бабки,а кто-то пошёл за угол,получил удовольсвие и всё на этом,а что получилось в результате....оставляет желать лучшего.....кто нибудь дайте рукав.....зубы чешутся.....
Герка вне форума  
Старый 14.04.2011, 16:23   #13880
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Килл по сравнению с Багирой , просто душка )))
ну уж кому как, Багира с Купером в нормальных отношениях, вместе гуляют она никогда не рыкнула на него
а с Киллом тетка ходит гулять, причем намордник на него не одевает, а как мы идем так она сразу орать начинает, не подходите, уберите собаку, уйдите подальше, а тот уже видно весь подобрался, намерения видны четко
ну и нахера ты спрашивается тогда вышла, чтоб все разбежались по углам чтоли
причем что она идет через наш двор на Ынтмак каждое утро, а у Ынтымака его спускает с поводка

Закладки