Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 20:34   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
Добавлено через 5 минут
Знаете,у меня уже сумбур в голове от этой темы,если честно.... Хочется столько всего сказать,высказать свое мнение... исписать целую страницу своим постом.. Но я себя сдерживаю... В отношении Натальи вижу минусы... Но есть некоторые положительные моменты относительно ее... Мне даже тяжело понять,что она за человек. Если плохой, то плохие люди не делают добрые дела (приют, донорская кровь). А если хороший, то опять есть некоторые "но"....
А какой сумбур?Нет своего мнения? Или считается нормально иметь 150пород,всех посредственного качества и всех плодить?

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 14.04.2011 в 20:37.
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 20:43   #2
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество
По умолчанию Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
А какой сумбур?Нет своего мнения? Или считается нормально иметь 150пород,всех посредственного качества и всех плодить?
Свое мнение есть... И про 150 пород, и про посредственное качество, и про щенков метисов... И про быструю смену доков, и про когти вместе с пальцами, и про эту вязку Шурочки,про выставку Лерочки, про кхс -убийцу..И по многое-многое... Все это я написала в личку Наталье.
К положительным сторонам отношу: донорскую кровь для клиники и приют...

Мне интеренсно, неужели Надежда не знала,что отдает своих единственных любимиц туда,где они будут не вдвоем, где помимо них будет еще очень много собак?

Закладки