10.04.2011, 22:13
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.
Цитата:
Сообщение от Наденька
Иришка79, я думала о том, что Лерку постигнет таже учесть, что и Шурочку, но одно меня успокаивает, что Лерка СККовская, а когда я получала родословную на нее, мне четко сказали, что вязка возможна только при стандартном весе, а Лерка совсем манюня.... Или я не права?
!
|
К сожалению, может постигнуть(((((, в стандарте йорков не обозначен нижний порог веса, только верхний предел - вес до 3, 1 кг. Этим пользуются многие разведенцы и вяжут маленьких сук, порой с риском для их здоровья. Лерочка получила на выставке оч.хор, для суки это достаточно, - и Инканто теперь имеет возможность её повязать. То, что она пишет что Лерочка набирает вес, это ничего не значит - вес то можно набрать, но костяк то не увеличишь, таз не расширишь. Моя девочка сейчас весит 2200, бывает и 2300 (как поест) - но она толстенькая, если похудеет, то будет от силы 2 кг - и я понимаю, что не для родов моя девочка, как и Ваша Лерочка. Они принцессы - созданы для поцелуев и любви.
А по поводу родословной, если нет акта передачи или купли продажи собак, то получается, что официальной владелицей являетесь до сих пор Вы.
Поэтому, может быть, можно будет написать письмо в СКК, чтобы приостановить родословную.
Но, знаете, мне кажется, что отсутсвие документов не остановит Инканто, она щенков и на рынке продает, да и на форуме у нёе случаются щенки на продажу без доков.
|