РиШШа, какие у Вас замечательные красавчики! И такие разные! А как Вы определяете, что они собираются линять или уже линяют?
Сейчас распечатаю Ваш замечательный рецепт о составе грунта и отправлюсь завтра на поиски, надеюсь "Вулкан" не только на Ауэзова есть, а то мне туда совсем завтра никак не попасть)
Цитата:
Сообщение от РиШШа
... остальное засыпаем щебенкой мелкой, крупным кварцевым песком или чем-то подобным. Это нужно для того, чтобы при поливе тело литопса не загнило.
Очень познавательно! Я сверху засыплю тогда аквариумным грунтом, у меня вроде оставался где-то)
И еще вопросик, в какой пропорции смешивать "Симфонию" с "Вулканом"?
Я сегодня заходила на Ивушку, как Вы и сказали, теперь у меня живет вот такой литопсик (руки так и чешутся полить его):
прошу прощенья за качество и размер, фотала своей доисторической мобилой)) может завтра заберу фотик и норм сфоткаю.
Девушка в магазе сказала, что в конце марта у них будет новый привоз, так что пойду за компанией к своему)
Yul'ka, Тата-76, присоединяйтесь, будем вместе выращивать эти чудеса природы!
Последний раз редактировалось Aurora; 03.03.2011 в 22:43.
Aurora, я тож за компанией пойду тогда ))) Симфонию в грунт добавлять очень мало, так, для питания на первое время, приблизительно в пропорции 1/6, основой должен быть Вулкан. Литопсик симпатичный. Лучше в ближайшее время его вытряхнуть и отмыть от старого субстрата.