Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Куплю собаку, щенка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 22:29   #1
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Нэр на верном пути
По умолчанию Re: Ооочень хочу щеночка померанского шпица

Знаете Santa, при всем уважении к Вам, я создала данную тему для того чтобы мне помогли и дали какие-нибудь советы и рекомендации как бы, у кого бы и где я смогла все-таки приобрести конкретную породу за конкретную сумму, а никак не критику и попытки всячески под корень изменять или побрывать мое желание и определенного рода рвение.
Я поставила перед собой цель и активно пытаюсь ее достигнуть и не нуждаюсь в порче моего настроя на это...
И, как говориться, нет ничего невозможного))))
Будьте по оптимистичней
Нэр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 22:37   #2
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Нэр, я не хочу ни в коем случае вам портить настроение . Извиняюсь , если это случайно вышло . Я вам просто говорю как есть , так как много раз читала на породном об этом , но потом почему то эти люди переходили в тему" Меня обманули" . Поэтому и говорю вам про все подводные камни . Либо это будет шпиц очень простенький , либо возможны проблемы по здоровью . Просто вы при выборе из предложений которые к вам поступят - учтите и эти нюансы. Не больше и не меньше . И опять же - я не знаю какого типа вы хотите щенка? Может вам не важен ни тип, ни родители , а просто что б это был шпиц . Вы сможете , возможно , найти , что ищите, просто получше рассмотрите щенка при покупке . Вот и все , что я хотела до вас донести .Не хочется , что бы просто разочаровывались в породе из-за не удачного опыта покупки, вот и все . Шпицы - они классные!
Если вдруг среди моих знакомых , кто то будет продавать щенка по такой цене и он будет здоров при этом полностью , и я буду в этом сама уверена , я вам первая напишу .
Желаю вам удачи!
Старый 24.02.2011, 23:10   #3
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 294
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Нэр, Добро пожаловать опять на форум!
очень хорошо помню Ваши посты за 2009 год, сама принимала участие в обсуждение точно такой же темы, автором которой являетесь Вы.

До сих пор интересен вопрос, почему именно померанец? Может стоит все таки взять другую породу которая Вам по карману?

Я не отговариваю, не в коем случае, просто как то Вы не прогрессируете, как хотели 2 года назад за эту же цену, так и продолжаете хотеть. По всей видимости Вы не прикладываете усилий в поисках щенка.

Очень много писали о содержание, уж поверьте, это Вам сейчас кажется, что хватит тех денег которые Вы думаете на него потратить, а экономить на собаке, любимой собаке Вы не сможете.

Ну и хотелось бы привести примерчик, 2 года назад я тоже писала, что хочу собаку и у меня её нет, на данный момент у меня йорк, и если бы не мои усилия у меня его так бы и не было, спасибо нашей заводчице, а с ней я как раз два года назад и начала общаться о щенке, в том году моя мечта сбылась, так может не стоит сидеть и ждать пока Вам предложат щенка.
Старый 25.02.2011, 08:54   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 116
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Нэр, не расстраивайтесь! Копите денЮжку, и общайтесь с породниками, ходите на выставки, просто следите за темками о продажах. ВАША собака вас всегда найдет!!! Может договоритесь о рассрочке, совладении ну или еще каких нибудь вариантах)))) Но для этого вас должны знать!!!

Цитата:
Как то раз мне написали, что хотели бы купить тоя в пределах 15т.тенге. Я на это ответила - Каким должен быть той, оцененный в 15 т.: хромым, косым, или каким?))) ...
Люба, совсем недавно Юля продавала кобелка тоя за 15000. Вполне здорового, от 2х чемпионистых собак. Да, возможно пет, но не хромой и не косой))) Все бывает!
Старый 25.02.2011, 11:06   #5
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 138
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

милашка, все бывает, но нужно не сидеть, а лови свой шанс(т.е общайся, следи за обьявлениями)
Старый 25.02.2011, 15:28   #6
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 162
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
Люба, совсем недавно Юля продавала кобелка тоя за 15000. Вполне здорового, от 2х чемпионистых собак. Да, возможно пет, но не хромой и не косой))) Все бывает!
Действительно все бывает! Можно и за малые деньги купить хорошую собачку!!! Кому-то очень крупно повезло...
Но ведь так случается очень редко....
Старый 25.02.2011, 23:24   #7
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Нэр на верном пути

Santa спасибо, я приму во внимание и попробую не прогадать в выборе!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Знаете не каждый может на карманных расходах накопить сумму в 300-400 у.е.Вам крупно повезло!!!
Я думаю ваши родители считают, что отдавать за собачку большие деньги нереально?
Да, я приложила для этого достаточные силы))
Насчет родителей Вы правы, они именно так и думают, но я стараюсь их переубедить!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария Посмотреть сообщение
Нэр, не торопитесь, подкопите еще денежек и застрахуйте себя не только от возможных разочарований в плане экстерьера будущей собачки, но и от возможных трагедий (не дай бог).
Я постараюсь внимательно отнестись к выбору щеночка и надеюсь, все будет хорошо...

Добавлено через 28 минут
Samanta рада снова Приветствовать Вас!!!
Померанец, т.к. я просто без ума именно от этой породы
У нас в семье были разные домашние животные, на данный момент у нас алабай и прелестный шар-пей...Но померанец - это до сих пор моя мечта и только он
Я не то что бы не прогрессирую, просто на тот момент я находилась в Таразе (я оттуда родом) и искала щеночка там. И даже нашла несколько вариантов (правда не в Таразе, а в Алмате, в Бишкеке) и именно за ту сумму. Но я изучала все необходимое для померанцев лишь теоретически, а когда дело дошло до практики, я с ужасов обнаружила, что в Таразе померанцев как таковых нет вообще или только парочка представителей (или они были хорошо спрятаны от моего поля зрения) и соответственно специальных кормов, витаминов тоже не было, про ветеренарную часть я вообще молчу (услуги есть в наличии, но они больше направлены на тех же алабаев,САО, овчарок и т.д.). Это было 2 года назад.
И финансами я располагала (в тот раз копила не сама, а "склянчила" у родственников, молодого человка и т.д.) Но потом хорошо подумав и взвесив все, пришла к выводу, что не могу так рисковать, обделять щеночка нормальным уходом, и ездить бесконечно в Алмату еще и с щенком на тот момент тоже не могла...
И вот теперь я уже в Алмате (студентка), и сейчас располагаю такой суммой снова (но уже приложив только свои усилия)
Я пытаюсь приложить максисмальные усилия для достижения цели

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Heilig Посмотреть сообщение
вот ты накопила некоторое количество денег,допустим,тебе продали собаку,нужен уход за ней,та же стрижка и не дай бог какая то срочная ветеринарная помощь(всякое бывает),и у тебя нехватает денег,ты будешь копить и собака будет ждать?
Вот в том-то и дело, я накопила большую сумму и уже отложила на все "оборудование" и на возможную и необходимуу вет.помощь. И поэтому в итоге вышла эта сумма, на которую я планирую купить щеночка

Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
P.S ...если у Вас с 2009 года сумма 300-400$ как была ,так и осталась,значит так сильно хотелось Вам собаку этой породы
http://www.forum.zoo.kz/showpost.php...18&postcount=1
http://www.forum.zoo.kz/showpost.php...08&postcount=1
Я уже объяснила чуть выше ситуацию которая сложилась в 2009 году.
А деньги, если что, это эквивалент стоимости всех других вещей и явления приходящее и уходящее...

Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Вам это только кажется...
Позволю себе с Вами не согласиться...
Отклоняясь от темы
Стоит принять во внимание, что у нас в стране преобладает средний класс населения, у которых месячная зарплана составляет 60 000, а у некоторых и до этого далеко не дотягивает Так что это совсем уж не копейки, а приличная сумма, которую среднестатистическому человеку еще нужно потрудиться и заработать...

Добавлено через 53 минуты
Да, действительно всякое бывает...
Бывает, что купишь недорого, но удачно
И наоборот,дорого - но с проблемами...

Я итак по мере возможностей пытаюсь приложить максимум усилий для того чтобы как-нибудь разрешить ситуацию...Надеюсь, не тщетно...

Последний раз редактировалось Нэр; 26.02.2011 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Нэр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 02:29   #8
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 177
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Нэр Посмотреть сообщение
Так что это совсем уж не копейки, а приличная сумма, которую среднестатистическому человеку еще нужно потрудиться и заработать...
Это верно!А теперь представьте ситуацию,-накопили на вязку 500-1000 евро,повязали ,родилось ДАЖЕ 2 щенка (у меня к примеру родился 1) ,ну просто не реально потом продать щенка за эти,все же копейки этому среднестатистическому человеку.Понимаете,мы-собаководы,все не миллионеры. Собак содержать НАДО!,новые собачки,новые крови-НАДО, выставки-НУ ОЧЕНЬ НАДО!выход-берем кредит,либо собаку в рассрочку по договору,и ни дай Бог подвести и не расчитаться вовремя!
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 05:48   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 114
Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Понимаете,мы-собаководы,все не миллионеры. Собак содержать НАДО!,новые собачки,новые крови-НАДО, выставки-НУ ОЧЕНЬ НАДО!
Как я с этим согласна.Иной раз себе откажешь,а собаке возьмешь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Нэр Посмотреть сообщение
на данный момент у нас алабай и прелестный шар-пей
Я бы не рискнула к алабаю брать шпица.Мало ли что.

Последний раз редактировалось Monika2; 26.02.2011 в 05:49. Причина: Добавлено сообщение
Monika2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 09:25   #10
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 294
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Monika2 Посмотреть сообщение
Я бы не рискнула к алабаю брать шпица.Мало ли что.
Ну алабай то наверняка не в доме живет, а во дворе.
У меня знакомая держит тоя, а во дворе 2 алабая которые прекрасно гуляют вместе с тойчиком, под присмотром конечно, но ничего.

Закладки