Santa спасибо, я приму во внимание и попробую не прогадать в выборе!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
Знаете не каждый может на карманных расходах накопить сумму в 300-400 у.е.Вам крупно повезло!!!
Я думаю ваши родители считают, что отдавать за собачку большие деньги нереально?
|
Да, я приложила для этого достаточные силы))
Насчет родителей Вы правы, они именно так и думают, но я стараюсь их переубедить!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Гилёва Мария
Нэр, не торопитесь, подкопите еще денежек и застрахуйте себя не только от возможных разочарований в плане экстерьера будущей собачки, но и от возможных трагедий (не дай бог).
|
Я постараюсь внимательно отнестись к выбору щеночка и надеюсь, все будет хорошо...
Добавлено через 28 минут
Samanta рада снова Приветствовать Вас!!!
Померанец, т.к. я просто без ума именно от этой породы

У нас в семье были разные домашние животные, на данный момент у нас алабай и прелестный шар-пей...Но померанец - это до сих пор моя мечта и только он

Я не то что бы не прогрессирую, просто на тот момент я находилась в Таразе (я оттуда родом) и искала щеночка там. И даже нашла несколько вариантов (правда не в Таразе, а в Алмате, в Бишкеке) и именно за ту сумму. Но я изучала все необходимое для померанцев лишь теоретически, а когда дело дошло до практики, я с ужасов обнаружила, что в Таразе померанцев как таковых нет вообще или только парочка представителей (или они были хорошо спрятаны от моего поля зрения) и соответственно специальных кормов, витаминов тоже не было, про ветеренарную часть я вообще молчу (услуги есть в наличии, но они больше направлены на тех же алабаев,САО, овчарок и т.д.). Это было 2 года назад.
И финансами я располагала (в тот раз копила не сама, а "склянчила" у родственников, молодого человка и т.д.) Но потом хорошо подумав и взвесив все, пришла к выводу, что не могу так рисковать, обделять щеночка нормальным уходом, и ездить бесконечно в Алмату еще и с щенком на тот момент тоже не могла...
И вот теперь я уже в Алмате (студентка), и сейчас располагаю такой суммой снова (но уже приложив только свои усилия)
Я пытаюсь приложить максисмальные усилия для достижения цели
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Heilig
вот ты накопила некоторое количество денег,допустим,тебе продали собаку,нужен уход за ней,та же стрижка и не дай бог какая то срочная ветеринарная помощь(всякое бывает),и у тебя нехватает денег,ты будешь копить и собака будет ждать?
|
Вот в том-то и дело, я накопила большую сумму и уже отложила на все "оборудование" и на возможную и необходимуу вет.помощь. И поэтому в итоге вышла эта сумма, на которую я планирую купить щеночка
Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
|
Я уже объяснила чуть выше ситуацию которая сложилась в 2009 году.
А деньги, если что, это эквивалент стоимости всех других вещей и явления приходящее и уходящее...
Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
Вам это только кажется...
|
Позволю себе с Вами не согласиться...
Отклоняясь от темы
Стоит принять во внимание, что у нас в стране преобладает средний класс населения, у которых месячная зарплана составляет 60 000, а у некоторых и до этого далеко не дотягивает

Так что это совсем уж не копейки, а приличная сумма, которую среднестатистическому человеку еще нужно потрудиться и заработать...
Добавлено через 53 минуты
Да, действительно всякое бывает...
Бывает, что купишь недорого, но удачно
И наоборот,дорого - но с проблемами...
Я итак по мере возможностей пытаюсь приложить максимум усилий для того чтобы как-нибудь разрешить ситуацию...Надеюсь, не тщетно...