Абракадабра, Вы нам свою выбражульку показать не хотите?)))
Да я бы показала, так ее фотать замучаешься...В результате фотографии потом называются -А это место, где только что была Даша!
И вообще, я вас всех только вчера тут обнаружила...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Ага, я летом любила ходить с красном в белый горох сарафане и Оливочку выряжать в красный в горошек сарафанчик, оторый нам Вика сшила! Так забавно было! Столько комплимееентов!
Ага, самый классный вариант, тоже всегда люблю с Дашей в одном стиле одеваться...Только у меня, кажется, одежды меньше..
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Морозко
А я наконец дошила комплект на мальчика - меховая жилетка и девочку - плащик.Мои тои сразу же прибежали позировать,как они понимают,что я буду фоткать,не знаю,но Мачо очень ревнует к Тее,начинает ее отпихивать от фотика.
Смерти моей хотите, да? Я теперь УЖАСНО хочу жилетку!!!!!!!!!!!!! И что делать? Как мне ее раздобыть то...
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
домик хорош ! очень хорош по качеству ! Материал просто супер ! Просто понимаешь , я заказывала РОЗОВЫЙ , а пришёл домик не розовый , скореее оранжево-песочно-коричневатый , а просто именно для меня , это моё самое нелюбимое сочетание цветов (может конечно вы меня не поймёте , к примеру моей маме такое сочетание цветов нравится) . Я ждала с огромным нетерпением совсем другой цвет ((((
Да,это обидно, это я понимаю...И замену требовать накладно и хлопотно...