Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 21:32   #811
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Наша любимая декорация!

Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
так самое смешное,что украла-то с документами)))) и документы -то на мое имя)))) видите,как воровать надо уметь)))))
Старый 22.02.2011, 21:43   #812
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Здесь пол форума могут обратное доказать! Это как мне бабушки на моих тоев очень часто говорят,что у них была точно такая же собака)))
Знакомая ситуация .
Старый 22.02.2011, 21:44   #813
В доску свой

Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

А я наконец дошила комплект на мальчика - меховая жилетка и девочку - плащик.Мои тои сразу же прибежали позировать,как они понимают,что я буду фоткать,не знаю,но Мачо очень ревнует к Тее,начинает ее отпихивать от фотика.
Правда в вещах я не фоткала,но хоть так,просто вечером освещения не хватает.

Жилетка на мальчика

Плащик для девочки

Элемент декора на жилетке мальчика

Тейка первая прискакала посмотреть,что мама фоткает

Распределились правильно ,Мачо возле жилетки,Тея возле плащика
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 21:54   #814
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Абракадабра Посмотреть сообщение
Поделитесь, чем домик нехорош? Я такой заказать хочу как раз...
домик хорош ! очень хорош по качеству ! Материал просто супер ! Просто понимаешь , я заказывала РОЗОВЫЙ , а пришёл домик не розовый , скореее оранжево-песочно-коричневатый , а просто именно для меня , это моё самое нелюбимое сочетание цветов (может конечно вы меня не поймёте , к примеру моей маме такое сочетание цветов нравится) . Я ждала с огромным нетерпением совсем другой цвет ((((
Старый 22.02.2011, 21:55   #815
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Если задают вопрос: - А кусается? Отвечаю сразу : -Ну это же собака, может и укусить. Конечно в этом я сомневаюсь, моя собака всех любит, да и (ттт) злобы у неё нет. Но все таки.
Я в таких случаях говорю, не бойтесь, заглатывает целиком, не успеете что-либо почувствовать....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А я наконец дошила комплект на мальчика - меховая жилетка и девочку - плащик.
Какие красивые вещички!!! Мы тоже любим красиво одеваться, не отказались бы от таких модных одежек...

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 22.02.2011 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 21:58   #816
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Я в таких случаях говорю, не бойтесь, заглатывает целиком, не успеете что-либо почувствовать....
Хаха, я почти так же, только "Съедает сразу".
Старый 22.02.2011, 22:03   #817
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
.Хотела домик розовый,а этот коричневый,и только в этом причина
да , я бы с удовольствием бы его оставила , но просто у Саманты и так есть 2 лежанки , один чудесный диванчик (спасибо Лейлочке) сине-фиолетовый с цветами посерединке , другое очень удобное песочное лукошко (прям под цвет шерсти) , поэтому я заказывала "домик" не из-за большой надобности , а именно потому , что хотела розовый, именно из-за цвета . Что самое интересное , я сколько бы не фоткала домик , он всё равно розоватый , но сколько бы людей ни выдело его "вживую" для всех он оранжеватый ))) Он красивый и оч качественный .

Добавлено через 2 минуты
Морозко, какие красивые вещи ! я прям тащусь ! супер !

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
я раньше говорила : "нет не кусается" и все её трогали - гладили , ща спрашивают , я отвечаю : " Да ОЧЕНЬ кусается , не подходите лучше" , достали "трогальщики" и "гладильщики"

Добавлено через 6 минут
А вообще , я уже в сотый раз убеждаюсь , что если я вдруг перееду в свой дом , то ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ !!!!! я себе и чихов и тоев и йорков и китайчиков голых и добермана и дога ( не знаю какого , но того который у меня был) и овчарку и алабая и ....и......и......и.....

Последний раз редактировалось Tindaliya; 22.02.2011 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 22:23   #818
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
я сколько бы не фоткала домик , он всё равно розоватый , но сколько бы людей ни выдело его "вживую" для всех он оранжеватый ))) Он красивый и оч качественный .
..
Домик красивого нежно-кораллового цвета !

Добавлено через 1 минуту
Морозко, красивые вещички, особенно мне нравится, что в паре мальчик с девочкой может носить!

Последний раз редактировалось Иришка79; 22.02.2011 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 22:28   #819
В доску свой

Samanta, а Вы не можете убрать темку " Собаки и Мода", мы дружно решили,что модничать будем на этой страничке.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Морозко, красивые вещички, особенно мне нравится, что в паре мальчик с девочкой может носить!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Какие красивые вещички!!! Мы тоже любим красиво одеваться, не отказались бы от таких модных одежек...

Последний раз редактировалось Морозко; 22.02.2011 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 22:46   #820
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Rano,
Иришка79, А что вы там все заказываете? а мы тоже хотим....Расскажи,или ссылку или прайс скинь.И скажите когда ещё будете заказывать....
Мы в прошлый раз заказывали у Джуси , а в этот раз в Чемпионе,
в основном косметику, одежку, ошейнички, рулетки, машинки для стрижки, игрушки и тд.
этот раз у нас сборная посылка получилась на 12 кг!
Ссылки попозже скину, то то сайт глючит.

Я жду ещё косметику для Оливии, и мне нужны будут компаньоны для пересылки, так то можете ко мне присоединится!

ССылки
Джуси:
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=18427

Чемпион:

http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=18931

здесь лежаночки

http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=11269&page=33

Последний раз редактировалось Иришка79; 22.02.2011 в 22:52.
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки