|
|
03.02.2011, 11:44
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: Собаки г. Актау
как они быстро общий язык находят))), этот пит живет в 12 мкр, около 21 дома, а полянка которая у флага на площади, приходите седня часиков в 7 вечера, познакомимся
|
|
|
03.02.2011, 11:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от вэлл
как они быстро общий язык находят))), этот пит живет в 12 мкр, около 21 дома, а полянка которая у флага на площади, приходите седня часиков в 7 вечера, познакомимся
|
кто быстро находит?
|
|
|
03.02.2011, 11:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от DARSAN
да это наши
|
Ну тогда надо пофоткать их в стоечках и выложить в раздел "Продажи".....чё затихорились то????А мы будем вести мощную пропаганду.....
Оль,подкинь идейку хозяевам.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rano
кто быстро находит?
|
Да,мне тоже интересно)))Гульнар,ты хоть цитату бери,кто кого и зачем)))
Последний раз редактировалось Герка; 03.02.2011 в 11:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.02.2011, 11:56
|
|
Птица- говорун
Вес репутации: 65
|
)))я грю как они быстро общий язык находят: привозные собаки и альтернатива, может у них в аэропорту и на вокзале объявления вывешены???
мы только узнали что новая собачка, а они уже и на занятия ходят, и это же не в первый раз, а?
|
|
|
03.02.2011, 12:31
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от вэлл
)))я грю как они быстро общий язык находят: привозные собаки и альтернатива, может у них в аэропорту и на вокзале объявления вывешены???
мы только узнали что новая собачка, а они уже и на занятия ходят, и это же не в первый раз, а?
|
Ах,вот ты о чём...ну да,к нам на занятия никого не затащишь...а те уже давно ходят....надо поучиться,попросить провести мастер-класс по заманиванию владельцев....А я чё то не спросила про выставку идут или нет...как то вылетело из башки....А ещё их видела в первом около Каспия они шли....тоже заторозила....
|
|
|
03.02.2011, 12:33
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Ах,вот ты о чём...ну да,к нам на занятия никого не затащишь...а те уже давно ходят....надо поучиться,попросить провести мастер-класс по заманиванию владельцев....А я чё то не спросила про выставку идут или нет...как то вылетело из башки....А ещё их видела в первом около Каспия они шли....тоже заторозила....
|
ну вот,из-за тебя все это
Добавлено через 8 минут
ЛЮДИ!!! я в глубоком , глубоком шоке!!!!!!
Эта прибамбахнутая ветеринарша по имени Катя посоветовала кобелю лабрадора шоколадному сделать кастрацию, и его кастрировали!!!!!! там такие крови были, такая родословная!

Мляяяяяяя убила бы ее на месте!!!!!
Последний раз редактировалось Rano; 03.02.2011 в 12:42.
|
|
|
03.02.2011, 12:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 83
|
Цитата:
Сообщение от Rano
девчата привет! кто живет в 15 мкр? сегодня узнала что в наш город привезли собаку какой-то испанской породы они на берегу моря гуляют, его привезли с Испании, собаке вроде 8 мес, надо их на выставку и в клуб пригласить
|
Будем иметь ввиду ,пока не встречали.
|
|
|
03.02.2011, 12:50
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Rano
Эта прибамбахнутая ветеринарша по имени Катя посоветовала кобелю лабрадора шоколадному сделать кастрацию, и его кастрировали!!!!!! там такие крови были, такая родословная!
|
Да без проблем!!!Иди убивай,а мы скажем что ты была в состоянии аффекта и тебе ничего не будет!!!!
Ну а если серьёзно,то слов нет.....видать бабе деньги сильно понадобились....Жаль когда такие производители "теряются"....у нас и так хороших собак по пальцам можно пресчитать....Так она и Гарику говорила что его Цезаря приведут усыплять,потому что сук нету,а вязаться ему надо будет.....дура!!!!!!!!!
|
|
|
03.02.2011, 12:53
|
|
Житель
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от Rano
ну вот,из-за тебя все это
Добавлено через 8 минут
ЛЮДИ!!! я в глубоком , глубоком шоке!!!!!!

|
А нам она посоветовала как можно быстрее оперироваться и убирать яичко... хотя и Макаров и заводчица наша сказали этого не делать, т.к. оно у нас не внутри глубоко, его хорошо видно и оно прощупывается под кожицей, не могу объяснить толком.. кому верить не знаю
|
|
|
03.02.2011, 12:53
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Да без проблем!!!Иди убивай,а мы скажем что ты была в состоянии аффекта и тебе ничего не будет!!!!
Ну а если серьёзно,то слов нет.....видать бабе деньги сильно понадобились....Жаль когда такие производители "теряются"....у нас и так хороших собак по пальцам можно пресчитать....Так она и Гарику говорила что его Цезаря приведут усыплять,потому что сук нету,а вязаться ему надо будет.....дура!!!!!!!!!
|
я вот думаю может на нее жалобу накатать.....в ветнадзор...
прям бесит!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бишаля
А нам она посоветовала как можно быстрее оперироваться и убирать яичко... хотя и Макаров и заводчица наша сказали этого не делать, т.к. оно у нас не внутри глубоко, его хорошо видно и оно прощупывается под кожицей, не могу объяснить толком.. кому верить не знаю
|
теперь главное что хозяева жалеют об этом но уже яца не вернуть обратно..или что она там ему отрезала....
звонила в ветнадзор- они не курируют лечение- только по документам проверяют- тоесть можно лечить как хочешь и все навязывать свои услуги по кастрации.
аа . да еще сказали : "ну не ходите к ней!"
Последний раз редактировалось Rano; 03.02.2011 в 13:01.
|
|
|