|
|
03.02.2011, 08:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Shokoladka
Вот людям занятся нечем! Извращаются как могут. Мало существующих пород, еще хотят - чорки (чих+йорк), лабрадудль (лабродор+пудель), пагль (мопс+бигль), даже таксолабр есть! Вот и брабики под это дело попали.....
Ссылка в тему... http://www.cd4user.net/anekdot/dog.shtml
|
ага , я тоже считаю - бред какой-то , прошла по ссылке , прикольно ))) Русская самогонная )))
03.02.2011, 09:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
ага , я тоже считаю - бред какой-то , прошла по ссылке , прикольно ))) Русская самогонная )))
|
ага прикольно
|
|
|
03.02.2011, 10:45
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 65
|
привет всем, утром с Вэлликом прогулялись, морозец чуток, а ему нравится, бегает как угорелый надо бы на полянку с ним сходить.
у среднего сына есть друг одноклассник, рассказывает, что ему подарили 4-летнего питбуля (хороший подарок пацану) видать кому то ненужен стал, так вот я у этого пацана спрашиваю как ты с ним гуляешь, наш путь на полянку как раз мимо их дома лежит, на что слышу в ответ: а мы с ним не гуляем, мы его выпускаем на улицу, он сам гуляет    , и когда нагуляется приходит домой, моя в шоке
|
|
|
03.02.2011, 11:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от вэлл
ответ: а мы с ним не гуляем, мы его выпускаем на улицу, он сам гуляет
|
Вот круто,надо тоже ввести в практику..чё я столько драгоценного времени трачу на прогулку с собакой,сегодня например пришли в 3 ночи(играли в бильярд),и мы попёрлись гулять с Герычем,а надо было всего то открыть дверь ещё с вечера...и мы погуляли и Гера...классссс!!!!
|
|
|
03.02.2011, 11:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
девчата привет! кто живет в 15 мкр? сегодня узнала что в наш город привезли собаку какой-то испанской породы они на берегу моря гуляют, его привезли с Испании, собаке вроде 8 мес, надо их на выставку и в клуб пригласить
|
|
|
03.02.2011, 11:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от вэлл
привет всем, утром с Вэлликом прогулялись, морозец чуток, а ему нравится, бегает как угорелый надо бы на полянку с ним сходить.
у среднего сына есть друг одноклассник, рассказывает, что ему подарили 4-летнего питбуля (хороший подарок пацану) видать кому то ненужен стал, так вот я у этого пацана спрашиваю как ты с ним гуляешь, наш путь на полянку как раз мимо их дома лежит, на что слышу в ответ: а мы с ним не гуляем, мы его выпускаем на улицу, он сам гуляет    , и когда нагуляется приходит домой, моя в шоке
|
координаты полянки уточните плиз, а то нам мимо такого рода собак без хозяев гулять страшно 
хотя я многих таких собак даже с хозяевами стараюсь обходить (Зевса погрыз так один пёс, что у него ухо насквозь было прокусано, на затылке дырка в сантиметр глубиной от клыка, и нервы потом ни к чёрту. я Зевса на поводке держала, мы на лавочке сидели, а собак подбежал и кинулся на нас без причин. хозяйка ещё долго шла чтоб свою псину забрать, а когда подошла наорала на меня что я её собаку за ошейник схватила, и что надо руку собаке в пасть сунуть чтоб он отпустил Зевса  тут я вообще в шоке )
хотя не спорю есть прилично воспитанные стафорды среди наших знакомых =)
|
|
|
03.02.2011, 11:19
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Вот круто,надо тоже ввести в практику..чё я столько драгоценного времени трачу на прогулку с собакой,сегодня например пришли в 3 ночи(играли в бильярд),и мы попёрлись гулять с Герычем,а надо было всего то открыть дверь ещё с вечера...и мы погуляли и Гера...классссс!!!!
|
у меня тож иногда возникает желание открыть ворота и выпустить своих типа пусть тоже погуляют
|
|
|
03.02.2011, 11:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Rano
девчата привет! кто живет в 15 мкр? сегодня узнала что в наш город привезли собаку какой-то испанской породы они на берегу моря гуляют, его привезли с Испании, собаке вроде 8 мес, надо их на выставку и в клуб пригласить
|
Они ходят на треньку к Саше,я его видела....Как-то называется Эспаньол или Испаньол,что-то в этом духе.....похож на корсика вислоухого...тёмный тигровый кобель
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DARSAN
у меня тож иногда возникает желание открыть ворота и выпустить своих типа пусть тоже погуляют
|
А лучше ещё и ворота соседей открыть,пусть собачки у соседей погуляют....Или у тебя с соседями мир?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya
хотя не спорю есть прилично воспитанные стафорды среди наших знакомых =)
|
Огласите весь список пыжалуста)))))
Добавлено через 5 минут
А,кстати,у нас же боксёрчики продаются....Какого клуба,Оль?Наши?Это те которые мы на фото видели,как Света их принимала????
Последний раз редактировалось Герка; 03.02.2011 в 11:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.02.2011, 11:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Они ходят на треньку к Саше,я его видела....Как-то называется Эспаньол или Испаньол,что-то в этом духе.....похож на корсика вислоухого...тёмный тигровый кобель
|
ооо ну счас ему мозги промоют.........
|
|
|
03.02.2011, 11:42
|
|
В доску свой
|
Цитата:
=Герка;
А лучше ещё и ворота соседей открыть,пусть собачки у соседей погуляют....Или у тебя с соседями мир?
|
да если бы у этих соседей были эти ворота а то собаки выскакивают и кидаются или просто гуляют по улице
Цитата:
А,кстати,у нас же боксёрчики продаются....Какого клуба,Оль?Наши?Это те которые мы на фото видели,как Света их принимала????
|
да это наши
|
|
|