Надо попробовать твои методы...устроить гастрономический грунт
Всем всегда говорю - жалко я не червяк -сама бы ела таку землю
Цитата:
Сообщение от Абракадабра
Пришла к мысли, что я наверное, не соглашусь с тем, что орхидный грунт подходит. Девочки, он же его не удержит. Куст жеж крупный, тяжелый. Представьте себе огромный куст, типа Черной королевы в орхидном грунте. Он вывалится из него, будет в нем болтаться. Чет как то не алле.
Он по составу подходит больше всех. Сидят же они в торфе сплошном - а торф кто? Обычная труха (ха ха). Не вываливаются ж . Ты у меня беложилковый взяла - а там орхидный покупной субстрат. У меня и Симбол и Королева в таком сидят. Сначала слегка пошатывались - я им подпорочку. Типа держитесь пока. А потом он постепенно уплотняется и сейчас прекрасненько стоим . А малышня вообще без проблем. Но конечно у каждого свои методы. Мне так больше понравилось, а когда у россиян нашла подтверждение моим експериментам и догадкам...уверилась что мне оно самое то. Я в обычном грунте пару Шерцев сгноила.. Вообще пишут что Андрюхи вреднее Шерцев. У меня наоборот пока выходит. Шерцы сильно болеют и тихо долго помирают. А Андрюхи тихим сапом растут
__________________ Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...))