Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2011, 13:49   #7381
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Я и не говорила,что за малышнёй ухлёстывает только малышня,я про то,что когда у тебя мелочь,ты взяла её и пусть они у тебя крутятся,всё равно не повяжут....а когда стоит сука на поводке и подлетает кобеляка,тут же делая садку,а сука убирает хвост......тут не знаешь куда бежать....а ты когда нибудь пробовола вытащить суку (в охоте) из под кобеля????Практически бесполезное занятие,если уж "взял",то надолго.....
Вчера опять был концерт...приезжаем с мужем и его братишкой из магазина,а эта сволочь стоит у подъезда....и так обрадовался когда нас увидел и пошёл с нами домой.....зашли,я мужу всучила поводок+строгач+намордник одела и он повёл жаниха обратно.....не прошло и часа,мы собрались проводить братишку с Герой домой.....И началась операция "разведчик".....муж вышел первый на разведку,братишка пошёл второй с Герой,я замыкающий.....выхожу.......стоит муж около машины и ЭТОТ землю носом роет.....а Братишка и Гера закрылись в соседнем подъезде.....Тут приехали мальчишки и просят забрать собаку.....
Отправляю мужа домой за вторым комплектом поводок+намордник,надели всё это дело на него и пошли гулять ВПЯТЕРОМ.....я ,братишка с Герой и в сторонке муж с Этим(кстати зовует его ШАР,ну Шарик такой).....Гера сделала дела возле дома и пришлось отвести её домой.......а братишку мы пошли провожать с ШАРИКОМ!!!! Офигеть.....всё как положено,поводок,намордник,даже менты не докопались.......сделали круг по микрорайону и завели его домой,вот теперь думаю,может хозяину счёт предоставить,что я его собаку,а не свою вечерами выгуливаю.....Решили гулять теперь с мужем вдвоём,я с Герой и муж со вторым комплектом аммуниции......на всякий случай...а случаи,как я убедилась,разные бывают.......Вот такие вот дела.....
Женя нужно покупать злектрошокер по крайней мере минут 20 у тебя будет погулять спокойно вышла стукнула и гуляй спокойно
DARSAN вне форума  
Старый 05.01.2011, 14:17   #7382
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
Женя нужно покупать злектрошокер по крайней мере минут 20 у тебя будет погулять спокойно вышла стукнула и гуляй спокойно
а ведь и правда дельный совет ))))))) Правда жалко конечно пёсика (((((((
Старый 05.01.2011, 14:47   #7383
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
.....Гера сделала дела возле дома и пришлось отвести её домой.........
да уж..веселье у вас....
поэтому когда у нашей началась течка я ей около дома не разрешала ни пи-пи ни по большому...приходилось бежать к другим домаом но след заметали ровно....ни одного кобеляки не видела возле подъезда....тьфу-тьфу что б не сглазить....
да, даже советы были что бы выходя из дома вытирать собачку что бы ни дай бог ни одному запаху не упасть на лестницу ил около дома...так советовали на породном сайте лабров....

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
а где его купить? у нас не продаются ведь?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
DARSAN, привет
есть человек с уральска приедет в феврале где-то , счас он на сесии.
там кубки тяжелые будут? февраль не поздно будет?
повторяю вопрос....

Последний раз редактировалось Rano; 05.01.2011 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 05.01.2011, 14:59   #7384
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

пипец.....этот шакал стоит за дверью......
Герка вне форума  
Старый 05.01.2011, 14:59   #7385
В доску свой

DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Rano;

повторяю вопрос...
я не знаю на сколько тяжелый но коробка будет громоздкая так как там будет 12 кубков

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
а ведь и правда дельный совет ))))))) Правда жалко конечно пёсика (((((((
пусть его хозяин жалеет

Последний раз редактировалось DARSAN; 05.01.2011 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
DARSAN вне форума  
Старый 05.01.2011, 15:02   #7386
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Щас мой поведёт его опять обратно......Может нужен кому собачёнок?Хзяну на него явно нар...ть...уже предупредили что пристрелим и вот он опять стоит за дверью.....У меня сын дверь открывает и ..."Ой,мама ,у нас собачка за дверю"...Меня как кипятком ошпарило.....
Герка вне форума  
Старый 05.01.2011, 15:10   #7387
В доску свой

Цитата:
Щас мой поведёт его опять обратно......Может нужен кому собачёнок?Хзяну на него явно нар...ть...уже предупредили что пристрелим и вот он опять стоит за дверью.....У меня сын дверь открывает и ..."Ой,мама ,у нас собачка за дверю"...Меня как кипятком ошпарило.....
Женя привози выпустим его в чисто поле пусть бегает
DARSAN вне форума  
Старый 05.01.2011, 15:26   #7388
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Вычитала , что шокеры есть либо слабые, которыми собаку вконец можно взбесить, или сильные, а там можно убить. На шоковом сайте написано, что шоки первого класса могут убить собаку. Ими я так поняла надо уметь пользоваться. Есть ещё ультразвуковые приборы, но отзывы тоже разные.
Старый 05.01.2011, 15:39   #7389
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
я не знаю на сколько тяжелый но коробка будет громоздкая так как там будет 12 кубков
хорошо, а эту коробку он должен будет сам забрать7 хорошо было бы если бы ему ее отдали уже на вокзале и ли перрроне тогда не важно было бы какая она закинул на 3 полку и все
Rano вне форума  
Старый 05.01.2011, 15:42   #7390
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
хорошо, а эту коробку он должен будет сам забрать7 хорошо было бы если бы ему ее отдали уже на вокзале и ли перрроне тогда не важно было бы какая она закинул на 3 полку и все
Кальянова согласится ее передать если она будет оплачена и кидать ее на надо а то кубки помнутся

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
=Иришка79;
К слову сказать, там большинство людей с высшим образованием, и не одним, с интересной работой и множеством увлечений, а их увлечение "платьишками" - скорее выражает стремление к эстетике во всех формах, чем убогость мировозрения. ИМХО.
и что этим постом хотели сказать?????

Последний раз редактировалось DARSAN; 05.01.2011 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
DARSAN вне форума  
Закрытая тема

Закладки