|
|
04.01.2011, 21:52
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: Собаки г. Актау
Всем привет, супругов с днем рождения!!!!
А мы со Шмеликом хорошенько погуляли, погодка теплая, красота)))
Всех с Наступающим Рождеством!!!
|
|
|
05.01.2011, 00:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Вот бы тебя,жалостливую на наше место,ты бы не только баллончиком,ты бы ядерной боеголовкой запаслась.....Я всё понимаю,кобелей мне жалко всегда....но это же машина....да ещё и кусается.....теперь не знаю как его отваживать,раньше сомнения были-укусит не укусит..а сейчас уверена,цапнет как не фиг делать....за течную суку он и меня порвёт как тряпку.....
Добавлено через 1 минуту
Иришка79, В отличие от вас,я же не могу взять её на ручки и спокойно уйти.....
|
ну да хорошо рассуждать когда суку можно просто взять на руки и все и бегать в поисках хозяина, что бы его вразумить, а когда стоит вопрос что не куда деваться да еще и агрессия прет а хозяину по боробану где его псина гуляет, а может нарочно так делает,(видала я таких которые специально отпускают что бы понаблюдать со стороны ) а потом из за угла выйдет да еще претензии на щенков начнет предъявлять когда не дай бог все случиться, а баллончик в самый раз будет хот не надолго но собаку выбьет с колеи и если хозяин не жалеет то почему ее должен кто то посторонний жалеет тем более что она явно агрессивно настроена и это не декорация от которой можно отбиться а довольно крупная собака да еще озабоченная
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Ой , а у меня постоянно либо подруги приходят , либо я к ним , либо вон в бары заглядывали ... У меня ничего не болит от ничегонеделания .
Вопрос , никто не знает , у нас в городе есть помёт овчарок ? или может ожидается ? А то мне названивают и овчарок ищут . Чаще мальчиков .
|
не знать у кого немцы есть это просто не простительно вы по-моему кроме своих платьешек не чего не знаете и не замечаете
Добавлено через 7 минут
Цитата:
=Иришка7 В самые горячие дни дома сидела, так как физически вряд ли с кобелями справилась бы
|
ты тоже Женя дома посиди дней десять пока горячие дни пойдут
Добавлено через 13 минут
Цитата:
ты тоже Женя дома посиди дней десять пока горячие дни пойдут
|
|
пройдут
Последний раз редактировалось DARSAN; 05.01.2011 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.01.2011, 00:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Вопрос , никто не знает , у нас в городе есть помёт овчарок ? или может ожидается ? А то мне названивают и овчарок ищут . Чаще мальчиков .
|
Плохо посты читаете, мадам!!!!  . Немцы у нас всегда в продаже есть!!!!!
|
|
|
05.01.2011, 01:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
[quote=DARSAN;589215]ну да хорошо рассуждать когда суку можно просто взять на руки и все и бегать в поисках хозяина, что бы его вразумить, а когда стоит вопрос что не куда деваться да еще и агрессия прет а хозяину по боробану где его псина гуляет, а может нарочно так делает,(видала я таких которые специально отпускают что бы понаблюдать со стороны ) а потом из за угла выйдет да еще претензии на щенков начнет предъявлять когда не дай бог все случиться, а баллончик в самый раз будет хот не надолго но собаку выбьет с колеи и если хозяин не жалеет то почему ее должен кто то посторонний жалеет тем более что она явно агрессивно настроена и это не декорация от которой можно отбиться а довольно крупная собака да еще озабоченная
Добавлено через 3 минуты
Можно подумать, что за течной декорацией ухаживают только кобельки - малыши! Совершенно нет разницы, маленькая собака или большая. На мою подругу в Москве напал огромный кобелина, когда с течной йорочкой гуляла. Прохожие помогли, а то непонятно чем бы закончилось. А один раз мы с Оливкой от бешенной овчарки еле отбились в сквере возле 12-го. Прогулка с течной сукой всегда риск! И ответственность всегда на хозяйке суки, как ни крути. Потому что у кобелей крышу сносит, они такие чудеса изворотливости проявляют, лишь бы сбежать. За километр учуят даму! И каждый раз кричат хозяева кобелей - какого фига с течной сукой гуляете. У меня сука, но были и кобели. И я бы не позволила его из баллончика брызгать.
В Женькином случае конечно, всё отягощено, что хозяин - безответсвенный! С такими бесполезно. Я бы лучше отсиделась дома.
Встречный вопрос - эти баллончики, что они из себя представляют? Безопасны для собак? Если да - то может и стоит их иметь.
Последний раз редактировалось Иришка79; 05.01.2011 в 01:05.
|
|
|
05.01.2011, 01:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 101
|
не знать у кого немцы есть это просто не простительно вы по-моему кроме своих платьешек не чего не знаете и не замечаете
А вот это зря ... Я много чего вижу и замечаю помимо "своих платьицев" , если уж на то пошло я не настолько тёмная и у Саманты платьев почти нет , а если имелись ввиду мои платья ... то хммммм.... я прекрасно знаю , что у Ирины питомник . НО ! Я звонила на домашний - трубку не брали , на сотовом , уж простите, у меня не было денег , в агенте Ирины не было , вот я и написала здесь , чтобы мало ли , вдруг кто нибудь более осведомлённый скажет " Да ты что ! Вон помёт какой ! ......."
Я конечно могла бы сразу давать телефоны как дом, так и сот. Ирины , но у меня уже был печальный опыт давания номеров без разрешения их владельца , так что мало ли ....
С Ириной мы этот вопрос уже обсудили в агенте .
Спасибо за внимание .
Добавлено через 2 минуты
[quote=Иришка79;589257]
Цитата:
Сообщение от DARSAN
ну да хорошо рассуждать когда суку можно просто взять на руки и все и бегать в поисках хозяина, что бы его вразумить, а когда стоит вопрос что не куда деваться да еще и агрессия прет а хозяину по боробану где его псина гуляет, а может нарочно так делает,(видала я таких которые специально отпускают что бы понаблюдать со стороны ) а потом из за угла выйдет да еще претензии на щенков начнет предъявлять когда не дай бог все случиться, а баллончик в самый раз будет хот не надолго но собаку выбьет с колеи и если хозяин не жалеет то почему ее должен кто то посторонний жалеет тем более что она явно агрессивно настроена и это не декорация от которой можно отбиться а довольно крупная собака да еще озабоченная
Добавлено через 3 минуты
Можно подумать, что за течной декорацией ухаживают только кобельки - малыши! Совершенно нет разницы, маленькая собака или большая. На мою подругу в Москве напал огромный кобелина, когда с течной йорочкой гуляла. Прохожие помогли, а то непонятно чем бы закончилось. А один раз мы с Оливкой от бешенной овчарки еле отбились в сквере возле 12-го. Прогулка с течной сукой всегда риск! И ответственность всегда на хозяйке суки, как ни крути. Потому что у кобелей крышу сносит, они такие чудеса изворотливости проявляют, лишь бы сбежать. За километр учуят даму! И каждый раз кричат хозяева кобелей - какого фига с течной сукой гуляете. У меня сука, но были и кобели. И я бы не позволила его из баллончика брызгать.
В Женькином случае конечно, всё отягощено, что хозяин - безответсвенный! С такими бесполезно. Я бы лучше отсиделась дома.
Встречный вопрос - эти баллончики, что они из себя представляют? Безопасны для собак? Если да - то может и стоит их иметь.
|
У меня есть баллончик от собак , но покупала я его от ЛЮДЕЙ ! Потому как от ЛЮДЕЙ у нас только перцовки , а от собак парализующие ... Судить о безопасности не могу , так как реально ни разу и не интересовалась ... Теперь интересно ))))
А у нас с Самантой вообще проблем с течкой не возникало .... то ли потому , что мы вязались ........ то ли потому , что просто повезло )))
Последний раз редактировалось Tindaliya; 05.01.2011 в 01:17.
|
|
|
05.01.2011, 01:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
[quote=Tindaliya;589266] не знать у кого немцы есть это просто не простительно вы по-моему кроме своих платьешек не чего не знаете и не замечаете
А вот это зря ... Я много чего вижу и замечаю помимо "своих платьицев" , я прекрасно знаю , что у Ирины питомник . НО ! Я звонила на домашний - трубку не брали , на сотовом , уж простите, у меня не было денег , в агенте Ирины не было , вот я и написала здесь , чтобы мало ли , вдруг кто нибудь более осведомлённый скажет " Да ты что ! Вон помёт какой ! ......."
Я конечно могла бы сразу давать телефоны как дом, так и сот. Ирины , но у меня уже был печальный опыт давания номеров без разрешения их владельца , так что мало ли ....
С Ириной мы этот вопрос уже обсудили в агенте .
Спасибо за внимание .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79
У меня есть баллончик от собак , но покупала я его от ЛЮДЕЙ ! Потому как от ЛЮДЕЙ у нас только перцовки , а от собак парализующие ... Судить о безопасности не могу , так как реально ни разу и не интересовалась ... Теперь интересно ))))
А у нас с Самантой вообще проблем с течкой не возникало .... то ли потому , что мы вязались ........ то ли потому , что просто повезло )))
|
За нами вечно кто-то увязывается даже без течки. В Волгораде 2 бездомных кобеля нас 2 квартала провожали. Свиду безобидные, но все равно как то страшновато.
Добавлено через 18 минут
да мы вроде все разговоры о платьишках перенесли уже давно в другую темку! Чтобы не нервировать некоторых.
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=14627
Милости просим
К слову сказать, там большинство людей с высшим образованием, и не одним, с интересной работой и множеством увлечений, а их увлечение "платьишками" - скорее выражает стремление к эстетике во всех формах, чем убогость мировозрения. ИМХО.
Последний раз редактировалось Иришка79; 05.01.2011 в 01:37.
|
|
|
05.01.2011, 02:24
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
да мы вроде все разговоры о платьишках перенесли уже давно в другую темку! Чтобы не нервировать некоторых.
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=14627
Милости просим
К слову сказать, там большинство людей с высшим образованием, и не одним, с интересной работой и множеством увлечений, а их увлечение "платьишками" - скорее выражает стремление к эстетике во всех формах, чем убогость мировозрения. ИМХО.
|
полностью поддерживаю .
05.01.2011, 13:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Можно подумать, что за течной декорацией ухаживают только кобельки - малыши!
|
Я и не говорила,что за малышнёй ухлёстывает только малышня,я про то,что когда у тебя мелочь,ты взяла её и пусть они у тебя крутятся,всё равно не повяжут....а когда стоит сука на поводке и подлетает кобеляка,тут же делая садку,а сука убирает хвост......тут не знаешь куда бежать....а ты когда нибудь пробовола вытащить суку (в охоте) из под кобеля????Практически бесполезное занятие,если уж "взял",то надолго.....
Вчера опять был концерт...приезжаем с мужем и его братишкой из магазина,а эта сволочь стоит у подъезда....и так обрадовался когда нас увидел и пошёл с нами домой.....зашли,я мужу всучила поводок+строгач+намордник одела и он повёл жаниха обратно.....не прошло и часа,мы собрались проводить братишку с Герой домой.....И началась операция "разведчик".....муж вышел первый на разведку,братишка пошёл второй с Герой,я замыкающий.....выхожу.......стоит муж около машины и ЭТОТ землю носом роет.....а Братишка и Гера закрылись в соседнем подъезде.....Тут приехали мальчишки и просят забрать собаку.....
Отправляю мужа домой за вторым комплектом поводок+намордник,надели всё это дело на него и пошли гулять ВПЯТЕРОМ.....я ,братишка с Герой и в сторонке муж с Этим(кстати зовует его ШАР,ну Шарик такой).....Гера сделала дела возле дома и пришлось отвести её домой.......а братишку мы пошли провожать с ШАРИКОМ!!!! Офигеть.....всё как положено,поводок,намордник,даже менты не докопались.......сделали круг по микрорайону и завели его домой,вот теперь думаю,может хозяину счёт предоставить,что я его собаку,а не свою вечерами выгуливаю.....Решили гулять теперь с мужем вдвоём,я с Герой и муж со вторым комплектом аммуниции......на всякий случай...а случаи,как я убедилась,разные бывают.......Вот такие вот дела.....
|
|
|
05.01.2011, 13:07
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 65
|
вот дела)))
прям прописался он в вашем подъезде
|
|
|
05.01.2011, 13:35
|
|
В доску свой
|
Герка, да уж ))) веселье прёт ...... когда у вас уже закончится течка ?