ylij, Ну да они маленькие такие неусидчивые шустрики!!!!)
3 мес. да это конечно еще маленькая!!!Но уже потихоньку надо приучать и ругать!!!!Они все понимают прекрасно!!!!Когла своего купила, столько инфо прочитала по поводу туалета, думала что только мечтать об этом буду казалось все нереально сложно!!!
Но потом с помощью интернета, советов и общения, с все получилось!!!)))
Я смотрю у вас лоток и пеленка мал.
Мой в лотка боялся и до сих пор у него его нет, так как мне кажется он еще не будет туда ходить. ему 6,5мес.
Надо просто с большой начинать и на уменьшение!!!!))))Еще брызгалки хорошо тоже помогают, ну вот не знаю они помогают или ребенок просто учится и кажется что они))))))))И за 2 нед. он у меня начал ходить, хотя я его всего учила 2р. в день утром перед работай и вечером после 10!!!Втирала ему инфо))))))))А целый день с ним никто не занимался!!!! И как обычно хвалили если все правильно сделал и ругали!!! за вкусняшку многие говорили,но у нас без этого обошлось.
А вот по большому туалет, это действительно проблема.Учимся до сих пор, через раз или рядом)))Как отругаешь так нормально ходит, потом опять мимо. В памяти у них провалы что ли, ничего не пойму!!!!))))))то так то так короче.