Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2010, 16:34   #541
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
ylij на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки города Астаны!

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
такие крошечки красивые, жалко на мороз выносить ))
ну да нам всего то 3 месяца, а я где то вычитала, что тойчиков вообще не рекомендуется до 6мес., на улицу выносить!!! Собственно мы и дома свои делишки грязные неплохо делаем!!!

Вот наша улица.........а так же место для игр!!! Хотя признаться честно, иногда Бонита промахивается и может сделать лужицу не на "улице"!! Ума не приложу как можно отучить ее от промахиваний!!??
ylij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 08:56   #542
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

ylij, Бонита у вас просто еще совсем маленькая )) все будет у вас в порядке.

а на улице теплеет, будем гулять подольше и повеселее )))
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 09:09   #543
В доску свой

Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях

Вес репутации: 97
ирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвалаирина гробович высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Чубар Посмотреть сообщение
Спасибо! Честно приятно когда твоя собака получает хорошие оценки, не только от земляков но в странах СНГ и Германии! Большой респект Кате!
А еще большой РЕСПЕКТ владельцу такой красоты, который с любовью и трепетом и не малым капиталовложением растит свою прелсть! так что ждём новых фото и побед Вашей малышки

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ylij Посмотреть сообщение

А мы не ходим еще на улицу......потому что маленькие!!! Только вот так вот сладко спим (ну почти спим)!
ой какая нянечка у Вашей манюньки! тепленькая и мягонькая

Последний раз редактировалось ирина гробович; 23.12.2010 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
ирина гробович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 09:58   #544
Житель

Цитата:
Сообщение от ирина гробович Посмотреть сообщение
ой какая нянечка у Вашей манюньки! тепленькая и мягонькая
Да уж, эта няничка скоро с ума сойдет, как только Боня начинает играть (а игры у нее поверте - сумашедшие, дома все страдают), мой хвостатый сразу начинает искать 5-й угол, но зато по ночам они спят вместе!!
Старый 23.12.2010, 10:17   #545
Завсегдатай

Вес репутации: 65
sili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царстве

ylij, сколько вашей собачули мес?
Старый 23.12.2010, 10:35   #546
Житель

Цитата:
Сообщение от sili Посмотреть сообщение
ylij, сколько вашей собачули мес?
Ей 3месяца!!!
Вот такие вот мы!!!

Приходиться придерживать ее всегда рукой, эта непоседа не дает ее сфотать нормально, пока цифровик сделает снимок, эта егоза уже раз 5-6 позы поменяет!!!

Добавлено через 4 минуты
А иногда так хочется сделать красивый снимок, буквально на днях пыталась сфотать ее в новогодней мишуре, так Бонька искусала мне руки и пожевала все мишуру, наелась дождика, а потом все это дело заела мандарином!! Так ни одной фоты и не сделала.....(((

Добавлено через 7 минут

Последний раз редактировалось ylij; 23.12.2010 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.12.2010, 10:47   #547
Завсегдатай

sili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царстве

ylij, Ну да они маленькие такие неусидчивые шустрики!!!!)
3 мес. да это конечно еще маленькая!!!Но уже потихоньку надо приучать и ругать!!!!Они все понимают прекрасно!!!!Когла своего купила, столько инфо прочитала по поводу туалета, думала что только мечтать об этом буду казалось все нереально сложно!!!
Но потом с помощью интернета, советов и общения, с все получилось!!!)))
Я смотрю у вас лоток и пеленка мал.
Мой в лотка боялся и до сих пор у него его нет, так как мне кажется он еще не будет туда ходить. ему 6,5мес.
Надо просто с большой начинать и на уменьшение!!!!))))Еще брызгалки хорошо тоже помогают, ну вот не знаю они помогают или ребенок просто учится и кажется что они))))))))И за 2 нед. он у меня начал ходить, хотя я его всего учила 2р. в день утром перед работай и вечером после 10!!!Втирала ему инфо))))))))А целый день с ним никто не занимался!!!! И как обычно хвалили если все правильно сделал и ругали!!! за вкусняшку многие говорили,но у нас без этого обошлось.
А вот по большому туалет, это действительно проблема.Учимся до сих пор, через раз или рядом)))Как отругаешь так нормально ходит, потом опять мимо. В памяти у них провалы что ли, ничего не пойму!!!!))))))то так то так короче.
Старый 23.12.2010, 10:57   #548
Житель

Цитата:
Сообщение от sili Посмотреть сообщение
смотрю у вас лоток и пеленка мал.
Я ставила большой горшок, но он стал местом ее игр в котором оказывались игрушки и все что "неровно лежит", а вот маленький как раз то что нужно!!!
честно говоря я тоже думала что никогда не научу, т.к. в первую неделю Бонька ходи в туалет куда вздумается, а потом с помощью брызгалки (место здесь), научились ходить на горшок, я не знаю в чем причина ее "промахов", но если салфетка сухая Боня исправно ходит туда! иногда замечаю, что когда она сильно начинает играть (я называю это беситься, т.к. потом после таких игр в комнате нет живого места) она может сделать лужи где угодно (за что ей попадает)
А "по большому" у нее 2 места - это резин.коврик перед входной дверью либо рядом, если на коврике уже есть лужи (это еще одно ее любимое место куда она бегает).......ну иногда бывает и к коту забежит на горшок (за что потом от хвостатого ей тоже попадает)!!))))

Добавлено через 4 минуты
sili , видела Вашу страничку (акссесуары для собачек), очень красивые у Вас вещички, просто прелесть........))))

Последний раз редактировалось ylij; 23.12.2010 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.12.2010, 11:32   #549
Завсегдатай

ylij, Спасибо!!!!
Да, у них такое бывает заигрываются , и могут не до бежать до туалета!!!!У нас тоже такое было))))))
Что уже там говорить, маленькие еще крошки!!Всему свое время!!!!
Старый 23.12.2010, 12:37   #550
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

ylij, учитывайте возраст вашей Бони. все дети так делают, после игр, после сна, после еды писают, надо успеть с местом, это уже ваша задача- вовремя напомнить малышке, где это нужно делать. яна мой взгляд ругать только психику подрывать, если он не там это делал, молча убрать, а вот если сделал где положено- тут и похвала и вкусняшка, уверена, результат будет быстрее. а еще вот вы сами заметили, что ходит в лоток, когда пеленка сухая. вот вам и в помощь эта подсказка. у меня кот такой был. ни в жизни в немытый лоток не пойдет, будет орать, пока не помою и с гордостью потом свои дела сделает в чистом ))
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки