26.11.2010, 09:05
|
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 362
|
Re: Правила раздела, пилот проект (вступают в силу с 1.12.2010)
Цитата:
Сообщение от Alga
А может есть смысл сделать форму для подачи объявлений
|
Вот оно! Решение всех моих проблем!!! Уже занялась!!! СПАСИБО!!
Elena198109, отлично! Вполне хватает таких данных! Все наглядно и понятно
Готовте банер!  Размер 468*60 точек
likastar, таковы правила
Цитата:
Сообщение от Ляличка
Хорошо бы еще архив сделать, чтоб когда щенки проданы, темку закрывать и в архив на хранение...
|
Скорей всего темы будут закрываться и по истечению срока давности. Т.е если нет активности в течение определненного периода времени.
Цитата:
Сообщение от Царевна
Да ,еще по поводу фото,не очень красиво получается,когда красивую,титулованную собаку-Чемпиона фотографируют на фоне каких то сараев.Да и со щенками та же история.
|
Ну это я уже не могу заставить сделать ...
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Почему нельзя давать информацию по поводу дубль-пометов и особенно понравилось.... про прошлых детей от этих производителей?!?
|
Где это написано?
Цитата:
Сообщение от ElenaG
А это вообще здорово.... меня просто наповал!!))) Т.е. если у меня щенки от немецких отборников, но я объявление на данном форуме заполнила неверно, то они будут уже в метисах?!?
|
Выход - либо не заполнять вообще, либо уважать правила текущего форума для уважения форумом рекламируемого помета  Понимаете, это ВЗАИМОуважение
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Качество объявлений никак не может повысить качество поголовья собак в стране.
|
А чем основано данное утверждение кроме эмоций?
Цитата:
Сообщение от 77660523801
А к чему такие сложности при продаже взрослой собаки? Когда продаются щенки, то нужны фото родителей, чтоб можно было посмотреть что приблизительно вырастет из щенков. А если собака взрослая, то что выросло, то уже и выросло. Есть документы-породистая, нет документов - беспородная.
|
А что вам, не породнику, желающему использовать собаку в разведении скажут просто клички родителей? Я не думаю что покупатель будет шарить по интернету и искать фото родителей. Все таки для рекламы собаки, даже взрослой, продавцу стоит потратить чуток времени и сил.
Цитата:
Сообщение от Герка
а может объявления вообще по породам разбить?Что бы человек когда заходил в раздел "продам" "шел" туда куда ему надо,в тот раздел какую породу он ищет...а не блуждал в таксах...стаффах...чихах и т.д.....А нашел раздел "немцы" и там ковырялся в поисках того зачем пришел....
|
Скажу честно - есть такое в планах, но всему свое время  Да, это будет очень удобно
Цитата:
Сообщение от Герка
Да. и теперь просто поднимать ее будет нельзя!!!!Надо будет поосторожнее с высказываниями по поводу щеночков....забанят...
|
Ну кто вам такое сказал?  Правила комментариев остаются прежние  Только подчиняются общим. Ну и апы, я ПОВТОРЮСЬ - я не могу отменить, не имею морального права ...
ЗЫ
Дамы и господа, есть ещё конструктивные предложения?
Кас. того что ограничения не всех радуют, я уже поняла, но правила БУДУТ
|
|