Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение
Правила
размещения бесплатных объявлений в этом разделе Название
темы должно содержать краткую информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Название питомника (или фамилия и инициалы заводчика
- владельца суки) 3) д.р. помета (для анонса - предполагаемое время рождения) 4) Система (организация) 5) Место рождения помета (страна - двузначный код,
город) 6) Форма (состоялась вязка, щенки, подрощенная собака,
совладение) Первое
сообщение темы должно содержать полную информацию: 1) Порода (окрас если требуется указать) 2) Место рождения помета (город, страна) 3) д.р. помета 4) Организация и клуб, где оформлен помет 5) Отец: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 6) Мать: кличка, титулы (оценки), фото в стойке 7) Контактная информация (телефон, e-mail)
Re: Правила раздела, пилот проект (вступают в силу с 1.12.2010)
Цитата:
Сообщение от Инканто
если запретят обьявления о продаже без доков, то не факт, что дорогие собаки будут раскупаться быстрее.
Вы знаете, вообще то цель этих новведений не в том что бы что то где то быстрей продавалось. ЦЕЛЬ - это КАЧЕСТВО щенков, собак и т.п. И как вытекающее - улучшение качества животных в Казахстане. Это в силах форума вести пропаганду именно породных животных. А не давать платформу для размещения тучи т.н. "работающих" объявлений о срочной продаже пометов по любви. Уж простите за резкость ...
Цитата:
Сообщение от Инканто
Незнаю как в СКК, но в моём бывшем клубе щенкам чи, за то что у них зубы были 6х5, или прямой прикус, доки не давали вообще! Даже с пометкой "не для разведения"! Или тоёчикам, с небольшой белой отметиной на груди, даже белым пальчиком, тоже не давали доки. Хотя щенки породные от родителей с документами.
Дело заводчика как продавать плембрак, с эитм согласна. Но опять таки дело ЗАВОДЧИКА использовать ли тех "родителей с документами" в своей племработе повторно для получения ещё одного плембрака который быстро продастся на форуме с пометкой "срочно не дорого". Дело форума, я повторюсь, не поощрять такие вещи.
Цитата:
Сообщение от Инканто
А там люди уже пускай сами решают нужна им такая собака, или нет.
Людям - новичкам, всегда трудно разобраться в потоке информации. Но всегда будет видно качество и проф. подход. И я ЕЩЁ раз повторюсь - форум в этом только ПОМОЖЕТ
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
большое спасибо! я давно поднимала этот вопрос - бесполезно.Даже помню кто то про демократию мне напомнил.Ну пришли же к этому?Правила,как ставить объявление тоже прикреплено будет сверху?
Тут скорее ворос не в демократии а в моей личной занятости ...
Было бы у меня времени побольше ... я бы ОЧЕНЬ много чего поменяла на форуме! Занялась пока меньшими проблемами ...
Эта темка с правилами будет всега прикреплена и доступна до обсуждений, внесения замечаний, размещения вопросов.
__________________ Истинная вера в сахарке не нуждается