|
27.11.2010, 09:56
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Re: Правила раздела, пилот проект (вступают в силу с 1.12.2010)
Цитата:
Сообщение от Santa
мне не понятно на счет объявления на продажу такой момент - тут сказано - стоять будут по мере подачи заявления. Получается кто первый подал он будет самый первый снизу?
|
Да, так и получится. И ни коем образом не "поднять" эту тему ...
Цитата:
Сообщение от Ляличка
мне тоже не нравится, по даче создания заявки... т.е. если я создам тему когда у меня щенки только родятся, а продаваться они будут до 4 мес то тема будет далеко-далеко, так как новые темы будут выше, так объявление вообще будет не удобно искать.. А все новорожденные будут сверху...
|
Да так и получится.
Возвращаю назад - сообщения поднимаются по размещению нового сообщения в теме..
Цитата:
Сообщение от Царевна
Ну и по поводу правил новых,я вообще очень не люблю какие либо перемены в образе и складе жизни
|
Крепитесь! Это только начало!!!
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Это абсурд - щенки с прекрасными документами от лучших производителей из-за ошибки в заполнении объявления на форуме - станут МЕТИСАМИ!?!
|
Хорошо, выход один - удалять не верно заполненные заявки.
ElenaG, на все остальные ваши вопросы есть уже ответы в этой теме. Перечитайте пожалуйста, не тратьте моё время
Цитата:
Сообщение от Царевна
А как быть,если у меня 3 алиментных щенка от моего кобеля и 3 разных сук?На каждого щенка тему создавать?
|
Да, придется создавать три разные темы. Фото категорично обязательны, уж простите
Цитата:
Сообщение от Царевна
Ну и про родословные я уже говорила,можно ведь просто номера заштриховать,ведь если кто и захочет смошенничать,все равно это сделает,вот на пример
|
И по поводу родословных я категорически против. Да, дело владельца, и пусть вне форума происходит все что угодно, но на форуме взять копии родословных будет нельзя. Хоть уйбейте меня, но тут дело принципа.
Инканто,
я же ответила вроде.
Повторюсь, объявления БЕЗ фото приниматься не будут.
Будут просто удаляться чтобы не обижать размещающих переносом в "метисы".
|