Elena198109, Добрый день! Моя собака выставлялась у вас на выставке "Прииртышские встречи осень 2010" эксперт Бонарт М., получили титул BJC, Бест-2, после этого были на выставке в Алматы, с Алматы я уже сертификат получила, а с вашей выставки которая прошла раньше сертификата досих пор нет, когда будет сертификат? в связи с чем такая задержка в выдаче сертификата? мне надо закрывать юного чемпионна, только из-за вас немогу отправить документы.
Уважаемый город Павлодар! Не сочтите за наглость, но это форум не Клуба Сайгор и ваши претензии не по назначению. У клуба есть официальный сайт http://klub-saigorkz.****.net/ , а так же контактный телефон 56-80-49, код города (7222) звоните в субботу и воскресенья. , и вам ответят на интересующие вас вопросы.
Мы поздравляем Вас и ваших питомцев с достижениями, но мы тут обсуждаем наших любимок, и мы не в компетенции отвечать на подобные вопросы, тем более они нам не интересны. Желаю Удачи.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elena198109
Девушки из Павлодара сказать честно "ВЫ МНЕ НАДОЕЛИ" процитирую в последний раз ВАМ, и прошу не обижатся я не председатель и не секретарь клуба.
Лен ты главное не нервничай, люди просто перепутали форумы. Надеюсь они исправятся.
Последний раз редактировалось meikron; 24.11.2010 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение