Elena198109, Добрый день! Моя собака выставлялась у вас на выставке "Прииртышские встречи осень 2010" эксперт Бонарт М., получили титул BJC, Бест-2, после этого были на выставке в Алматы, с Алматы я уже сертификат получила, а с вашей выставки которая прошла раньше сертификата досих пор нет, когда будет сертификат? в связи с чем такая задержка в выдаче сертификата? мне надо закрывать юного чемпионна, только из-за вас немогу отправить документы.
Девушки из Павлодара сказать честно "ВЫ МНЕ НАДОЕЛИ" процитирую в последний раз ВАМ, и прошу не обижатся я не председатель и не секретарь клуба.
Цитата:
Здравствуйте, как только получим от вас ксерокопии родословных на собак которые были зарегистрированны на нашей выставке и получившие САС. Г-жа Грузкова Л.Е. титулы без копий родословный не подтверждает, а при регистрации собак мы говорили что обязательно должны быть копии документов, в принципе как и на любой другой выставке.
P/S: все вопросы связанные с подтверждением выставок прошу задавать в нашем клубе или на сайте нашего клуба. У председателя или секретаря.