|
27.10.2010, 00:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 96
|
Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)
Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi
Играла в угадайку....ведь кого-то Fleris имела ввиду когда это писала...... особенно когда писала подчеркнутое )) Не только у нас значит и у нас тоже....... вот и начали гадать. Если кто-то из нас, то почему не сказать прямо?
Пару зацепок про того которого имела ввиду Fleris когда писала тот пост.
А негатив это неприятный осадок при прочтении всей ругачки.
|
А никого и не имела ввиду. Как ни странно. Даже и не думала о вас. Сами на себя примеряете. Ну как хотите. Воля ваша.
Неприятный осадок, говорите, а кто начал эту бузу? Посмотрели бы на красивых собачек и помолчали бы как всегда.
Добавлено через 4 минуты
P.S. А.Е. Бабаеву приглашать на мастер класс не буду. Я ей не писала и не звонила, а после такой помойки уж точно не буду.
Последний раз редактировалось Fleris; 27.10.2010 в 00:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.10.2010, 04:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
Цитата:
Сообщение от Fleris
P.S. А.Е. Бабаеву приглашать на мастер класс не буду. Я ей не писала и не звонила, а после такой помойки уж точно не буду.
|
Оля, Оль, не расстраивайся ты так. Ну прочитала Анна все, ну также и прочитала, что где-то далеко-далеко люди восхищаются Жу-Жу, произведением ее искусства, ну конечно, если ей на наши восхищения не чихать с высокой колокольни....
Я тебя понимаю, что в пылу ты написала не все ясно, понятно и правильно, и понимаю, что ты защищаешь своего заводчика, а уж как долго и тщательно ты выбирала заводчика, я то знаю.... И это она прочитала, и думаю, оценила. А также думаю, заводчиков своих мы должны защищать всегда, ведь приобретя щенка у заводчика, мы уже в его команде, я, скорее всего, поступила бы также.
Так что, все нормально, скоро все страсти утихнут, как они всегда и утихают.....
Добавлено через 2 минуты
мяучка,
Поздравляю с отличными результатами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень впечатляет!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Марина Ш.; 27.10.2010 в 04:34.
|
|
|
27.10.2010, 06:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 96
|
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
не расстраивайся ты так. Ну прочитала Анна все, ну также и прочитала, что где-то далеко-далеко люди восхищаются Жу-Жу, произведением ее искусства, ну конечно, если ей на наши восхищения не чихать с высокой колокольни....
|
Я не расстраиваюсь. Мне противно. Восхищений три строчки, а помоев три страницы.
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
это она прочитала, и думаю, оценила.
|
Как ты понять не можешь. Не для того я писала, чтобы она оценила. И не для своей репутации. Справедливость должна быть. Мне не -надцать лет, чтобы я оглядывалась после каждого слова или поступка, я - не флюгер, чтобы вертеться туда , куда подует ветер. Я там, где мне совесть говорит быть. Я выбираю сама.
Добавлено через 3 минуты
Когда писала предполагала, что станут на себя тянуть, поэтому и написала ВООБЩЕ, но его не увидели и не придали значения.
Последний раз редактировалось Fleris; 27.10.2010 в 06:45.
|
|
|
31.10.2010, 08:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
А также думаю, заводчиков своих мы должны защищать всегда, ведь приобретя щенка у заводчика, мы уже в его команде
|

Браво Марина! Прямо таки, девиз для Форума!
ПыСы
Это я не в продолжение темы, просто фраза очень оказалась созвучна моим мыслям.
Последний раз редактировалось Абракадабра; 31.10.2010 в 08:35.
|
|
|