|
|
26.10.2010, 18:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 84 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)
прислали еще одно с юниорского беста
|
|
|
26.10.2010, 20:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 96
|
Цитата:
Сообщение от Slim98
Fleris,
О какой "ненависти" и "яростном использовании ресурса" Вы говорите?!Это Вы точно мне?Я-то как раз объективна...Я увидела тут пост про Чемпионку Европы и написала свое мнение всего-навсего. Высказывалась корректно, никого не оскорбляла, написала так как по-человечески жаль заводчика, на которого набросились только из-за того,что он выиграл!А ведь радоваться надо,что в России такие сильные собаки!Что же так не пишут о черном кобеле ЧЕ?видимо, его хозяин просто более угоден..
Я писала ровно,и вот получила такую агрессию в ответ... Я про Вас лично что-то писала, что Вы пытаетесь уже перейти на оскорбления и советуете мне в зеркало посмотреться? Конечно, теперь понятно для чего Вы так пылко вещаете, собирая в кучу все на свете, раз Анна читает этот форум. Но от Вас такой абсурдной выслужливости я не ожидала..
И про гордость за заводчика даже читать неприятно -я обсуждала не собак,не питомники, а конкретную ситуацию и конкретные человеческие качества,которые проявила каждая из сторон! Я горжусь каждым своим заводчиком, при чем для меня важны не только их результаты и собаки,но и человеческие качества тоже.
Цитата:
|
Я всё приняла на свой счет. Перечитайте свои посты. Получается я и слепая, и безнравственная, и т.д. и т.п.
Но я никогда не была двуличной, "хамелеоном" , я могу умолчать правду, но врать не буду. Не зная меня, не смейте ничего обо мне додумывать и писать.
Netalie & Gressi, Марина Ш,
не о вас вообще-то шла речь. Вы не первые и не последние, так что успокойтесь.
Добавлено через 41 секунду
Тасек,мои поздравления    Вы -молодцы!
Последний раз редактировалось Fleris; 26.10.2010 в 20:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.10.2010, 20:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 83
|
Наташа-зачем же быть врагами народа  ? Мы ведь владельцы и заводчики Казахстана-мы должны быть вместе и заодно!!!По мне так ведь гораздо инететнее когда есть в стране разнообразие кровей  ! А про негатив и зацепки не могли бы поподробнее в ЛС написать...и про свой пост...а то я что то мало что поняла(1 и 4 абзац) ох...как же не удобно писать с сот.тел...Тасек-ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
26.10.2010, 21:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от Fleris
Netalie & Gressi, Марина Ш,
не о вас вообще-то шла речь. Вы не первые и не последние, так что успокойтесь.
|
Мамооооооо полегчало-то как........
Цитата:
Сообщение от ида
Наташа-зачем же быть врагами народа ? Мы ведь владельцы и заводчики Казахстана-мы должны быть вместе и заодно!!!По мне так ведь гораздо инететнее когда есть в стране разнообразие кровей ! А про негатив и зацепки не могли бы поподробнее в ЛС написать...и про свой пост...а то я что то мало что поняла(1 и 4 абзац) ох...как же не удобно писать с сот.тел...Тасек-ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
Ида
Мы не сами.....  ))
Цитата:
Сообщение от Fleris
Я не могу ни понять, ни объяснить поступки некоторых, не только у нас, а вообще. Поливают грязью владелицу питомника, охаивают собак её разведения, но ездят на вязки с кобелями Мини Шоп или планируют приобретение у неё собаки. Это как?!!! Ни чести, ни совести!
|
Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi
Вот каждый раз читаешь такие угадайки.....и думаешь, что человеку мешает сказать открыто в лицо?
|
Цитата:
А вообще прикольно, дали пару зацепок и кучу негатива в придачу )))))
|
Играла в угадайку....ведь кого-то Fleris имела ввиду когда это писала...... особенно когда писала подчеркнутое  )) Не только у нас значит и у нас тоже....... вот и начали гадать. Если кто-то из нас, то почему не сказать прямо?
Пару зацепок про того которого имела ввиду Fleris когда писала тот пост.
А негатив это неприятный осадок при прочтении всей ругачки.
Как-то так
|
26.10.2010, 22:50
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 50 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
В начале ноября Бэстик будет в Казахстане.,может подружиться и познакомиься с девочками 
а это наши результаты
09.10.2010 Новосибирск Всероссийская выставка, эк Лакатош Ю
GUEMART BEST IN SHOW- ПК,ЛК,ЧФ,ЛПП
23.10.2010 Красноярск , Всероссийская выставка ранга ЧРКФ,зксперт Седых Н. Гаврилова Я
GUEMART BEST IN SHOW- ПК,ЛК,,ЛПП, ЧРКФ,BIG-1 BIS-3
|
|
|
26.10.2010, 23:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 83
|
Мяучка-Поздравляю с победами,Бестик очень красивый! Наташа-спасибо за то что разъяснили,а то я сижу и пытаясь разгадать эту "загадку"  !
|
27.10.2010, 00:29
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Играла в угадайку....ведь кого-то Fleris имела ввиду когда это писала...... особенно когда писала подчеркнутое )) Не только у нас значит и у нас тоже....... вот и начали гадать. Если кто-то из нас, то почему не сказать прямо?
Пару зацепок про того которого имела ввиду Fleris когда писала тот пост.
А негатив это неприятный осадок при прочтении всей ругачки.
|
А никого и не имела ввиду. Как ни странно. Даже и не думала о вас. Сами на себя примеряете. Ну как хотите. Воля ваша.
Неприятный осадок, говорите, а кто начал эту бузу? Посмотрели бы на красивых собачек и помолчали бы как всегда.
Добавлено через 4 минуты
P.S. А.Е. Бабаеву приглашать на мастер класс не буду. Я ей не писала и не звонила, а после такой помойки уж точно не буду.
Последний раз редактировалось Fleris; 27.10.2010 в 00:33.
|
|
|
27.10.2010, 04:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
Цитата:
Сообщение от Fleris
P.S. А.Е. Бабаеву приглашать на мастер класс не буду. Я ей не писала и не звонила, а после такой помойки уж точно не буду.
|
Оля, Оль, не расстраивайся ты так. Ну прочитала Анна все, ну также и прочитала, что где-то далеко-далеко люди восхищаются Жу-Жу, произведением ее искусства, ну конечно, если ей на наши восхищения не чихать с высокой колокольни....
Я тебя понимаю, что в пылу ты написала не все ясно, понятно и правильно, и понимаю, что ты защищаешь своего заводчика, а уж как долго и тщательно ты выбирала заводчика, я то знаю.... И это она прочитала, и думаю, оценила. А также думаю, заводчиков своих мы должны защищать всегда, ведь приобретя щенка у заводчика, мы уже в его команде, я, скорее всего, поступила бы также.
Так что, все нормально, скоро все страсти утихнут, как они всегда и утихают.....
Добавлено через 2 минуты
мяучка,
Поздравляю с отличными результатами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень впечатляет!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Марина Ш.; 27.10.2010 в 04:34.
|
|
|
27.10.2010, 06:42
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
не расстраивайся ты так. Ну прочитала Анна все, ну также и прочитала, что где-то далеко-далеко люди восхищаются Жу-Жу, произведением ее искусства, ну конечно, если ей на наши восхищения не чихать с высокой колокольни....
|
Я не расстраиваюсь. Мне противно. Восхищений три строчки, а помоев три страницы.
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
это она прочитала, и думаю, оценила.
|
Как ты понять не можешь. Не для того я писала, чтобы она оценила. И не для своей репутации. Справедливость должна быть. Мне не -надцать лет, чтобы я оглядывалась после каждого слова или поступка, я - не флюгер, чтобы вертеться туда , куда подует ветер. Я там, где мне совесть говорит быть. Я выбираю сама.
Добавлено через 3 минуты
Когда писала предполагала, что станут на себя тянуть, поэтому и написала ВООБЩЕ, но его не увидели и не придали значения.
Последний раз редактировалось Fleris; 27.10.2010 в 06:45.
|
|
|
27.10.2010, 08:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 120
|
мяучка,
очень красивая собака!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
|